|
|
17.11.2009, 14:10
|
|
Участник
|
У меня тоже случилась такая беда когда масику стукнули 2 месяца, едим 3-5 минут ну и часто перерыв 1.5-2 часа очень редко днем может 2.5 ночью до 4. Я в начале очень переживала, но малышня продолжал активно набирать вес.
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
проведите контрольное вскармлиание,если есть дома весы!!!
надо взвесить реб в одежде до кормления и после!!!
|
такие контрольки я провожу регулярно, благо есть весы, и вам советую, раз в недельку взвешивать в одно и то же время натощак, голяком. увидите обшую прибавку.
Ща нам почти 4, проблема только одна частая еда гулять не возможно, но с весом все нормуль уже 8кг. 
а соска мне кажется тут не причем, мы ее не едим например, как не пихай
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:07
|
|
Участник
|
У нас с перерывом пока все нормально, время между кормлениями стало увеличиваться, смееться деть и вроде все хорошо, но грудь бросает и воздух конечно же хватает, крик громкий, кормление  такое около 7-11 мин!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:26
|
|
Старожил
|
У меня тоже самое началось с введением соски, ест минут 5, но не плачет, а бросает грудь и улыбается. И при попытке впихнуть тоже лыбится  Молока и так едва хватало а тут совсем мало стало. Пару раз докармливала, в итоге запор! Ужас, не знаю что теперь делать.
Но с соской жизнь стала легче, однозначно!
|
17.11.2009, 18:52
|
|
Старожил
|
Читала что подобные симптомы являются признаком колик в животике. Т.е, малыш с первой порцией наглатывается и молока и воздуха и начинает чувствовать дискомфорт из-за которого бросает грудь. СОска же, когда ее сосет молока не добавляет, а сам сосательный процесс усиливает перистальтику кишечника и приносит малышу облегчение. Я справилась с этим так: начала кормить предварительно слегка расцедив грудь, часто кромила в теплой ванне или с теплой пеленочкой на животике, после того как бросил сисю поднимала столбиком и ходила минут 15-20. Иногда на 17-18 минуте выходил такой пузырь воздуха!!! И малыш спокойно засыпал, часто слегка посасывая грудь. Морока конечно есть, но это всег на несколь дней (у меня ушло пять).
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:57
|
|
Ветеран
|
И у нас така же ситуация, с рождения лопаем со скоростью 7-12 мин.,можем походить и потом дососать еще, но крайне редко, набираем по 500-600 гр./мес. Опустошение груди ощущаю редко, но по поведению Крохи, не скажешь, что деть голодный.Все знакомые мамочки удивляются, у них по 40 мин.днем и ночью на груди детки висят, а мы, такие ТОРОПЫГИ.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:17
|
|
Активный участник
|
У меня тоже стал бысро кушать 10-15 мин.,а раньше по 30-40 мин. мог на груди висеть. Мне врач сказала,что это нормально,просто он сил набрался уже. А когда истерика во время кормления начинается,столбиком подержу,жду когда воздух выйдет,сразу успокаивается)))))))
|
17.11.2009, 19:18
|
|
Участник
|
Полагаю, что подобные "проблемы" у многих мам. У меня дите примерно с рождения ел по 30-40 мин. каждые 2-3 часа, после 4 как подменили по 5-10 минут и с отворотами от груди, просмотром окружающей обстановки, пинанием и щипанием мамы и пр. и пр., короче дитятко развлекается, но то что он голодный я бы тоже не сказала. Наверно это возрастное.
|
|
Цитировать ·
|