|
|
25.11.2009, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Super27puper
- Это ветвь основного бизнеса, не начало, а логическое продолжение...
|
Это прекрасно! 
Названий, я так понимаю, мы здесь не увидим?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Пользуетесь ли Вы услугой доставки продуктов на дом?
2. Если нет - то почему? При каких условиях Вы бы воспользовались такой услугой?
3. Если пользуетесь, то
- из какого источника Вы узнали о такой возможности?
- какая ситуация побудила Вас сделать первый заказ?
4. Если уже сменили фирму, то что именно Вас не устроило в работе прежней фирмы и чем удобнее услуга нынешней?
PS В доставке могут быть не только продукты питания , но и бытовая химия и т.д. по желанию заказчика 
|
1. продукты - нет. заказывала игрушки, детскую одежду и медтехнику.
2. я не знаю продуктовых магазинов с доставкой, но перманентно мечтаю о таком. с недорогой доставкой и свежими продуктами, надо заметить 
3. игрушки заказывала в интернете ввиду отсутствия нужных в магазинах.
медтехнику и одежду с доставкой покупала, когда дочь болела и нам было не выйти из дома.
4. не меняла. все заказы были разовые в разных областях.
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:43
|
|
Ветеран
|
НЕТ,даже никогда не задумавалась,магазины под боком,да и лишний повод на улицу выйти.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:35
|
|
Элита
|
Нет, т.к. в питере таких магазинов не знаю
2. Если нет - то почему? При каких условиях Вы бы воспользовались такой услугой?
С удовольствием бы пользовалась продуктовыми ИМ
нравится "Утконос" в Москве, хочу и у нас такой!
3. -
4. Если уже сменили фирму, то что именно Вас не устроило в работе прежней фирмы и чем удобнее услуга нынешней?
если бы пользовалась, меня бы, естественно, не устраивал просроченный товар. но что-то подсказывает, что в обычных магазинах проще просрочку купить, чем в ИМ
|
25.11.2009, 19:40
|
|
Элита
|
1. Нет.
2. П.ч. сама работала в интернет-магазине, доставляющем продукты на дом
Ссылку дать не могу, т.к. этот сайт забанен на ЛВ (хотя участники периодически пытаются написать название сайта по-русски)
Знаю эту кухню изнутри: продукты закупались в ближайшем дешевом продуктовом магазине, делалась наценка 15-40% (в зависимости от товара), условия хранения скоропортящихся продуктов не соблюдались, на сроки годности тоже особо не смотрели 
Если клиент заказывал пакет продуктов, то проверить срок годности на каждом товаре - это задача для очень дотошного.
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:43
|
|
Наш человек
|
*** нет
*** не нашла никого, кто бы ее предоставлял. Пару раз пользовалась простенькой версией этой услуги - мальчики из соседнего магазина доставляли продукты. Доставка была бесплатная, хотя я всегда добавляла "на чай". Мне нравилось, но ребята прекратили эту тему - говорят, всего пара клиентов была.
3. Если пользуетесь, то
- из какого источника Вы узнали о такой возможности?
- какая ситуация побудила Вас сделать первый заказ?
*** из объявления на подъезде дома
*** погода была мерзкая, лень было одеваться :-)
Могу сказать, что меня БЫ не устроило:
- неточное выполнение заказа (например, просила обычный 5% творог, а принесли зерненый и более жирный или наоборот)
- отсутствие у курьера сдачи
- несвоевременная доставка (опоздание на полчаса - это предел моего терпения)
Если это интернет магазин, то не устроило бы отсутствие части заказанных продуктов. То есть мне бы хотелось, чтобы на сайте было точное отображение того, что есть в наличии. Потому что если я, например, заказываю продукты для какого-то блюда, то отсутствие в доставке одного игредиента делают весь заказ бессмысленным.
Ну как-то так.
Вообще, конечно, очень хочется такой сервис.
Удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnethnaya
Знаю эту кухню изнутри: продукты закупались в ближайшем дешевом продуктовом магазине...
|
- Девушка в соседней ветке делилась мнением о заказе в ИМ, партнерами которого были Пятерочка, Дикси и еще какой-то  . Схема такого магазина проста - клиент звонит диспетчеру, который потом передает заказ курьеру, который идет в магазин-партнер и покупает продукты по списку
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
- Девушка в соседней ветке делилась мнением о заказе в ИМ, партнерами которого были Пятерочка, Дикси и еще какой-то  . Схема такого магазина проста - клиент звонит диспетчеру, который потом передает заказ курьеру, который идет в магазин-партнер и покупает продукты по списку 
|
Думаю, это про тот же магазин.
Отзывы покупателей, как видите, не самые положительные.
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:29
|
|
Участник
|
Пользовалась такой услугой, но в другом городе. Очень дорого за доставку. Иногда в половину стоимости. Но просмотрю любые варианты.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Пользовалась такой услугой, но в другом городе. Очень дорого за доставку. Иногда в половину стоимости. Но просмотрю любые варианты.
|
- А в каком городе и чем понравилось обслуживание в ИМ
"Очень дорого за доставку" - где: в СПБ или там?
|
|
Цитировать ·
|