машинка для стрижки собак - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 11:04   #11
Skarabei2005
Элита

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
английских кокер спаниелей вообще-то триммингуют.
Вам лучше научится правильно ухаживать за шерстью вашей собаки.
Стригут только уши и немного голову( и то в основном триммингуют).

Для стрижки с триммингом вам вполне хватит Рекса.
Стрижка корпуса у спаников здорово портит шерсть . И обрастает триммингованная собака медленнее чем стриженая.
да я знаю, но ему делали операцию и был выбрит весь бок, теперь стригу под машинку и частично равняю ножницами.

«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
Skarabei2005 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 11:08   #12
tanya2fox
Ветеран

Покупайте Мозер Рекс. Вам хватит вполне.
Нож можно точить. Машинка достаточно надежная.
Старый 09.01.2012, 11:12
ответ для tanya2fox , на сообщение « Покупайте Мозер Рекс. Вам хватит... »
Skarabei2005
Элита

Цитата:
а быстро ли она стрижет? я имею ввиду, если ей провести сразу видно результат или надо пройтись несколько раз?
а мозер стайлинг3 плохая???((

Старый 09.01.2012, 11:56
ответ для tanya2fox , на сообщение « Покупайте Мозер Рекс. Вам хватит... »
IrinaPif
Ветеран

Цитата:
Для домашних стрижек хорошая машинка, у меня такая, и бюджетная, и надежная. И гудит не громко, я прежде чем купить ее, брала у знакомой напрокат попробовать. Несколько раз водить не надо по одному месту, чтобы ровненько было, просто надо руку набить, а то можно совсем до кожи шерсть снять. Я раньше стригла механической, а когда попробовала электрической- день и ночь! Одно наслаждение. Но вам правильно сказали-шерсть на спине лучше тримминговать, портится она от машинки. А машинкой только уши и голову у черных. Я раньше своему спину делала Коат Кингом, фурминатором и филировочными ножницами. А сейчас уже шерсть загублена, да и от кастрации у Пифа она стала мягкой и пухлявой, поэтому под машинку. Ну а Бари вообще стричься не любит, поэтому тоже машинкой наголо, тут не до красоты
IrinaPif is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 12:06   #15
Skarabei2005
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
Для домашних стрижек хорошая машинка, у меня такая, и бюджетная, и надежная. И гудит не громко, я прежде чем купить ее, брала у знакомой напрокат попробовать. Несколько раз водить не надо по одному месту, чтобы ровненько было, просто надо руку набить, а то можно совсем до кожи шерсть снять. Я раньше стригла механической, а когда попробовала электрической- день и ночь! Одно наслаждение. Но вам правильно сказали-шерсть на спине лучше тримминговать, портится она от машинки. А машинкой только уши и голову у черных. Я раньше своему спину делала Коат Кингом, фурминатором и филировочными ножницами. А сейчас уже шерсть загублена, да и от кастрации у Пифа она стала мягкой и пухлявой, поэтому под машинку. Ну а Бари вообще стричься не любит, поэтому тоже машинкой наголо, тут не до красоты
спинку только один раз брила, в после операционный период, как шерстка отросла нравится, брею живот, попу, шею и бороду, голову и уши. на лапах стригу, но иногда спереди и подбриваю.
мне тоже не до красоты кокеров, юбка их не очень нравится, закрывает всю грацию и принадлежность к охотничий породе, мне нравится шерсть по типу росов
англичанин
русский

шепотом, почему в нашу веточку не заходите?

Старый 09.01.2012, 12:12
ответ для Julko , на сообщение « машинка для стрижки собак »
IrinaPif
Ветеран

А мне наборот юбки у англичан нравятся, я смотрю на фотки своих, еще когда более менее правильно стригли- такая красота! Правда Барьке очень идет стрижка машинкой целиком, он такой споривный становится! А Пифагор все таки больше декоративный, он более компактный в отличие от Бари, ему в шерсти лучше. А в ветку нашу я регулярно захожу, читаю про всех наших. Просто все каникулы здесь в городе были, устала от такой погоды и от мытья лап.
IrinaPif is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 19:11   #17
Skarabei2005
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
А мне наборот юбки у англичан нравятся, я смотрю на фотки своих, еще когда более менее правильно стригли- такая красота! Правда Барьке очень идет стрижка машинкой целиком, он такой споривный становится! А Пифагор все таки больше декоративный, он более компактный в отличие от Бари, ему в шерсти лучше. А в ветку нашу я регулярно захожу, читаю про всех наших. Просто все каникулы здесь в городе были, устала от такой погоды и от мытья лап.
заходите заходите и пишите а погода шикарная, я кайфую с такой зимы)
просто хочется машинку по мощнее, чтобы долго собаку не мучить, на лето скорее всего будем коротко бриться.

Старый 13.01.2012, 13:57
ответ для Julko , на сообщение « машинка для стрижки собак »
blueberry panda
Старожил

Брала машинку Рекс на прошлой Зоосфере. там же разговаривала с представителем фирмы. по моему запросу - собака одна, не крупная, триммингующаяся, машинка нужна для ушей-попы-перестрижки подшерска порекомендовал Рекс. сами они не продавали, во всяком случае в розницу. машинку купила на стенде груммир (вроде) за 2700, была еще за 2500, но там нож не снимался. машинкой довольна. очень тихая, собак совсем на нее не реагирует. шепотом: уже 2 раза стригла ей мужа, волосы очень густые и жесткие, ему понравилось больше, чем обычной машинкой. еще он переодически, как желание появится, отпускает себе 3 мм щетину. ровняет потом тоже рексом- т.к. триммер его щетину подщипывает, а тут не больно и нужная длина получается. естественно, пользуется машинкой после дезинфекции
blueberry panda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение