|
|
19.11.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
тоже не поняла зачем нужна няня, если мама сама сидит на больничном.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
забыла.
Я уже за осень один раз сидел на больняке, выгребла все свои отпуска, брала просто отгулы 4 дня, отдавала деньги с з/п девочкам, которые за меня порботали.
потом ушла на сессию , дитё заболело. Взяла больняк моя мама на неделю. Впервые! ( с учётом что старшему внуку 11, а младшей скоро 5) А что делать?! Сессия-с...
из любой ситуацуии как минимум есть 4 выхода. Надо просто подумать.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
+ мульён.
Я работаю в государственном учреждении. на больничных сижу только я, ещё я учусь (наконец-то получаю вышку). прибавьте к больничным сессии. И ничего. просто я очень давно работаю на одном месте. Ну мне скоро 35. И работаю в семье вот так как могу я сейчас одна. Уже год.
Ну что сказать. Да, напряг, носим что было куплено до того, быт техникой пользуемся тое купленной в лучшие времена... не голодаем, не ссоримся, мечтаем!!!!!!!.
Веру в светлое будущее ничем не убьёшь!!!!!!!!!!!!
У вас просто депресняк. пройдёт!
Думаю, что всё устаканится, муж устроится на работу, я получу диплом и устроюсь тоже удачно (м.б. не сразу через пару лет, пока поработаю за небольшие денежки).
Кста.....я почти коллега. Отрасль конечно отмирает........ Держитесь за работу!!! поговорите с мужем, мамой, няней, меньше больничных бы...
Вы молодец хотя бы потому, что всё делали вовремя.
|
Ох коллега, я еще не все карты раскрыла, я логопед, но как вы наверно уже хорошо осведомлены, ставки в садах сокращены, с улицы устроиться по специальности да без опыта работу практически не возможно, я сейчас работаю в логопедическом саду ВОСПИТАТЕЛЕМ…, с перспективой на светлое будущее)))), вдруг кто то в декрет уйдет или на пенсию, а тут я уже вроде как своя не с улицы, эх… тяжело все это конечно. Самое обидное что работу свою я просто обожаю, отдаю на все 100%, дети с тяжелыми речевыми нарушениями, работы море, в общем стараюсь.
Да, наверно у меня начался деперсняк, по тому как я уже стольким пожертвовала ради этой работы, и что теперь меня наверно уволят…

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aha
Ну... в 27 защищаются только самые въедливые и упертые и не с двумя маленькими детьми. Успеете еще 
А уж две диссертации в семье одновременно-это монстрами надо быть.
Все будет хорошо!
|
Да что вы, мне это и не надо, какая там диссертация, просто хочется работать по своей специальности и быть востребованным специалистом, о большем я даже и не задумывалась.
Спасибо.

"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:01
|
|
Мега-элита
|
да не уволят, воспитателей катастрофически не хватает, вы просто тоже разберитесь в приоритетах и все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Скажите, а муж как-то вам дает понять вот эту разницу в карьере, раз вам обидно, что вы за ним не успеваете?
Или вы сама себя накручиваете?
Знаете, продавцом куда-нибудь устроиться всегда сможете - это к вопросу о том, на что жить в случае чего, когда дети вырастут и муж (ТТТ) уйдёт. Просто тут дело именно в карьерном росте по-моему...
|
Не совсем так, не кого не хочу обидеть, все профессии нужны и важны, но честное слово, обидно будет работать продавцом, имея совершенно другую профессию, к которой душа лежит.
Муж меня совсем не обижает, просто еще раз повторю, хочу стать востребованным специалистом, да просто зарабатывать пусть небольшие деньги, но свои, и заниматься любимой работой, для которой училась 5 лет, даже умудрилась в декретный отпуск не уходить, так с зачеткой в руках в роддом и поехала))). Наверно трудно объяснить, ну вот как могу пытаюсь.

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Ой, а чем Вы еще готовы с мужем помериться?
Померьтесь бюстом - он проиграет. 
Единственное на что стоит ориентироваться - свои убеждения и планы. Их неплохо бы соотнести с уже имеющейся ситуацией, чтобы не иметь в последующем депрессию от того, что ожидания не могли быть реализованы исходя из настоящего положения дел.
Конкуренция с мужем хреново отражается на отношениях с мужем. Если семья не дорога - можно и посоперничать.
И еще. Карьера никогда не заменит женщине детей, а вот дети карьеру - запросто.
|
Да я с мужем и не собираю соревноваться, кто кого, это вы не в ту степь уже пошли. В этом плане меня все устраивает. Вы, из того что я написала, увидели только одну фразу про КМН, а все остальное пропустили.

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
забыла.
Я уже за осень один раз сидел на больняке, выгребла все свои отпуска, брала просто отгулы 4 дня, отдавала деньги с з/п девочкам, которые за меня порботали.
потом ушла на сессию , дитё заболело. Взяла больняк моя мама на неделю. Впервые! ( с учётом что старшему внуку 11, а младшей скоро 5) А что делать?! Сессия-с...
из любой ситуацуии как минимум есть 4 выхода. Надо просто подумать.
|
Эх, все не так просто как может показаться. Приоритет давно уже выбран, в ущерб своим детям я ни чего не буду делать. А мама, папа и все родственники живут с недавнего времени в другом городе, так что помощи ждать не откого.
Сыночки у меня еще совсем маленькие, одному скоро 5, другому еще двух нет, болеть они еще будут дооолго… А вот профессия моя обязывает, если я еще просижу дома года 3, то быть логопедом мне уже ни когда не светить, обидно до слез…

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
честно, не поняла
хочется работать воспитателем?
или хочется защититься?
или и то и другое?
А полностью совместить не получится, имхо. У меня то одно, то другое хромает.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Автор, пойдите учиться и получите другую специальность,более востребованную на рынке труда. Или такую, с которой можно работать удаленно. К тому же, может быть, стоит хоть иногда перекладывать ответственность за детей и на второго родителя?
|
|
Цитировать ·
|