__________________ Дети - существа газообразные, они занимают весь предоставленный им объем (с) один психолог ------------------------- Теперь у меня двое девчонок, май 2006 и апрель 2009
Все теперь открывается... СПАСИБО....хотя я также писала.. ну да ладно.. эту темку храню в закладка.. посмотрите.. там много интересных идей с фотками.. в общем отпад. Вот елочка, которую мы в прошлом году в садик носили
Мы в прошлом году из соленого теста делали елочки, они плоские, сверху на макушке дырочка для ленточки. Красили гуашью и приклеивали суперклеем к ней бусинки, бисер и пайетки. Также делали шарики, тоже плоские, как медальки, тоже красили гуашью и приклеивали бисер и пайетки.
Мы в прошлом году делали из термомозаики снеговиков, клоунов, кораблики, машинки, гусеницы и вешали на свою домашнюю елку. Ну и стандартную из колечек цветной бумаги гирлянду.
А вот никак не могу найти как снежинки из салфеток вырезать, чтобы ажурные получались. Помню, когда сама в сад ходила, умела, а сейчас вспомнить не могу.