Больной на работе!!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 01:50
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « Больной на работе!!!!! »
ВоЛе
Наш человек

Вы сначала подумайте чего вы хотите добиться- чтобы няня не выходила на работу,а воспитатели с 40 детьми продолжали без няни рааботать или чтобы группу закрыли- тогда действуйте- может няня вам спасибо скажет...Когда я работала в саду исадилась на больничный- чтобы детей не заражать- мне на второй день звонила завв и зазывала -угрожала- вообщем всеми средствами пыталась меня вызвать с больничного- только разговор с моим мужем избавил меня от ее звонков-- может и ваша такая же..
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 11:25
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « Больной на работе!!!!! »
petrachka
Участник

мда...
кошмар какой-то! я вам очень сочувствую - это из области меньше знаешь крепче спишь...
никакой вариант не устраивает конечно вот лично меня например - и няню хочу здоровую, и воспитателей по 2 человека в группе - а лучше по три - чтобы спокойно могли и на больничные ходить...
мда... это какой-то порочный круг...
сочувствую, очень сочувствую - а есть такие родители - которые не "паряться" и сберегают себе нервные клетки, как же мне самой стать таким родителем?!
petrachka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 17:55   #13
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрекозуля Посмотреть сообщение
В детский сад берут на работу только с гражданством РФ (прописка в СПб - необязательно, можно Лен.область). Уж про сан.книжку я вообще молчу. То, что у вас творится - беспредел. Идите к заведующей (лучше с другими родителями), если не будет мгновенной реакции - в РОНО.
Вы не правы. Достаточно иметь регистрацию по месту жительства - она дает право на прохождение тубдиспансера и получение оттуда справки.
Вся остальная книжка в течении недели делается за денюжку. Причем денюжка платиться вне зависимости от наличия-отсутсвия гражданства и прописки.
Да, психиатр для получения оной не требуется ) Вот визит к инфекционисту (платный, платный) - это да.

Жалоба в данный момент приведет только к проблемам у сада - его закроют на дезинфекцию, детей же будут принимать обратно в группу только после сдачи анализов. Ну и к потере хорошей няни - она-то себе работу найдет без проблем.

Добавить сообщение