Долги в жилье соцнайма - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 14:40
ответ для Eny , на сообщение « Да, через суд. Но тут ведь есть опекун,... »
Vtxnf vjz
Гость

Да, девочка проживает с опекуном (это я ), зарегистрирована со мной по месту пребывания. В той квартире зарегистрирована по месту жительства.

Спасибо, что объяснили про определение порядка пользования, я думала, это просто разграничение, что кому принадлежит.
Хотя нашла вот что http://www.kmcon.ru/admin/judicialpr...ctice_107.html Так что, видимо, выделение отдельной комнаты нам тоже не грозит.

На самом деле есть желание хоть что-то получить с этой квартиры, про принципу "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Очень обидно, что так сложилось. Мы, к моему огромному сожалению, не сможем обеспечить дочери (а она нам как родная дочь) жилье в будущем, купить не по средства. Сейчас живем в большой однушке (я, муж, она и младший ребенок), но я не думаю, что дочь захочет жить так же во взрослом возрасте.
Параллельно с этим прописана она в большой трехкомнатной квартире, в хорошем доме (правда в области). Квартирой этой пользуются ее родственники (плюс многочисленные непрописанные сожители), даже не оплачивая КУ - потому что знают, что никто их не тронет, т.к. в квартире прописан несовершеннолетний. Обидно платить за эту квартиру, зная, что ребенок жить там не будет и вообще воспользоваться ей не сможет. Вот и пытаемся придумать, чтобы ну хоть что-то досталось, что можно продать или сдавать.

Органы опеки на нашей стороне, но чем помочь - не знают, т.к. таких прецедентов у них никогда не было. Обещали поддержать во всех начинаниях, но мы пока не знаем с чего начинать.
Наверное, начнем с прокуратуры Еще раз спасибо огромное за то, что нам помогаете
Vtxnf vjz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение