| |
|
20.11.2009, 11:59
|
|
|
Элита
|
Когда первый раз увидели с подругой, мелкие дыли, лет по 7,испугались и убежали. А вот в более старшем возрасте - увидели и посмеялись. Правда я была с собакой,которая весила 100 кг. Мужик струхнул)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БОМБИННА
Скорее вопрос:"как себя вести в подобных ситуациях?",а также :"Как объяснить подобное ребенку?" Ведь это психическое заболевание,а от человека с измененной психикой можно ожидать что угодно... 
|
Главное себя в руках держите...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:07
|
|
|
Хранитель
|
Хм... первый и последний раз видела лет в 16 (эт я по школе, в которой тогда училась, прикинула). Шла как раз в школу по дорожке в скверике между домами, выскакивает дядька из кустов (ну осень, кусты реденькие... так что не шибко неожиданно выскочил  ). Плащик распахнул, хозяйством размахивает... Шли мы с подружкой, та вся засмущалась, а я чёт остановилась и смотрю. Видимо, как-то не так смотрела  Мужик запахнулся и дёру
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Manique
Ой, тема мне открыла глаза.)))Встретила вчера дворника, а он на меня странно смотрит....только сейчас вспомнила, что он месяц назад демонстрировал свое достоинство возле дома.А ему так громко- опаньки!и еще что-то(забыла))) Он тогда быстренько "свернул" свое хозяйство и ушел.
А в юности постоянно на них натыкалась, потом как-то отвалилось...
|
что у дворника прям так сразу всё отвалилось?
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Видимо, как-то не так смотрела 
|
заинтересовааалась
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:24
|
|
|
Старожил
|
смотрю с презрением, на лице написано "нашел, чем хвастаться - видела и получше", иду по своим делам.
детям имхо лучше говорить что это больные на всю голову дяди и от них надо быстро удаляться - а фиг знает, что им еще в голову прийти может...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
заинтересовааалась
|
Неее, задумалась  Я осенью вообще задумчивая 
Просто однажды маму к директору школы вызывали, потому что я КАК-ТО НЕ ТАК (или ТАК) посмотрела на директора  А у меня и в мыслях-то не было  Мама долго ржала, а потом призналась, что она директора понимает, т.к. я могу так посмотреть порой, что лучше б матом послала  Не наю  Мне со стороны не видно
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
У нас однажды на крышу школы залез мужчина (по соседним крышам, в центре) пиджак, рубашка. галстук, и все!
Час дня, началка идет домой - а он по крыше бегает и радуется!!
Участковый прибежал, гонялся за ним по крышам, но тот сбежал!!!
ДЕти очень долго вспоминали и пересказывали.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:33
|
|
|
Элита
|
по молодости в ларьке работала, в обыкновенном таком-пиво, сигареты. А окошечко куда деньги протягивают находилось довольно таки низко, ниже уровня пояса. в один из вечеров, как обычно небольшая очередь, и вот следующий покупутель делает заказ, я отхожу за товаром, возвращаюсь, а там....!!!!!!!!!!! мама дорогая!!!!!
распахнул плащ перед окошком, а там всё хозяйство висит! вот страху то было
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
Надо же, всем показывают... Нашлась бы хоть девушка какая, распахнула бы плащ... Я бы посмотрел.
А вообще, думаю, что никакой особо большой проблемы в этом нет. Если у таких людей и изменена психика, то только в части того, что они любят показывать.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:42
|
|
|
Космонавт
|
Два раза видела... Оба раза в Сосновке
Первый раз мне лет 10 было. Гуляла с подружкой с собаками, сидели на скамейке , собаки рядом за кустами бегали. И тут подходит это, распахивает плащ... Мы вскочили со скамейки и побежали, собаки, естественно за нами... Увидев собак это подобрало полы плаща и бросилось в другую сторону...
А второй встречался, когда уже гуляла со старшей в коляске и со следующей собакой. Его, видимо, интересовали именно женщины с колясками. К нам постоянно, увидев крупную собаку, а иногда и не одну, подходили женщины с колясками и просили присоединиться. Тут всё было просто - я показывала на кусты где это сидело и говорила собаке: "Кто это там?". Он радостно скакал в ту сторону громко рыча басом. После чего раздавался звук ломающихся кустов, оно исчезало... а довольная псина возвращалась  Дяденьке повезло, что собачка мирная была, мог бы ведь и откусить чего
|
Цитировать ·
|