Грипп на 38-39 неделе - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 15:44
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « При гриппе надо обязательно... »
julka80
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
При гриппе надо обязательно проветривать квартиру, т.к вирус гриппа любит сухой воздух, а погибает на свежем воздухе
+ аромотерапия, она дезинфицирует воздух (не все масла можно беременным) + очиститель воздуха включаем с синей лампой....
Старый 29.11.2009, 16:47
ответ для Пузенько , на сообщение « Грипп на 38-39 неделе »
sanich85
Элита

я уже тут рассказывала свою историю в других топиках напишу и здесь. на позапрошлой неделе у меня и ребенка поднялась температура 37,2 ночью 38 утром вызвала ребенку врача, она пришла все посмотрела послушала, сказала ОРВИ назначила лечение все ок. я полазила по форуму посмотрела что назначают беременным (АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ) все было приобретено и началось самолечениепрошло 2 дна мне не то что лучше, мне только хуже и хуже температура ниже 38 опускатся просто перестала кашель такой что глаза из орбит лезут. ребенка отправила к бабушке. сама думаю еще полечусь, но в ночь с четверга на пятницу в 3 ночи мой оптимизм угас и я набрала 03 (заранее зная что ничего кроме Боткина не светит, но состояние было таким, что хоть куда-нибудь). приехали тети посмотрели меня послушали сказали ОРВИ и подозоение на острую пневманию справа ВСЕ собирайтесь мы едем в Боткина. привезли меня туда в приемном покое время было около 5,3 утра пятницы взяли сразу кровь из пальца (Я сразу догадалсь это на экспресс тест на грипп, ведь только у них его делают за 30мин) потом осмотр инфекциониста, акушера. косвенное подтврждение пневмании спрашивают согласна я на флюшку или буду писать отказ, но сделать очень рекомендуют это 100% подтверждение пневмании будет или же наоборот. я написала согласие. меня в ренген кабинет живот насколько можно закрыли свинцом сделали результат есть пневмания.
отвезли меня на отделение темпреатура уже 39 у меня лихорадка, поставили капельницу, потом еще одну, чуть отпустило.
пришли врачи стали слушать смотреть и говорят в реанимацию
меня на каталку и отделение интенсивной терапии, там опять уколы капельницы, пришел врач я спросила, что у меня получила ответ который меня привел в шоковое состояние "у вас подтвержденный грипп H1N1,двустронняя нижняя вирусная пневмания
как где я могла подхватить эту страшную болячку я не знаю.
в реанимации меня лечили интенсивно, хорошо отбыла я там 3 дня после чего благополучно меня перевели в отледение для беременных со словами что я счастливица смогла избежать всех больших неприятностей связанных с этой опасной болезнью, но пневманию лечить еще долго сказали минимум 2 недели, так что вот как бывает, смотришь новости и думаешь не ну мне это не грозит ит.д. и еще больше никогда не буду заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

этот грипп больше всего бьет по беременным, кашель у меня был такой что мочевой не выдерживал, хоть на унитазе постоянно сиди. и пневмония эта очень опасная, я уже воторую неделю загораю в Боткина, антибиотики колят 10 дней и пока не отменяют, говорят все там еще хрипит. ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕННЫЕ НЕ ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ САМОНАДЕЯННО, не лечитесь дома!!!!! инфекционная больница это не так страшно, а вот ваше здоровье и вашего малыша важно!!!!

мужу когда я была еще в реанимации вообще сказали готовится ко всему у меня срочно прилетела мама из другой страны, короче все не смешно с этим гриппом

Добавить сообщение