Ребенок задыхается, когда ест!!! Что это? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 12:08
ответ для FloralElf , на сообщение « Ребенок задыхается, когда ест!!! Что... »
lizetta81
Активный участник

У нас было нечто похожее, т.к кормила не совсем вертикально и соска была с большой дыркой. Мы обратились к Лору, она помогла. К тому же, у малышей часто очень узкая гортань (это физиологическая особенность некоторых деток). Со временем это проходит.
lizetta81 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:39   #12
FloralElf
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
у моей было пару приступов таких она начинала хватать ртом воздух бросать бутылку и кричать испуганно в общем я пыталась прочистить ей нос но безуспешно - вроде нет ничего но лучше не становится. в итоге решила что она простудилась и отекла слизистая в носу и я закапала ей виброцил капли от отека. помогло сразу. еще ночью она просыпалась с диким ором опять по томуже поводу. Только потом до меня дошло что я новым кремом лицо намазала и наверное от него аллергия. В общем я им больше не мажусь и приступы пока не повторялись. Будьте осторожны с кремами!!!!
точно не аллергия

Цитата:
Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
у нас такое бывает иногда, может он после плача так? ну это как будто он задерживал дыхание, а потом пытается отдышаться?
Он у нас вообще не "плакун". И, как правило, я его до плача не довожу. Так... покряхтит... поэтому тоже не то...

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ну у нас так же, чтоб так не "задыхалась" купите бутылочку Dr. Brown's
Спасибо! Попробуем! Еще хочу сменить смесь на более густую (от запоров и рвоты), может поможет... да и вообще хочу попытаться смесь сменить. Пользуем Нутрилон. Но ребенок все время голодный... в том смысле, что ест раз 10-12 за день вместо положенных 6-ти... может, Нутрилон "левым" стал???

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
Зайдите ещё к кардиологу на всякий случай. Просто когда лежала с ребенком в месяц с желтухой, соседкой в палате была девушка с малышом до месяца . У них была проблемма,что ребенок когда сосал грудь, начинал странно дышать, с перерывами. Как оказалось у ребенка был с порок сердца.Тьфу-тьфу-тьфу - надеюсь это не ваш случай, но на всякий случай покажитесь.
Спасибо! Сходим обязательно!
Пока в списке: ЛОР, невролог, кардиолог...

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
ИМХО причина может быть в том, что не правильно прикладываете соску или чем вы там кормите (ГВ?) - вместе со смесью (молоком) идет много воздуха, вот он и задыхается, глотая воздух. Поэтому после отрыгивания и в порядке. Обратите внимание на это - почитайте, если поймете, что все делаете правильно, тогда уже к врачам.
У меня второй ребенок. Так что уверенна, что все правильно. Кормим бутылочкой. С первым таких проблем не было.

Спасибо всем за ответы и предположения! Буду пробовать все сразу!
FloralElf is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение