| |
|
29.11.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну по сравнению с китаем - чико вроде даже как то и бренд  , ромер с изофиксом в 2 раза дороже чики с изофиксом.... ох....
|
Поэтому я и сказала, что лучше, на мой взгляд, ромер БЕЗ изофикса, чем чикко с изофиксом, по цене примерно одинаково!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
вы наверно про кресло от 0 до 18 кг?, я про от 9 до 39, они стационарные
|
ну это наше первое автокресло и собственно маки коси прекрасно зарекомендовало себя в плане удобства. Думаю следующее буду покупать такое же или ромер
|
29.11.2009, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
Поэтому я и сказала, что лучше, на мой взгляд, ромер БЕЗ изофикса, чем чикко с изофиксом, по цене примерно одинаково!
|
да я поняла мысль, просто зациклилась на этом изофиксе, считаю что это наиболее надежная система крепления, вобщем после нового года станет ясно какое кресло мы осилим.
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а чикко не бренд???? их кресла очень даже на уровне
не бренд это китайщина всякая за 3-4 тыс
|
Посмотрите, здесь даже не предлагают Чикко http://avtokresel.net/!
Да и здесь тоже нет http://www.avtodeti.ru/!
А это 2 катируемых сайта по креслам!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да я поняла мысль, просто зациклилась на этом изофиксе, считаю что это наиболее надежная система крепления, вобщем после нового года станет ясно какое кресло мы осилим.
|
Как я поняла, изофикс просто удобнее, легче крепится, хотя очень возможно, что и безопасность повышает!
У нас просто в нашей машине есть изофикс, а у родителй нет, а ребенок с ними в машине тоже ездит. Так что вопрос с изофиксом отпал. А два кресла купить
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
Как я поняла, изофикс просто удобнее, легче крепится, хотя очень возможно, что и безопасность повышает!
У нас просто в нашей машине есть изофикс, а у родителй нет, а ребенок с ними в машине тоже ездит. Так что вопрос с изофиксом отпал. А два кресла купить 
|
У нас с изофиксом кресло, кот до 36 кг. Однозначно лучше крепится! (Ромер)
А изофикс на машину родителей можно в сервисе установить, вроде 5000р стоит (могу и наврать  ), но не оч дорого.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы уверены, что система жесткого крепления автокресла (то есть изофикс) - это идеальный вариант? Ведь ремни, которыми крепится ребёнок в кресле тоже не дают свободного хода? А жесткий удар сильнее, постепенно погашенного...
я не против изофикс, это так размышления в слух чисто с физики...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
У нас с изофиксом кресло, кот до 36 кг. Однозначно лучше крепится! (Ромер)
А изофикс на машину родителей можно в сервисе установить, вроде 5000р стоит (могу и наврать  ), но не оч дорого.
|
Я понимаю,что лучше! В магазине видела!!!!
Но родители не будут устанавливать, чтоб ребенок с ними раз в три месяца прокатился.
К тому же с изоф. существенно дороже  Так что мы, рассмотрев все пункты, взяли ромер без изофикса.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Смотрела по телевизору тесты про автокресла - с изофиксами и без. Волосы, конечно, дыбом стояли!  Никаких сомнений, что с изофиксами надёжнее! И если есть возможность приобрести Romer-изофикс, думаю, сомнений быть не должно 
Насчёт того, что изофикс крепится легче - оч-чень спорный вопрос!!! У меня муж еле выкопал эти крепления в сиденьях. И один раз пришлось переставлять кресло-изофикс из одной машины в другую! Он сказал, что больше этого делать не будет  И в итоге пришлось на вторую машину купить сидушку  - чтобы доехать 5 минуть до садика.
Хотя вообще-то у нас одно кресло - Maxi-Cosi без изофикса (осталось от старшей дочери, пользуемся уже 6 лет, но это был не мой выбор - я заказывала дедушке Romer  ), а второе - Romer-изофикс.
И, кстати, изофиксовое кресло прекрасно крепится и обычным ремнём...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:32
|
|
|
Космонавт
|
ну, не знаю...я легко справляюсь с "монтировкой" кресла  Только у меня другой группы. Может в этом вопрос?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|