|
|
01.12.2009, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Санта, вроде автор спрашивает о нефруктовой кисломолочке.
( кстати ... мой ребенок всегда плевался от фруктовых добавок, а вот у нас практически всё детское продается именно с ними )
|
Из нефруктового - только взрослое био, не био просто невкусное, а детское всё с добавками.
Цитата:
Сообщение от LMR
Что сегодня есть в магазинах?
|
Я ночью в Ленте купила "Здрайверы". Состав, например, творога - творог, сливки, фруктовый наполнитель (сахарный сироп, пюре персиковое, глюкоза-фруктозный сироп, стабилизатор-пектин, сок лимонный концентрированный, фруктовый экстракт, нат. ароматизатор-клубника). На вкус ничего так.
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Я ночью в Ленте купила "Здрайверы". Состав, например, творога - творог, сливки, фруктовый наполнитель (сахарный сироп, пюре персиковое, глюкоза-фруктозный сироп, стабилизатор-пектин, сок лимонный концентрированный, фруктовый экстракт, нат. ароматизатор-клубника). На вкус ничего так.
|
Меня сложные составы смущают 
С сырками всякими творожными более или менее понятно. Если память не изменяет, продукция "Пискаревского" была нормальной.
Мне про йогурты интересно. Такие, чтобы без Е, стабилизаторов и консервантов, молоко и закваска по составу.
Раньше таких не было. Хотя, думаю, проблемы не будет заменить их ряженкой или простоквашей  .
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LMR
Мне про йогурты интересно. Такие, чтобы без Е, стабилизаторов и консервантов, молоко и закваска по составу.
Раньше таких не было. Хотя, думаю, проблемы не будет заменить их ряженкой или простоквашей  .
|
Боюсь, таких нет. Хотя я такие и в Европе не встречала, чтобы без консервантов и стабилизаторов, разве что самодельные  . Проще действительно купить ряженки  .
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Из нефруктового - только взрослое био, не био просто невкусное, а детское всё с добавками.
:
|
Зависит от места. Я био не покупаю, покупаю только баварские продукты. ох вкуууусно.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Боюсь, таких нет. Хотя я такие и в Европе не встречала, чтобы без консервантов и стабилизаторов, разве что самодельные  . Проще действительно купить ряженки  .
|
Искала плохо. У нас есть....
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lekaw
Искала плохо. У нас есть....
|
У нас - в Германии или в России?
ЗЫ. Я вообще не искала, я йогурты сама дома делаю  .
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 20:19
|
|
Наш человек
|
У нас это в Германии, а точнее в этой дико-молочной Баварии.
А самой это правильно. Я пока не раскачалась, но скоро дозрею.
Но тут я творожки и прочее без добавок есть. Не био, просто местное.
|
|
Цитировать ·
|