| |
|
20.11.2009, 18:36
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Вы смеетесь?  Какие соседи по комнате?  
Хостел - это когда удобства (туалет и душ) в общем пользовании... И обычно бывает кухня/микро для готовки (тоже в общем пользовании)
Но в некоторых хостелах в номерах есть и раковина, и ТВ, и холодильник... Не везде, конечно... Так что не так все плохо... Номера закрываются на ключ, как в обычных отелях... к Вам никого не подселяют, естессно... 
|
А ты зря... Есть комнаты-дормитуары или как-то там... На 8-14 человек. В Х-ки в каком-то из хостелов точно есть
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, за разъяснения. Теперь стало все понятно.
А то я считала, то хостелы - это кровать в номере на 6-10 человек
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
А ты зря... Есть комнаты-дормитуары или как-то там... На 8-14 человек. В Х-ки в каком-то из хостелов точно есть
|
Там соседей подселяют ?????   Посторонних?  Или все же они на одну компанию рассчитаны?
Цитировать ·
|
20.11.2009, 23:36
|
|
|
Элита
|
Конечно, подселяют. Хостелы же рассчситаны, в основном, на студентов.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:01
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Там соседей подселяют ?????   Посторонних?  Или все же они на одну компанию рассчитаны? 
|
Еще каких посторонних... Бывают комнаты для девочек, бывают для мальчиков, а бывают - смешанные 
Мы с тобой уже просто выросли из того возраста, когда это представляется возможным
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 01:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Еще каких посторонних... Бывают комнаты для девочек, бывают для мальчиков, а бывают - смешанные 
Мы с тобой уже просто выросли из того возраста, когда это представляется возможным 
|
О, даааа... Ты мне просто Америку открыла...  Еще и смешанные комнаты...  Дык это уже не хостел тогда...   А в общагах я бывала, в разных, но как-то все приличненько было - комнаты на двоих  , а не на сто чел...
Цитировать ·
|
21.11.2009, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nat.a
Всё нормально будет, аккуратно и чисто в любом случае, удобства в коридоре. Мы не пользовались, но как-то были в хостеле, когда жили в фин. Там не то, что переночевать, но и пожить пару дней не страшно
|
мы вот допустим во Франкфурт приехали спонтанно вышли напротив вокзала хостел как раз в самом центре города решили попробовать  так за 20 евро мы имели комнату на 4-х (только наша семья) с душем и туалетом в номере и внимание!! завтраком шведский стол  В общем мы остались в приятном шоке за такую сумму в самом центре, а туда мы все равно только спать приходили, было просто все, но чисто и даже халявныый wi-fi
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
О, даааа... Ты мне просто Америку открыла...  Еще и смешанные комнаты...  Дык это уже не хостел тогда...   А в общагах я бывала, в разных, но как-то все приличненько было - комнаты на двоих  , а не на сто чел... 
|
Гы-гы  точно-точно...смешанные комнаты бывают и там такооое ночами происходит на соседних кроватях  
ЗЫ Знакомые молодожены возвращаясь из поездки по Франции через Финляндию, решили сэкономить и переночевать в Финском хостеле   . Потом долго в себя придти не могли после такой свободы нравов и зареклись так экономить в будущем
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 17:40
|
|
|
Участник
|
Я жила в хостелах в Швеции. Просто там удобства в коридоре, а так - та же гостиница. Если вас много, то ведь кроме вас в вашем номере никого и не будет
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Хостел хостелу рознь!!! не только об удобствах и количествах человек речь! это надо читать - выбирать! можно, конечно, в такую рыгаловку попасть брррр! а можно в произведение искусства! хостел - это философия! философия открытого мира, открытых границ! философия тусовки!
я только ЗА хостелы. Там люди другие останавливаются...не как в отелях. Открытые, активные, общительные! И не обязательно молодые кстати! смотрите какая красота! http://www.hostelworld.com/hosteldet...e/Lisbon/15588
не во всяком отеле такое найдешь!
и хостелы совсем не значат круглосуточную пьянку и тусовку...в некоторых вот вообще пить-курить не приветствуется...
http://friendsplace.ru/
|
|
Цитировать ·
|