|
|
01.12.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.12.2009, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Ура новый домик.
Танюш ты молодец!
|
01.12.2009, 14:07
|
|
Элита
|
всем привет!
с новым домиком! и с первым днём зимы! 
спасибо Тане и Юле за создание нового домика!
(зря сходили в пол-ку,никто и не предупредил  )
01.12.2009, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
всем привет!
|
почему зря?
|
|
|
01.12.2009, 14:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tividi
всем привет!
|
карантин?
|
01.12.2009, 14:22
|
|
Элита
|
да,именно карантин!
маленьких деток вообще не принимают,все участковые на вызовах,а на приёмах-дежурные!они не выдают направления на прививки.ещё 2 недели такого режима там
01.12.2009, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
да,именно карантин!
маленьких деток вообще не принимают,все участковые на вызовах,а на приёмах-дежурные!они не выдают направления на прививки.ещё 2 недели такого режима там 
|
я бы сейчас даже при хорошем самочувствии не стала бы делать прививку ребенку - уж очень меня напрягает сложившаяся ситуация с этими болячками
|
|
|
01.12.2009, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Таня, Юля, отличный топик новый!!!!!! )))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я бы на твоем месте пошла к нормальному гинекологу и на хорошее узи, для того чтобы врач тебе обрисовал что можно а что уже нельзя
у меня в Б был полный покой до 20 недель....т.к с плацентой были некоторые проблемы....
но в любом случае старайся меньше Темочку на руки брать ...береги себя с малышом
|
Да, собираюсь на УЗИ через 4 недели в Скандинавию на Гагарина (недалеко) к какой-то тётеньке, которую туда Лебедев рекомендовал. У нее дешевле, на 2 тысячи, смотрит она дольше. (Т.е. как, делается снимок, ультразвук отключается, она обмеряет.) Но она в плане рекомендаций поприятнее, сама все рассказывает, а не как Лебедев - "есть вопросы?" У Лебедева УЗИ, вроде, уже 5200 (с диском если). Я в шоке. На руки пока стараюсь вообще не брать - так только, если подстраховать (тоже нагрузка бывает - если со стула норовит спрыгнуть, например).
Цитата:
Сообщение от Divinora
Всем привет.
Девочки спасибо за поздравления
Мне тоже сказали не поднимать, но не всегда это получается. Поэтому только в ванну из ванны и в кровать, в стульчик посадить и все. Больше стараюсь не таскать. На улицу по лесенке медленно пешком. Дома беру на руки сидя.
|
Мы пока не гуляли - у меня грудь замотана, деревянная, болит, ее нельзя переохлаждать. Я что-то очкую пока. Да и слабость еще есть. А на прогулке ведь и на горку поднять - уже подвиг. Так что Тёма дома сидит. УВЫ. ((
Наташ, а ты на учет уже встала??? Я не тороплюсь, хотя сегодня с выпиской должна бы была быть в ЖК. Я врача планирую сменить (еще летом договорилась с ней), а для этого надо сначала к заведующей. А мне как-то пока лениво. У меня кровь-моча в норме были. Так что, без особой нужды не дергаюсь. Еще свежи воспоминания, как приходилось мотаться с банками ни свет, ни заря.
Блин, мне в б-це кололи прогестерон (помимо остального), а дома назначили утожестан в капсулах. Вот от него колбасит. Рубит - мягко сказано. Как выпью, так минут через 30 вообще зомби. Надо будет потом его сменить на свечи, наверное.
Вопрос к Наташе-Лунатику. (Чувствую себя после лекарства тоже не то лунатиком, не то марсианином - как отходняк от наркоза, это к слову.) Ты же, если мне память не изменяет, перевязывалась тоже. Как долго этот процесс длился?? Достало уже. Токс, наверное, от того, что грудь над желудком, и желудок хочешь-не хочешь тоже стягивается. Рёбра болят. В общем, очучения супер.
Все, писать не могу больше. Мысли путаются. Сплю на ходу. Вот это лекарство, в общем... ))))) Делаю невероятные вещи. ))
01.12.2009, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Таня, Юля, отличный топик новый!!!!!! )))
Да, собираюсь на УЗИ через 4 недели в Скандинавию на Гагарина (недалеко) к какой-то тётеньке, которую туда Лебедев рекомендовал. У нее дешевле, на 2 тысячи, смотрит она дольше. (Т.е. как, делается снимок, ультразвук отключается, она обмеряет.) Но она в плане рекомендаций поприятнее, сама все рассказывает, а не как Лебедев - "есть вопросы?" У Лебедева УЗИ, вроде, уже 5200 (с диском если). Я в шоке. На руки пока стараюсь вообще не брать - так только, если подстраховать (тоже нагрузка бывает - если со стула норовит спрыгнуть, например).
Мы пока не гуляли - у меня грудь замотана, деревянная, болит, ее нельзя переохлаждать. Я что-то очкую пока. Да и слабость еще есть. А на прогулке ведь и на горку поднять - уже подвиг. Так что Тёма дома сидит. УВЫ. ((
Наташ, а ты на учет уже встала??? Я не тороплюсь, хотя сегодня с выпиской должна бы была быть в ЖК. Я врача планирую сменить (еще летом договорилась с ней), а для этого надо сначала к заведующей. А мне как-то пока лениво. У меня кровь-моча в норме были. Так что, без особой нужды не дергаюсь. Еще свежи воспоминания, как приходилось мотаться с банками ни свет, ни заря.
Блин, мне в б-це кололи прогестерон (помимо остального), а дома назначили утожестан в капсулах. Вот от него колбасит. Рубит - мягко сказано. Как выпью, так минут через 30 вообще зомби. Надо будет потом его сменить на свечи, наверное.
Вопрос к Наташе-Лунатику. (Чувствую себя после лекарства тоже не то лунатиком, не то марсианином - как отходняк от наркоза, это к слову.) Ты же, если мне память не изменяет, перевязывалась тоже. Как долго этот процесс длился?? Достало уже. Токс, наверное, от того, что грудь над желудком, и желудок хочешь-не хочешь тоже стягивается. Рёбра болят. В общем, очучения супер.
Все, писать не могу больше. Мысли путаются. Сплю на ходу. Вот это лекарство, в общем... ))))) Делаю невероятные вещи. ))
|
не, я за естественное ГВразрешение - сцеживала то, что лилось через край - так тихим сапом молоко перестало переполняться и затем я перестала чувствовать как оно приходит, потом оно постепенно и ушло, в итоге грудь уменьшилась с 5 размера до 2 - к великому расстройству мужа
|
|
|
01.12.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Наташ, а ты на учет уже встала??? Я не тороплюсь, хотя сегодня с выпиской должна бы была быть в ЖК. Я врача планирую сменить (еще летом договорилась с ней), а для этого надо сначала к заведующей.
|
На учет не встала, жду когда мне полис поменяют.
Утрик я не пью а вставляю, потому как если пить многим плохо становится.
|