|
|
04.12.2009, 20:50
|
|
Участник
|
Девочки,я тут была у дерматовенеролога в Отто у Игнатовского.(сам врач из 1 меда).мне его рекомендовал мой гинеколг. Сходила,очень приятный доктор,тоже сказл,что типо на зачатие герпес якобы не влияет.Но при частых рецедивах,надо "лопать" Вальрекс 3 мес,как супрессивная терапия(для забивания вируса)Я тут же радостная позвонила своему гинекологу сказать все это ,а он мне и говорит,врач то Игнатовский грамотный,но разве он не знает,что вирус может перейти на шейку матки.вот тогда..........он и станет прямой проблемой. Слышала,что принимать противовирусные таб вместе с иммуномодуляторами,а Игнатоский сказал не надо. Кому верить.......  в этом месяце не стала ничего пить,так так долго заживает ,уже неделю,а толку мало,но пить просто так таб я уже не хочу. Может надо к иммунологу сходить..Пишите,что у вас нового по нашей проблеме
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тузя
Девочки,я тут была у дерматовенеролога в Отто у Игнатовского.(сам врач из 1 меда).мне его рекомендовал мой гинеколг. Сходила,очень приятный доктор,тоже сказл,что типо на зачатие герпес якобы не влияет.Но при частых рецедивах,надо "лопать" Вальрекс 3 мес,как супрессивная терапия(для забивания вируса)Я тут же радостная позвонила своему гинекологу сказать все это ,а он мне и говорит,врач то Игнатовский грамотный,но разве он не знает,что вирус может перейти на шейку матки.вот тогда..........он и станет прямой проблемой. Слышала,что принимать противовирусные таб вместе с иммуномодуляторами,а Игнатоский сказал не надо. Кому верить.......  в этом месяце не стала ничего пить,так так долго заживает ,уже неделю,а толку мало,но пить просто так таб я уже не хочу. Может надо к иммунологу сходить..Пишите,что у вас нового по нашей проблеме
|
Как это Игнатовский дерматовенеролог!!!!!!!!!!!!! Муж к нему ходит как к андрологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не понимаюююююююююююююююююююю. у нас и визитка его есть - где написано адролог......        :0 91:
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 21:42
|
|
Элита
|
извиняюсь, сейчас достала визитку... он и дератовенеролог, и андролог....
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 21:17
|
|
Участник
|
Девочки,посоветуйте,к кому еще обратиться на консультацию????? И поделитесь,как вы пришли к редким рецедивам этого гнусного заболевания?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Это у врача лучше спрашивать.
Я, вот сейчас лечусь, но от другого, и ставлю свечи Галавит, так вот там в аннотации написано в т.ч. от частых рецедивов герпеса и дозировка указана.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:59
|
|
Участник
|
А какую терапию вам прописывали,когда были рецедивы? Таб,иммуномодуляторы и т.д. ?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 12:23
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
у меня 3 года назад был обнаружен генитальный герпес.Мой гинеколог назначила курс амиксина.Месяца 2 рецидива не было,потом переохладилась и опять выскочил=((. Во общем нужно повышать иммунитет и главное- не переохлаждаться.
Еще гинеколог порекомендовала поделать уколы внутримышечно 10 дней(название лекарства сейчас не скажу,т.к. нахожусь на работе и не помню,кому интересно завтра напишу).
Последний год выскакивает периодичностью раз в 2-3 месяца.Как же надоела эта бяка...Надеюсь после уколов ремиссия будет дольше.

я ЮЛЯ
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 21:10
|
|
Наш человек
|
У меня выскакивает герпес почему то все время на ягодицах, то на одной половинке, то на другой, диаметром примерно 1.5-2см. На беременность никак не повлияло.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 22:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тузя
Девочки,посоветуйте,к кому еще обратиться на консультацию????? И поделитесь,как вы пришли к редким рецедивам этого гнусного заболевания? 
|
Всем здравствуйте!
У меня таже проблема, но последние 5 месяцев не было ни разу, хотя до этого периода вылезал каждый месяц.Может конечно совпадение, но я полностью поменяла рацион питания и скорректировала образ жизни + съездила отдохнуть к морю.Делала это не для того что бы от герпеса избавится, а по другим показаниям к подготовке к беременности.Отказалась от кофе, шоколада, стала пить воды по 2 литра в день,добавила препарат ангоэвит ( витамины) и ветерон Е ( тоже витамины) + занятия спортом ( хотя бы 2 раза в неделю) и стараюсь высыпаться.В общем всячески стараюсь свой организм оберегать и не болеть.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:57
|
|
Участник
|
Блааандинка, напишите,что за препарат,т.к. хочется быть в курсе всех схем лечения.Что делать,если врачи толком ничего не назначают((
|
|
Цитировать ·
|