Прогулочная няня, опыт!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пользовались ли Вы услугами прогулочной няни?
Никогда не доверю своего ребенка чужому человеку 46 56.10%
Пользуемся и сейчас, очень довольны 4 4.88%
Пользовались, но не повезло с няней 1 1.22%
Пока не пользуемся, но если понадобится, то почему бы и нет)) 31 37.80%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 18:54
ответ для strannica24 , на сообщение « Прогулочная няня, опыт!!! »
Я Мамко!
Наш человек

У меня есть знакомая, которая работает няней несколько дней в неделю и справляется с не совсем здоровым ребенком, он ей даже нос разбил один раз, а она ничего,говорит -"он же ребенок" Сама маленькая хрупкая,но подрабатывает,т.к. в универе учится. Если надо будет позову её,но мы за городом живем, к нам далеко добираться((
Я думаю,что можно няню найти адекватную, просто надо долго искать и может первый раз отправить гулять "пробно", а самой попросить подругу или мужа,или маму посмотреть как няня гуляет, на зеленый сввет ли дорогу переходит и проч.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:02
ответ для strannica24 , на сообщение « :(Печально все... »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от strannica24 Посмотреть сообщение
Печально все совсем...........Мдаааааа.................а я начиталась ДО Забота о детях, вот подумала, что смогу обратитьсяА выходит нет....сама переживала по поводу поиска няни, как же я на работу то выйду с таким раскладомЖуть
записную книжку в руки,100 знакомых обзвон,каждому задание,еще 100 позвонить из 200 не найдете,когда у меня проблема ,я всегда действую ,тогда она отпадает,,,создайте тему,у кого есть няни с вашего района,может познакомитесь с мамой,а няня как то по совместительству будет или посоветует другую,это на случай,пустой записной книги
Старый 30.11.2009, 19:56
крошка-капитошка
Мега-элита

Проголосовала за 4 вариант (хотя он скорее всего не понадобится никогда). Вообще, гуляя на площадке видела пару ну просто чудных нянь (одна не на шаг от годовасика не отходила, а когда я младшего кормила, а старший к ним подбежал, так она и его к игре привлекла). И постоянно видела 2-х ужасных нянь. У одной девочка лет пяти ушла с площадки, а та и не заметила (болтала), пока её не начали тормошить другие родители. Подруженция этой няни гуляет с годовалым карапузом, её не заботит, что карапуз 2 часа гуляет в обкаканом памперсе (он же бесперспективный, через полгода в садик пойдёт)
Но повторюсь, бывают няни просто чудные.Я бы, как уже писали выше, проследила бы как няня выполняет рекомендации
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 20:20
ответ для Ol'unya , на сообщение « А мы как то наблюдали такую картину...... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ol'unya Посмотреть сообщение
А мы как то наблюдали такую картину...
Гуляли с мелким, нашли местечко тихое возле кустов, т.к. наш спал. За кустами ( с другой стороны) лавочка. Сидят на ней 2 странные женщины, у каждой коляска. Не сразу их заметили. Так вот, сидят, выпивают алкогольные напитки, курят, матерятся...На наши замечания, был ответ " Мне все равно что и кто думает, это не мой ребенок, и мне наср..ть"...
Быренько оттуда срулили...
ну не факт, что всё же это правда, может и родная бабушка была, ведь даже мамы родные возле колски со своим ре могут пить, материться и даже курить (но вот это конечно вообще никак понять не могу. Просто у меня был случай, когда я пошла гулять с племянницей (она тогда ещё в лежачке была), день у меня тогда вообще премерзкий, нервы на нуле, встретила подругу и решили мы сней пивка тяпнуть. Сели прилично, на скамеечку, тихо-мирно, пиво попиваем, я ей жалуюсь, ну правда не матом конечно и не гроко, а то прснулась бы мелкая. Тут подруливают 2 клуши и начаалооооооось ..... какая же я поганая мать, чёж я пью тут спиртное, да меня лишить род. прав и тыды. Ну тут я вскипела и выдала что-то типа "да и лишайте, мне (тоже что и вам ответили ), это всё равно не моя дочь , чешите буликом отсель!".
я конечно потом пожалела, ну говорить так не хорошо, да и племянница мне дочь воощем-то где-то, я её крёстная, но ведь вывели они меня. Ненавижу, когда в монастрыь со своими правилами.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 20:23
ответ для Касталия , на сообщение « а я не доверяю никому своего... »
ixmusic
Участник

Цитата:
Сообщение от Инна и Ал Посмотреть сообщение
а я не доверяю никому своего ребенка,всё равно чужой ребенок есть чужой.И так как мы пылинки сдуваем и соски постоянно контролируем не будет делать ни одна самая вменяемая няня.
У меня знакомая няней работает. Мы вместе часто гуляем с малышками. Так он а именно пылинки сдувает с чужого ей ребенка! Просто, наверное, вам не попадались такие.
Старый 30.11.2009, 21:18
ответ для ixmusic , на сообщение « У меня знакомая няней работает. Мы... »
black mamba
Ветеран

Не доверю своего ребёнка,я даже свекрови и моей маме не доверяю дочкувсё равно,так как я,они за ней не смогут смотреть,обязательно что-нибудь не так сделают,не то чтобы няне какой-то незнакомой
Старый 01.12.2009, 03:00
AKSUTKA
Элита

а я , пока безработной сестре советую так поработать - говорит спроса не будет... а есть
Старый 01.12.2009, 03:04
volga.ru
Участник

дочку немогу доверить никому кроме мужа....мои родители далеко, родители мужа довольно пожилые люди
volga.ru is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 03:04   #19
AKSUTKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, которая работает няней несколько дней в неделю и справляется с не совсем здоровым ребенком, он ей даже нос разбил один раз, а она ничего,говорит -"он же ребенок" Сама маленькая хрупкая,но подрабатывает,т.к. в универе учится. Если надо будет позову её,но мы за городом живем, к нам далеко добираться((
Я думаю,что можно няню найти адекватную, просто надо долго искать и может первый раз отправить гулять "пробно", а самой попросить подругу или мужа,или маму посмотреть как няня гуляет, на зеленый сввет ли дорогу переходит и проч.
а я видела бабушку которая внуку не давала на прогулки ничего делать мол вот с мамой пойдешь вот и катайся с горки а то синяк поставишь а меня потом со свету сживут
Старый 01.12.2009, 03:07
AKSUTKA
Элита

а просто няню знаю суперскую но ее больше на постоянку интересует работа ну уж очень она грамотная и занимается и все как педагог правильно делает- обидно просто люльку катать
а подруг то у вас нет или девочек с такими же детками во дворе может с ними наладить контакт проще, чем сторонних тестировать
AKSUTKA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение