|
|
01.12.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orange day
Я могу полноценно работать дома.
|
Где-то я читала, что умение организовать работу дома и разделить дом и работу, когда работаешь из дома, достигается путем железной дисциплины, определенных жестких разграничений . Для некоторых людей быть фрилансером гораздо тяжелее, чем наемным работником.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rilona
А мне кажется при таком ритме жизни.. вы пусть раздражительна, не хватает веремени, но вы привыкли.. да к этому ритму. и если уволитесь, уйдете в свободное плавание.. то денек-другой выспитесь и жизнь покажется Вам скучной.. вот имеено впереди выходные.. отдохнете ( имеюю в виду НГ) а отпуск то на работе когда.. был?
|
отпуск был 2 недели летом, ездили отдыхать с дочкой. Остальные 2 недели пришлось выбрать на оформление различных документов (их в этом году было очень много).
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Я ведь только предложила... Вечная усталость и недосып, боюсь, не компенсируются удовольствием от хобби и увлечений. Вероятнее, Вам было бы неплохо просто выспаться. А из Вашего ответа стало видно, что Вы пока не готовы менять график своей жизни...
|
Да я не против, как раз и хочу разные предложения услышать  А то надоело уже в свое голове все переваривать
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:19
|
|
Активный участник
|
Читаю и думаю-прям с меня списано, только профессия другая и дочура на пару лет постарше, но остальное один в один. Только Вы еще не дошли "до ручки", далее последует бессонница хроническая (без снотворного не заснуть никак), постоянная раздражительность и т.д. Лично я взяла дочуру и уехала на месяц на море. Солнце, вода, полное отсутствие мобильника и ноутбука (с которыми обычно не расстаешься ), путешествие вдвоем с малышкой по другой стране-все это восстанавливает запас жизненных сил.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:24
|
|
Наш человек
|
Вы молодец!!!!!!!!
вам нужен волшебный пендель,могу подсказать где его найти
в инет поиске наберите слово симорон(а если есть возможность купите книжку"Фейерверк волшебства" Долохова
вы не пожалеете))))))))))))))))))))
главное было бы время на эту книжку))))))))))))))))
мне помогло(и не только мне)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:29
|
|
Участник
|
Вы мне напомнили одну из моих подруг. Она тоже вечно во все ввязывалась, пыталась все успеть сделать, чтобы получалось все хорошо. В итоге не закончив одного, начинало другое, а потом третье и т.д., когда первое дело наконец-то подходило к концу, она никогда не получала удовлетворения, а только расстройство, что это дело не принесло ожидаемых результатов. Мне кажется так и Вы, хватит предъявлять к себе повышенные требования, хватит хвататься за сто дел одновременно, я понимаю что нужно делать домашние дела, но не обязательно же ночью, вот для меня например важнее всего в жизни выспаться, вот если я высплюсь, то я знаю что я живу, что я человек, а так как и Вы зомби... Поэтому порой прихожу домой и прямо с порога сразу в постель, даже не умываясь, потом правда иногда просыпаюсь и в 12 иду умываться и снова баиньки, я готова потерять вкусный приготовленный ужин, чистую квартиру (белье стабильно копится до выходных), ради бесценных минут сна. Расставьте приоритеты, что для Вас в жизни главнее и важнее, у пусть вы выйдете на работу в неглаженой блузке, но выспавшаяся и удовлетворенная жизнью. все у Вас получиться просто составьте себе четкий план на каждый день (например, каждое утро просыпаясь) и следуйте ему. Я вот например, не понимаю некоторых людей которые рассказывают что вчера приготовили салат, суп и второе, но при этом они так не выспались, так не выспались.. жуть... Ну, а еще подумайте не пытаетесь ли Вы себя таким образом за что-то наказывать...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alina88
Вы мне напомнили одну из моих подруг. Она тоже вечно во все ввязывалась, пыталась все успеть сделать, чтобы получалось все хорошо. В итоге не закончив одного, начинало другое, а потом третье и т.д., когда первое дело наконец-то подходило к концу, она никогда не получала удовлетворения, а только расстройство, что это дело не принесло ожидаемых результатов. Мне кажется так и Вы, хватит предъявлять к себе повышенные требования, хватит хвататься за сто дел одновременно, я понимаю что нужно делать домашние дела, но не обязательно же ночью, вот для меня например важнее всего в жизни выспаться, вот если я высплюсь, то я знаю что я живу, что я человек, а так как и Вы зомби... Поэтому порой прихожу домой и прямо с порога сразу в постель, даже не умываясь, потом правда иногда просыпаюсь и в 12 иду умываться и снова баиньки, я готова потерять вкусный приготовленный ужин, чистую квартиру (белье стабильно копится до выходных), ради бесценных минут сна. Расставьте приоритеты, что для Вас в жизни главнее и важнее, у пусть вы выйдете на работу в неглаженой блузке, но выспавшаяся и удовлетворенная жизнью. все у Вас получиться просто составьте себе четкий план на каждый день (например, каждое утро просыпаясь) и следуйте ему. Я вот например, не понимаю некоторых людей которые рассказывают что вчера приготовили салат, суп и второе, но при этом они так не выспались, так не выспались.. жуть... Ну, а еще подумайте не пытаетесь ли Вы себя таким образом за что-то наказывать...
|
Так если не ночью, то когда? Тогда в выходные, а значит вместо общения с дочкой. Вместо прогулки или игр, встречи с друзьями, похода в театр... иногда мы так делаем. И я иногда все бросаю и ложусь спать вместе с дочкой. И в выходные сидим дома, убираемся вместе. Но все равно не всегда же. Тем более, что у нас дома старый кот (оооочень старый  ), который и линяет сильно и... кхм.... не всегда добегает до туалета. Не убрать, не постирать не получится. Да и пылесосить приходится не один раз в неделю. У дочки аллергия, боюсь, если не буду убирать, может перерасти из обычной в аллергию на пыль, а там и до астмы недалеко. Иногда дочку пораньше в сад отвожу и тогда что-то можно быстро убрать, пропылесосить.
Я иногда даю себе установку, что неделю ничего делать не буду и ложиться спать хотя бы в 11. но потом чтолько всего накапливается... что приходится делать еще больше.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Winter
Читаю и думаю-прям с меня списано, только профессия другая и дочура на пару лет постарше, но остальное один в один. Только Вы еще не дошли "до ручки", далее последует бессонница хроническая (без снотворного не заснуть никак), постоянная раздражительность и т.д. Лично я взяла дочуру и уехала на месяц на море. Солнце, вода, полное отсутствие мобильника и ноутбука (с которыми обычно не расстаешься ), путешествие вдвоем с малышкой по другой стране-все это восстанавливает запас жизненных сил.
|
на месяц меня не отпустят, к сожалению. Солнце, вода.... ой, как я об этом мечтаю! 
Если не уволюсь, может хоть на 3 недели удастся уломать руководство.
Мы на праздники уедем в другой город. Не на море, но зато есть надежда, что там будет СНЕГ  Будем только гулять, с горок кататься, на лошадках
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Ну а если , так сказать, выйти на финишную, поднапрячься. Отложить денежек на первое без денежное время, попробовать уже сейчас поискать какие то небольшие заказики, но уже привязанные к будущей Вашей работе. Или всё таки не фриланс, а похожая должность, но со свободным графиком, ближе к дому. Пусть меньше по деньгам, но зато отпадёт необходимость в няне?
Уважение моё Вам!  
|
+100000000
Можно еще квартиру поменять - поближе к работе
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orange day
Чтобы помочь выбраться мне из этого болота.
Сейчас пока вижу только один выход – увольняться и заниматься фрилансом. Когда-то я так делала, меня это не пугает. Пугает то, что первое время заказов не будет, а значит и денег. Одной мне не страшно, но у меня ребенок. Пока все наладится… А у меня еще и кредит.
|
Я плачу 15% дизайнерам. интересно? обращайтесь в личку, так как возможно будет расценено как реклама.
Дизайнеров со мной сотрудничает большое количество и многие с "громкими" именами.
|
|
Цитировать ·
|