Повысить кудрявость или как добиться большей волнистости волос? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 15:14
ответ для Jerit , на сообщение « Повысить кудрявость или как добиться... »
Jerit
Старожил

Спасибо всем за советы! Статью прочитала - информативно, особенно понравилась идея с заколочками, до жамканья сама доперла.
Из всего этого вынесла: волосы жамкаю, не расчесываю и не сушу феном. От шампуня как-то стремно отказываться.
Купила профессиональный велловский спрей для вьющихся волос (если кому-то интересно - дома посмотрю точное название) - мне понравился. Теперь вместо кондиционера им прыскаю на влажные волосы - сразу появляются легкие кудри, а волосы по качеству как после кондионера. Потом волосы просто досушиваю или очень слегка феном. Все держится до вечера и даже на следующий день.
В магазине проф.косметики для волос мне еще советовали кондиционер для вьющихся волос и "усилитель кудрей" - это типа спрея или легкого закрепителя.
Результат меня вполне удовлетворил, только подстричься вот надо. И еще, кстати, я поняла, что сильно вьющиеся волосы мне не идут, так что вопрос с химией и др. отпал сам собой.
Еще раз все спасибо за советы и информацию.
Старый 21.11.2009, 20:10
oyster
Хранитель

Автор вышеупомянутой книги утверждает, что кучерявые волосы мыть шампунем нельзя. Кому из парикмахеров не говорила, все удивлялись и утверждали обратное.
Сама тоже не представляю как это мыть волосы кондиционером. Они все равно не очищаются. Попробовала раз и вся переплевалась.
Пенка - лучшее средство для кудрявых волос! )
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 21:46
ответ для Jerit , на сообщение « Спасибо всем за советы! Статью... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
Купила профессиональный велловский спрей для вьющихся волос (если кому-то интересно - дома посмотрю точное название) - мне понравился. Теперь вместо кондиционера им прыскаю на влажные волосы - сразу появляются легкие кудри, а волосы по качеству как после кондионера. Потом волосы просто досушиваю или очень слегка феном. Все держится до вечера и даже на следующий день.
посмотрите плиздавно хочу что то подобное купить, только не знаю даже с чего начать
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 22:18
Jerit
Старожил

Посмотрела: называется Life Tex - спрей-кондиционер для вьющихся и завитых волос, фирма Wella professionals. Я покупала В Меге Дыбенко, в магазине проф.косметики для волос (это около Селы), стоил 600 руб., у них там 15% скидка по карточке Икея, получилось 510 руб.
Jerit is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 13:31
ответ для Jerit , на сообщение « Посмотрела: называется Life Tex -... »
Angelo
Элита

Цитата:
Посмотрела: называется Life Tex - спрей-кондиционер для вьющихся и завитых волос, фирма Wella professionals. Я покупала В Меге Дыбенко, в магазине проф.косметики для волос (это около Селы), стоил 600 руб., у них там 15% скидка по карточке Икея, получилось 510 руб.
спасибо! куплю , попробую. В Мегу не поеду, да и карты Икеи нет. Здесь поищу.
Кстати, что примечательно, когда я на даче сидела с детьми, после мытья головы дождевой водой и без всяких укладочных средств, я могла сделать руками (жамкая) шикарные кудри, которые держались довольно долго, потому что были упругие. А вот в городе это проблематично. Только после дождя такое на моей голове. Важный момент все таки длина волос. Сейчас длинные и вьются меньше. А если до плеч...то как овца периодически бываю
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 21:00
Я-на
Мега-элита

Девочки, а можно тезисы книги? Если у меня волосы волнистые реально из них сделать кудри, или это миф?
Я-на is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 22:16
ответ для Я-на , на сообщение « Девочки, а можно тезисы книги? Если у... »
ДБД
Мега-элита

Кхм, а мне казалось от кондиционера наоборот все распрямляется. Беру побольше, чтобы не пушились и не волнились, помогает...

ДБД is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 01:16
silyva
Ветеран

Девочки, ну как, есть эффект? Получается повысить кудрявость?
silyva is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 12:13
МамаЛизхен
Старожил

А у меня наоборот, были длинные завивались и очень хорошо, подстриглась и ужас ужас, не вьются, вот по плеч доросли и чуть-чуть начали, не знаю почему так, но факт, так что осторожнее, видимо кудрявость у всех разная и на разных длинах. У меня еще волосы нижние вьются больше чем верхние, может верхние хуже качества, выгорают например, волосы не крашу, очень жду когда отрастут и пусть себе вьются, это кайф всеже, время нет, а у тебя как-будто прическа все время!
МамаЛизхен is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 18:52
ответ для Jerit , на сообщение « Посмотрела: называется Life Tex -... »
Юляка
Элита

Цитата:
А Вы его сразу после шампуня используете?

Добавить сообщение