|
|
26.11.2009, 20:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
разводка старая.))
Представьте, что при платеже за телефон Вы ошиблись в одной цифре и платеж ушел на другой номер. В этом случае Вы можете сразу обратиться в офис оператора и сделать корректировку платежа, т.е средства снимут с того номера, на который они ушли по ошибке (при этом владельцу того номера позвонят и извинятся), после чего списанную сумму перекинут на Ваш номер.
Но теоретически, можно же сразу к оператору не ходить...Надавить на порядочность "ах, я такая рассеянная, не могли бы Вы оплатить...", а когда добрый человек "вернет Вам долг", пойти к оператору и воспользоваться возможностью откорректировать платеж. Т.е на счет Вам в итоге поступит денег ровно в два раза больше, чем Вы платили.
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
А что мне мешает так же с чеком пойти к оператору, сказать,что я ошиблась, и точно так же вернуть свои деньги?
|
+ мульон
Разводка для лохов конченных
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
А что мне мешает так же с чеком пойти к оператору, сказать,что я ошиблась, и точно так же вернуть свои деньги?
|
ага,тоже об этом подумала
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
если на руках есть квитанция об оплате и если номер, на который ушли Ваши деньги принадлежит абоненту Вашей сети, то ничего)
|
Да какому бы оператору не принадлежал номер.
Ну отправила я деньги на МТС,а у самой Мегафон.
Пойду в офис МТС с чеком,скажу,вот ошиблась.Да,ошиблась во всех цифрах и оператором,вот чек,вот номер.Снимайте.
Чек в таких ситуациях только дураки не хранят. А их собственно и не жалко.Умнеть надо. Так что развода так себе,для добрых лохов.
Ой,пока писала,уже ответили моими мыслями

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
ого, хитренькие какие!!
|
Да уж.
|
26.11.2009, 21:05
|
|
Мега-элита
|
не поняла
я завтра подберу чек рядом с платежным терминалом, позвоню в офис скажу что ошиблась и эти деньги зачислят мне?
просто не может такого быть
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ignoria
не поняла
я завтра подберу чек рядом с платежным терминалом, позвоню в офис скажу что ошиблась и эти деньги зачислят мне?
|
А это идея
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
Да какому бы оператору не принадлежал номер.
Ну отправила я деньги на МТС,а у самой Мегафон.
|
Конечно, переведут в итоге, но бумажек заполнить придется на порядок больше, да и сам перевод больше времени займет, т.к схема сложнее.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ignoria
не поняла
|
вполне реально)
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:15
|
|
Хранитель
|
байан
|
|