|
|
30.11.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
А врач-то что говорит? Сестре рекомендовал ГСГ ( именно его, а не КУЗГГС) - объяснил почему. А лапароскопия полостная операция, для нее обязательно наличие однозначных показаний. Но в результате ГСГ выяснилось, что таки надо делать лапару - появились эти самые показания.
Мне тоже назначил проверить трубы, но сказал, что могу сама выбирать каким способом ГСГ или УЗИ, у меня показаний к какому-то конкретному способу нет.
Кстати, сестра делала ГСГ после укола противосудорожного и местной анестезии на шейку - сказала, что самое неприятное - укол в попу  И потом месяц не могла от молочницы избавиться. А так, сказала, что не страшно - можно смело идти делать. Но 2 укольчика - обязательно 
|
А по поводу молочницы- УПУСТИЛ ВРАЧ!!! Ваша сестра должна была сначала пролечить молочницу (свечами) потом сдать контрольный мазок, а уж потом делать ГСГ.
У меня та же ситуация. Я уже пролечилась. Осталось мазок,кровь и само ГСГ, будь оно не ладно!!! Жутко боюсь!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
В том заведение мне назначили анальгин+ношпа,укола в шейку не было,я про него даже не слышала!!!
Больно,когда раствор вводили  .
|
Ясно!!! Странно что Вам не делали обозболивание в шейку.Моя врач сказала, что самое болезненное, это когда вводят раствор, но к тому времени уже должна подействовать анастезия.
А где Вы делали?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leny$ik
Ясно!!! Странно что Вам не делали обозболивание в шейку.Моя врач сказала, что самое болезненное, это когда вводят раствор, но к тому времени уже должна подействовать анастезия.
А где Вы делали?
|
Если бы предложили  !!!!Делала в ИнАлМеде  !
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
Если бы предложили  !!!!Делала в ИнАлМеде  !
|
Вот есть же такие мерзкие врачи ... я не понимаю, им что доставляет удовольствие смотреть как женщины мучаются??? И вообще на дворе 21 век, а мы должны ещё терпеть БОЛЬ!!!! Говорят медицина не стоит на месте, так почему же не придумать другой, более гуманный способ проверки Труб???
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leny$ik
Интересно!!! Теперь делают ещё укол и от судорог???? Если честно, первый раз слышу. Думала что делают только 1 укол в шейку-анстезию
|
Колят вроде баралгин (могу путать) - чтобы не было спазмов и не искажался результат.
Цитата:
Сообщение от Leny$ik
А по поводу молочницы- УПУСТИЛ ВРАЧ!!! Ваша сестра должна была сначала пролечить молочницу (свечами) потом сдать контрольный мазок, а уж потом делать ГСГ.
У меня та же ситуация. Я уже пролечилась. Осталось мазок,кровь и само ГСГ, будь оно не ладно!!! Жутко боюсь! 
|
У сестры были идеальные мазки перед ГСГ - конечно она перед исследованием сдала все анализы, ее и не взяли бы на ГСГ без анализа на флору. Молочница началась после - видимо перед процедурой чем-то обрабатывают, вот флору и загубили.
|
30.11.2009, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Колят вроде баралгин (могу путать) - чтобы не было спазмов и не искажался результат.
У сестры были идеальные мазки перед ГСГ - конечно она перед исследованием сдала все анализы, ее и не взяли бы на ГСГ без анализа на флору. Молочница началась после - видимо перед процедурой чем-то обрабатывают, вот флору и загубили.
|
А где делала ГСГ Ваша сестра ???
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leny$ik
А где делала ГСГ Ваша сестра ???
|
В Скандинавии - ей там врач очень понравилась (что удивительно - сестрица у меня такая... нетерпимая, особенно к врачам). А тут - довольна... мне даж странно ее слушать было  И особенно ей понравилось, что не надо на кресле раскорячиваться  Обошлось это дело в неполные 7тыс (с моей скидкой)
|
30.11.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
В Скандинавии - ей там врач очень понравилась (что удивительно - сестрица у меня такая... нетерпимая, особенно к врачам). А тут - довольна... мне даж странно ее слушать было  И особенно ей понравилось, что не надо на кресле раскорячиваться  Обошлось это дело в неполные 7тыс (с моей скидкой)
|
Дороговато конечно!!!  А ей точно ГСГ делали? Не КУЗГС ??
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leny$ik
Дороговато конечно!!!  А ей точно ГСГ делали? Не КУЗГС ??
|
Абсолютно точно - ей именно ГСГ назначали и делали рентген  А КУЗ там вроде подешевле - если без общей анестезии.
А вот я пойду делать КУЗ в ПраймРоуз - 4тыс. Там делают только укол в шейку - говорят, что с открытия сделали их мульен и никто на боль не жаловался (вроде это не то, что ГСГ). Убедили  Не хочу я рентгеном лишний раз светиться, раз уж врач не настаивает.
|
30.11.2009, 22:29
|
|
Участник
|
Офигеть! 7000 рублей За что???? Теперь я понимаю,почему люди идут в частные клиники - там подход другой.ну это и понятно,еще б за такие деньги и грубили.  Боюсь, профессионализма больше не прибавится. У меня муж врач,и прекрасно мы знаем,как лечат в частных клиниках. Не все конечно,нг то,что там для подтверждения одного диагноза,назначают кучу ненужных анализов,это факт. Я делала в Вмед А вообще бесплатно,как член семьи военнослужащего.Но в любом случае,и платно ,там не такие цены.
|
|
Цитировать ·
|