Мамочки!!ОЧЕНЬ нужен ваш совет по поводу смеси!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 13:38   #11
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Martini007 Посмотреть сообщение
по вопросу питания лучше всего конечно с врачом, особенно если кашки вводить. у меня малыш ест фрисолак, он часто срыгивает, нам назначили лечебную смесь -фрисовом, но врач сказала ему давать сначала фрисовом грамм 30, а потом обычную, т.к. лечебной много нельзя. но если она у вас ее 4 мес. ест, наверное можно, может у разных фирм разные свойства...
да я вообще не понимаю, тут же нужно знать как развивался ребеночек... может ему до сих пор прсто НАН нельзя кушать.. недоношенные часто аллергии подвержены.. если ребенок постоянно срыгивает-тоже нужно узнавать причину...
Старый 18.11.2009, 13:41
ответ для Livian_a , на сообщение « господи, сходите к другому врачу. Что... »
Горошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
господи, сходите к другому врачу. Что значит пожимает плечами... Ну тут простите недоношенный ребенок, который кушал смесь специальную. Какая еще интуиция... А если естьинтуиция, найди подтверждение хоть у одного врача.
ХОДИЛИ к 3!!!!ВРАЧАМ!!Причём,одна лучше другой,по советам и рекомендациям знакомых и врачей!!Говорю же,что сколько врачей-столько мнений!!!
А с интуицией кормила Я!! СВОИХ доношенных детей!!!Читайте,плиз,внимательно мои ответы.А это ребёнок БРАТА!!!!!!!ВОТ И ОБРАТИЛАСЬ СЮДА!!!Про врача тоже внимательно прочтите!!!!!!!!!
Старый 18.11.2009, 13:46   #13
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
ХОДИЛИ к 3!!!!ВРАЧАМ!!Причём,одна лучше другой,по советам и рекомендациям знакомых и врачей!!Говорю же,что сколько врачей-столько мнений!!!
А с интуицией кормила Я!! СВОИХ доношенных детей!!!Читайте,плиз,внимательно мои ответы.А это ребёнок БРАТА!!!!!!!ВОТ И ОБРАТИЛАСЬ СЮДА!!!Про врача тоже внимательно прочтите!!!!!!!!!
я вообще то все внимательно прочитала. Я так поняла, что ВЫ привели пример про интуицию, объясняя почему спрашиваете не у врачей, а тут. Про врачей я прочитала и сответую, сходить к 4-му и к 5-му, раз первые три Вам не подошли. И я бы попросила поменьше эмоций, Вы совета спрашиваете, я говорю, то, что считаю. Не согласны, делайте по-своему.
Старый 18.11.2009, 13:53
ответ для Горошка , на сообщение « Мамочки!!ОЧЕНЬ нужен ваш совет по... »
mayskayaaa
Элита

у старшей дочки было то что вы описываете - это пилораспазм, кормила ее фрисовомом до года, все было хорошо.кормить только лечебной смесью можно, если только она и спасает.У Соньки рвота фонтаном была и даже полностью на этой смеси она срыгивала, не так обильно конечно, прекратилось в 8 мес.
Младшую кормлю 50-50фрисовом и фрисолак, т.к. ей этого хватает.Плох какала на фрисовоме, поэтому пришлось искать пропорцию, главное ночью и во время сна в луже не просыпается, и не очень обильно,....эх то же боремся.

Врач предположила что такая картина у обеих из-застремительных родов, кстати первая родилась в 37 нед., то же малявка была 49см при выписке 2700.
Кормите антирефлюксной и смотрите на прибавки!

mayskayaaa is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:53   #15
Горошка
Элита

Цитата:
я вообще то все внимательно прочитала. Я так поняла, что ВЫ привели пример про интуицию, объясняя почему спрашиваете не у врачей, а тут. Про врачей я прочитала и сответую, сходить к 4-му и к 5-му, раз первые три Вам не подошли. И я бы попросила поменьше эмоций, Вы совета спрашиваете, я говорю, то, что считаю. Не согласны, делайте по-своему.
Спасибо за совет.Будем,значит,искать 5,6,7 врача.Сорри,если обидела чем-то.Просто,эмоции прут через край,обожглась на врачах и не очень им доверяю.Дети мои часто болеют,поэтому знаю,что говорю.И начинает меня колбасить,когда очередной раз слышу про врачей.Согласна,что наверняка ещё остались грамотные у нас врачи,но мне,к сожалению,не повезло,приходится лечить детей самой и обращаюсь КРАЙНЕ редко к нашей медицие,и то,только платно.
Старый 18.11.2009, 13:54
ответ для mayskayaaa , на сообщение « у старшей дочки было то что вы... »
Горошка
Элита

Цитата:
Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
у старшей дочки было то что вы описываете - это пилораспазм, кормила ее фрисовомом до года, все было хорошо.кормить только лечебной смесью можно, если только она и спасает.У Соньки рвота фонтаном была и даже полностью на этой смеси она срыгивала, не так обильно конечно, прекратилось в 8 мес.
Младшую кормлю 50-50фрисовом и фрисолак, т.к. ей этого хватает.Плох какала на фрисовоме, поэтому пришлось искать пропорцию, главное ночью и во время сна в луже не просыпается, и не очень обильно,....эх то же боремся.

Врач предположила что такая картина у обеих из-застремительных родов, кстати первая родилась в 37 нед., то же малявка была 49см при выписке 2700.
Кормите антирефлюксной и смотрите на прибавки!
СПАСИБО!!Всё подробно объяснили.
Старый 18.11.2009, 13:59
ответ для Горошка , на сообщение « Спасибо за... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Спасибо за совет.Будем,значит,искать 5,6,7 врача.Сорри,если обидела чем-то.Просто,эмоции прут через край,обожглась на врачах и не очень им доверяю.Дети мои часто болеют,поэтому знаю,что говорю.И начинает меня колбасить,когда очередной раз слышу про врачей.Согласна,что наверняка ещё остались грамотные у нас врачи,но мне,к сожалению,не повезло,приходится лечить детей самой и обращаюсь КРАЙНЕ редко к нашей медицие,и то,только платно.
Могу посоветовать своего участкого врача. оч и оч толковая
Старый 18.11.2009, 14:00
ответ для Горошка , на сообщение « Спасибо за... »
mayskayaaa
Элита

Цитата:
вы знаете , с 1 ребенком мы наблюдались в одной поликлиннике, сейчас в другой, и смесь то одна и симптомы у реб-ка, а говорят все по разному, полагаюсь на свой опыт, о том что эту мою смесь смешивать можно узнала здесь,а не от врача,поэтому ЛВ это не так плохо.

В ребенкин месяц были прыщички на личике, чуть - чуть, здала кучу анализов, по врачам таскали, то- туда то туда, в итоге аллерголог сказала "это от питания"(фрисовом) "идите дальше к гастроэнтерологу вам надо гипоаллергенную, только их от срыгиваний не бывает", решила чем кормлю тем и буду, если будет прогрессировать - пойду, через 5 дней все прошло!
Если у вас какой то вопрос возникнет пишите, я вам всегда отвечу!

mayskayaaa is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:07   #19
Горошка
Элита

Цитата:
Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
вы знаете , с 1 ребенком мы наблюдались в одной поликлиннике, сейчас в другой, и смесь то одна и симптомы у реб-ка, а говорят все по разному, полагаюсь на свой опыт, о том что эту мою смесь смешивать можно узнала здесь,а не от врача,поэтому ЛВ это не так плохо.

В ребенкин месяц были прыщички на личике, чуть - чуть, здала кучу анализов, по врачам таскали, то- туда то туда, в итоге аллерголог сказала "это от питания"(фрисовом) "идите дальше к гастроэнтерологу вам надо гипоаллергенную, только их от срыгиваний не бывает", решила чем кормлю тем и буду, если будет прогрессировать - пойду, через 5 дней все прошло!
Если у вас какой то вопрос возникнет пишите, я вам всегда отвечу!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!Я тож считаю,что не всегда надо по врачам бегать и таскать ребёнка за собой!!ЛВ рулит!!Если что ещё вдруг понадобится, я к Вам обращусь,СПАСИБО ещё раз!!
Старый 18.11.2009, 14:09
ответ для Livian_a , на сообщение « Могу посоветовать своего участкого... »
Горошка
Элита

Цитата:
Могу посоветовать своего участкого врача. оч и оч толковая
Спасибо большое .Я скажу брату,если он тоже ещё не потерял доверие к медицине,я обращусь к Вам за помощью по поводу педиатра.Спасибо.

Добавить сообщение