Ваши родственники делали прививку от гриппа во время вашей беременности? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 12:31   #11
Nyutik
Мега-элита

мой муж не будет делать прививку......... помнится, моя подруга сделала пару лет назад такую прививку и сразу же заболела (в легкой форме, но все равно!).... а у нас весь основной семейный бюджет на муже держится, поэтому я против!!!!!!!!! насчет моих родственников - еще не знаю...... моя мама работает в детск. садике мед. сестрой, она каждый год делает всей семье прививки. будет ли в этом году делать, не знаю...... но не думаю, что для меня это как то опасно!!!!!!!!!
Nyutik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:37
ответ для Nyutik , на сообщение « мой муж не будет делать... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
мой муж не будет делать прививку......... помнится, моя подруга сделала пару лет назад такую прививку и сразу же заболела (в легкой форме, но все равно!).... а у нас весь основной семейный бюджет на муже держится, поэтому я против!!!!!!!!! насчет моих родственников - еще не знаю...... моя мама работает в детск. садике мед. сестрой, она каждый год делает всей семье прививки. будет ли в этом году делать, не знаю...... но не думаю, что для меня это как то опасно!!!!!!!!!
так а вроде так привика и работает...болезнь прививается в легкой форме, а иммунитет вырабатывает антитела и человек уже защищен от этой болезни..
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:45   #13
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Никто не делал и не будет

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:53
ответ для Лизанька , на сообщение « Никто не делал и не будет »
sh_el
Активный участник

Я прошлом году делала. А в этот раз из-за беременности не стала. Зато все родственники привились А сама капаю в нос грипферрон для профилактики.

Добавить сообщение