вопрос к тем кто "рисовал" справки о доходах для собеса - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 02:44   #11
Б-я
Активный участник

а вот ни сколько не стыдно... не знаю почему))) с паршивой овцы... налоги-то я исправно платила, пока работала...
Старый 30.11.2009, 02:46   #12
Стала мамочкой
Элита

У меня муж директор, а я в его фирме главбух. У меня была зарплата "0" (только декретные,но они не в счёт), а ему я нарисовала сколько надо, прокалькулировала так сказать
Справки ни кто не проверял, инспектор сразу смотрит справки, если всё оформлено правильно (очень сильно придираются именно к оформлению), то складывает она все ваши бумажки в отдельную папочку, а вам тут же выдаёт другую бАмажку,в кот. написано сумма положенного пособия и примерная дата готовности карты.Вот и усё.
Стала мамочкой is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 02:49   #13
Стала мамочкой
Элита

Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что не проверяют, ну а если и проверяют - это звонок по телефону указанному в справке, а если тел. не указан, то и звонить некуда... А ещё такой глупый вопрос - Вам не было стыдно? А то вроде не малоимущие, а помощь гос-во оказывает (хотя, сейчас реальная зп у моего мужа на работе такая, что и менье 20 т.р. получится - третий месяц никому зп не платят, спасается работой на стороне), хотя с другой стороны - никому ведь не хуже от того, что я эти 2 т.р. в есяц на ребенка своего потрачу....
Мне тоже было ни капельки не стыдно!!!!Тоже исправно плачу налоги!!!И хоть до 1,5 лет,но получу от гос-ва хоть какую-то копейку, а с 1,5 лет пособие просто слёзы какие-то....не помню сколько точно,но аж стыдно озвучить эту СУММУ!!!!!!
Старый 30.11.2009, 02:51   #14
AlenaPushk-in
Участник

Спасибо, за ответы! Будем рисовать справку - если в нашем Пушкинском собесе окажутся особо бдительные сотрудники - значит не судьба мне обогатиться))
AlenaPushk-in is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 02:54   #15
Стала мамочкой
Элита

Удачи в "Обогащении".Главное сделайте уверенный вид!!!!
Стала мамочкой is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 02:55   #16
Onwave
Активный участник

А вот если муж на двух работах работает официально. Можно ведь только с одной работы справку принести где меньшая ЗП? И никак ведь не узнают что еще вторая работа есть?
Старый 30.11.2009, 02:58   #17
AlenaPushk-in
Участник

Да я вроде тоже налоги плачу и сплю спокойно))), пожалуй и правда ничего нет плохого... А вот по поводу оформлени справки вопрос - обязательно ли тел. указывать организации, а то я вот думаю раз справка в произвольной форме - тел. не указывать, а то у нас глав. бух.-правдолюб проверками замученный - что если все же ей позвонят, так она точно скажет реальную зп.
AlenaPushk-in is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 03:23   #18
полинчик
Ветеран

а мы бы по зарплате прошли,если бы муж работал официально(а на неофициальной справок не дают).(за прошлый месяц на троих принес 8 т)но это кризис-раньше было больше(но не больше 15).поэтому знаю точно,что в собесе прим- р-на не проверяюти мне не стыдно!(мы ведь правда малоимущие)

Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
полинчик is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 03:25   #19
Стала мамочкой
Элита

Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in Посмотреть сообщение
Да я вроде тоже налоги плачу и сплю спокойно))), пожалуй и правда ничего нет плохого... А вот по поводу оформлени справки вопрос - обязательно ли тел. указывать организации, а то я вот думаю раз справка в произвольной форме - тел. не указывать, а то у нас глав. бух.-правдолюб проверками замученный - что если все же ей позвонят, так она точно скажет реальную зп.
Тел. обязательно надо указывать, а то "завернут" вам вашу справку.А вообще если есть возможность съездите в свой собес, там на стендах образцы висят.Я взяла фотик, нафоткала все образцы, а дома всё сделала по их подобию.Некоторые по несколько раз мотаются в собесы из-за того, что где-то нет какой-то запятой.У меня получилось сдать всё с первого раза.Еще по поводу телефона, я вообще указала свой домашний,т.к. в офисе им бы ни кто не ответил (я была в декрете), а муж в офисе не появляется (работа связана больше разъездами по городу).В итоге ни кто и не звонил.Ну а какие они могут задать вопросы-скажите название фирмы???где находитесь???действительно что иванов иван работает у вас в фирме????ОТВЕТ-ДА, действительно!!!!А какая у нго зарплата???Ответ-это информация вообще-то не для общего пользования, но могу сказать по секрету,что 15 тыщ руб.Вот и всё.Я просто разговаривала с другими бухгалтерами и они в один голос ответили,что не стали бы первому встречному-поперечному выкладывать все официальные и не официальные размеры зарплат!!!!!
Старый 30.11.2009, 03:42   #20
///Olga///
Частый гость

Я тоже собиралась рисовать, нопотом совесть замучила. Так что теперь положили книжку к маме (она у меня директор) в школу и будем ждать 3 месяца...
///Olga/// is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение