хочется поддержки моральной - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 00:19   #11
Татка Большая
Ветеран

Продавец счастья, хочу просто поддержать. На самом деле, научитесь воспринимать маму как радио. Пусть говорит что хочет. А вы слух отключайте. Ну чем Вы рискуете, если не получится у Вас идея с заработком? Да ничем! Не получится это, получится что-то другое. Самое главное - действовать нужно. Вот если Вы ничего не будете делать, тогда точно ничего и не получится.
Вперед, моя хорошая. Волю в кулак, зубы стиснуть, улыбку на лицо и все будет хорошо!!!!!
Татка Большая is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:21   #12
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Продавец СЧАСТЬЯ Посмотреть сообщение
да уж,иногда так хочется сесть в уголок и поплакать, но я же мама парня уже взрослого такого, смотрю на него и стыдно плакать, он падает,ударится сильно и не плачет, а я блин.. но нет уже сил, должен быть какой то переломный момент наверное, который расставит всё на свои места.
спасибо что отвечаете, нет уже сил, правда....
а когда читаю,прям силы прибавляются, как жизнь в компьютерных играх у героев
Знаете, может это и не правильно, но один раз я плпкала при сыне, он старше вашего, когда от безысходности хоть вешайся. А сын подошел обнял и поцеловал, после этого слезы то и высохли и все сразу стало казатся не таким и мрачным.
А вообще поступайте так как вам велит ваше сердце, а остальных в лес.
А мама ваша может она просто еще не поняла что вам нужна ее хотя бы моральная поддержка или вы с мамой совсем разные люди?

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:22   #13
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

вот от домашних дел меня уже тошнит, я вообще девушка очень энергичная, хочется всегда движения какого то, а домашние дела не для меня, хоть и пытаюсь делать всё необходимое.
так что хочется хоть уже занятся делом, но сына не хочу в сад сдавать,маленького такого,безащитного
Продавец СЧАСТЬЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:26   #14
aviagirl
Ветеран

Не унывайте. Я вот тоже воспитываю своего мальчишку одна. Ему сейчас уже четыре годика и у его мамы свое вполне приличное дело. Я вот что хочу сказать, не важно кто вы, мать одиночка или мужняя жена, ежели есть желание и стремление все получится. Не опускайте руки и рано или поздно вы добьетесь успеха. Просто надо верить. Я вот когда свое дело открывала, мне все кругом говорили, что это бред, что ничего не получится и так далее. Я просто не слушала.
aviagirl is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:30   #15
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

если не секрет,чем вы занимаетесь?
я понимаю,что терпение и труд все перетрут, но безумно хочется верить что всё будет хорошо.и я если честно свято верю в это, но вот мама
Старый 20.11.2009, 00:32   #16
Sornjachok
Наш человек

Если домашние дела не для ВАс,то надо было учиться,поступать в институт,учить языки .
Вы выбрали другое.Я понимаю недовольство Вашей мамы.Она видит то, что Вы не хотите замечать.Реалии жизни.
А они таковы,что на Вас теперь и домашние дела,и ответственность за ребенка ,и добыча денег.

Осмелюсь предположить,что живете Вы сейчас у мамы и на мамины деньги.и при этом домашние дела -не для ВАс.
Странно.
Sornjachok is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:34   #17
Dуськина
Старожил

И я поддержу! Вы - молодец! Не отступайте от своей цели! А мама... может не умеет сказать, что мечтала о другой судьбе для Вас, о лучшей жизни... вот и ворчит. И потом, вряд ли в её картину жизни укладывается интернет-магазин
Dуськина is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:37   #18
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

а у меня есть образование,даже 2,только вот могу я вам сказать,что мой красный диплом не помог найти мне достойную работу. я официально в отпуске по уходу за ребёнком, мне платят 40 % как белому человеку, я имею образование средне-специальное модельера-конструктора, умею к этому шить.
я зарабатываю деньги, не скажу что их хватает на се мои запросы, но могу сказать, что у сына моего есть игрушки и одежда, которая есть далеко не у всех детей. я на свои деньги ему всё покупаю.
и дела домашние я делаю,хоть они и не для меня, я понимаю , что сейчас это входит в мои обязанности.
поэтому странного нет ни чего, я полноценный человек
Старый 20.11.2009, 00:39   #19
palen
Активный участник

И я поддержу! Да что там! Я восхищаюсь такими людьми, может. потому что я - не такая.
А мама...моя вот тоже уверена, что полезнее меня пилить, что это - на благо, а от хороших добрых слов я размякну что ли? Возможно. это просто воспитание? Помните фильм "Завтра была война"? Там мать искры такая - правду-матку в лицо. Вы главное помните - она просто, как мать. скорее всего беспокоится и сердце у нее за вас болит и хочет она вам успеха, я в это верю! просто выразить у нее это не получается в той форме, в которой вы хотите. Возможно же такое?
И еще раз - желаю успеха!Вы- молодец!
palen is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:41   #20
Продавец СЧАСТЬЯ
Частый гость

спасибо! я и правда не ожидала такой поддержки.мне очень приятно,что есть люди,которые готовы поддержать

Добавить сообщение