|
|
16.11.2009, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Жалко конечно не так просто они достаются, но просто думаю что и продавец не мог сам знать что они такие и мы никак не оговорили возможности возврата.
|
Я знаю, что летнее колесо у меня одно кривое, т.к. было перекачано, второе сожраное, т.к развал вовремя не сделали. Вот и Ваш продавец все прекрасно знал. Ну и Вы немножко повнимательней будтье
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:28
|
|
Активный участник
|
Написать нужно, хотя деньги вряд ли вернет... Знал ведь, что продавал, раз 3 года на ней ездил. Мне на шинке при смене колес говорили, что их нужно менять, что они старые и кривые (сама резина, не диски), хотя протектор был еще нормальный. А вообще, на резине должен стоять год выпуска, это я в Инете где-то нашла... Он кодируется определенным образом, ставятся последние цифры года... либо в треугольнике, либо в кружочке что ли, сейчас уже не помню...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:28
|
|
Хранитель
|
Я в свое время диски продавала через один форум. Человек посмотрел, понравилось, взял. Договорились,что поедет на шиномонтаж и посмотрит там диски на стенде. Если ,что то не понравится, то вернет обратно. Проверил, все его удовлетворило. на том и разошлись. Просто мне кажется,что в таких случаях просто надо оговаривать условия покупки и тогда не будет таких проблем.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bagira122
Знал ведь, что продавал, раз 3 года на ней ездил.
|
Я бы сказала по-другому. Покупая колеса после 3-х лет эксплуатации нужно отдавать себе отчет, что колеса так себе, со всеми возможными и вытекающими из этого проблем
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:32
|
|
Наш человек
|
Ну да я тоже думаю что надо было бы оговорить поэтому и думаю писать ли ведь впринципе сама лоханулась значит мои проблемы, а с другой стороны обидно.
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Жалко конечно не так просто они достаются, но просто думаю что и продавец не мог сам знать что они такие и мы никак не оговорили возможности возврата.
|
Я думаю ,продавец все прекрасно знал...как можно не знать собственных колес...просто решил спихнуть на сторону,хоть за скока -нибудь....выбросить жалко было,наверное...у нас тоже недавно была такая история,правда с другой вещью...вернули...просто жаль времени...
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Три года отъезженная зимняя резина - это плохо, даже если у нее почти все шипы на месте.
Я Ангел, а Вы уверены, что шины использовали только зимой?
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Ну да я тоже думаю что надо было бы оговорить поэтому и думаю писать ли ведь впринципе сама лоханулась значит мои проблемы, а с другой стороны обидно.
|
Так напишите, если человек приличный, то может договоритесь. По крайней мере по тем колесам, которые кривые
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Я бы сказала по-другому. Покупая колеса после 3-х лет эксплуатации нужно отдавать себе отчет, что колеса так себе, со всеми возможными и вытекающими из этого проблем
|
Да то что они уже не новые это мы понимали но то что они совсем непригодны такого мы ожидать не могли, тем более что фирма резины очень хорошая.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
В том то и дело что протектор уцелевший да и шипов достаточно много на колесах поэтому мне достаточно сложно поверить что им больше 10 лет может в шинке разводят??? Хотя какой им смысл??
|
может у них магазин есть? Тогда смысл понятен.
|
|
Цитировать ·
|