нужен волшебный пендаль - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 17:13   #11
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orange day Посмотреть сообщение
Я могу полноценно работать дома.
Где-то я читала, что умение организовать работу дома и разделить дом и работу, когда работаешь из дома, достигается путем железной дисциплины, определенных жестких разграничений . Для некоторых людей быть фрилансером гораздо тяжелее, чем наемным работником.
Marushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 17:14
ответ для Rilona , на сообщение « А мне кажется при таком ритме жизни..... »
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
А мне кажется при таком ритме жизни.. вы пусть раздражительна, не хватает веремени, но вы привыкли.. да к этому ритму. и если уволитесь, уйдете в свободное плавание.. то денек-другой выспитесь и жизнь покажется Вам скучной.. вот имеено впереди выходные.. отдохнете ( имеюю в виду НГ) а отпуск то на работе когда.. был?
отпуск был 2 недели летом, ездили отдыхать с дочкой. Остальные 2 недели пришлось выбрать на оформление различных документов (их в этом году было очень много).
orange day is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 17:15
ответ для Marushk@ , на сообщение « Я ведь только предложила... Вечная... »
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Я ведь только предложила... Вечная усталость и недосып, боюсь, не компенсируются удовольствием от хобби и увлечений. Вероятнее, Вам было бы неплохо просто выспаться. А из Вашего ответа стало видно, что Вы пока не готовы менять график своей жизни...
Да я не против, как раз и хочу разные предложения услышать А то надоело уже в свое голове все переваривать
Старый 01.12.2009, 17:19
ответ для orange day , на сообщение « нужен волшебный пендаль »
Olga_Winter
Активный участник

Читаю и думаю-прям с меня списано, только профессия другая и дочура на пару лет постарше, но остальное один в один. Только Вы еще не дошли "до ручки", далее последует бессонница хроническая (без снотворного не заснуть никак), постоянная раздражительность и т.д. Лично я взяла дочуру и уехала на месяц на море. Солнце, вода, полное отсутствие мобильника и ноутбука (с которыми обычно не расстаешься ), путешествие вдвоем с малышкой по другой стране-все это восстанавливает запас жизненных сил.
Olga_Winter is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 17:24
Тунтуся
Наш человек

Вы молодец!!!!!!!!
вам нужен волшебный пендель,могу подсказать где его найти
в инет поиске наберите слово симорон(а если есть возможность купите книжку"Фейерверк волшебства" Долохова
вы не пожалеете))))))))))))))))))))
главное было бы время на эту книжку))))))))))))))))
мне помогло(и не только мне)))))))))
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 17:29
alina88
Участник

Вы мне напомнили одну из моих подруг. Она тоже вечно во все ввязывалась, пыталась все успеть сделать, чтобы получалось все хорошо. В итоге не закончив одного, начинало другое, а потом третье и т.д., когда первое дело наконец-то подходило к концу, она никогда не получала удовлетворения, а только расстройство, что это дело не принесло ожидаемых результатов. Мне кажется так и Вы, хватит предъявлять к себе повышенные требования, хватит хвататься за сто дел одновременно, я понимаю что нужно делать домашние дела, но не обязательно же ночью, вот для меня например важнее всего в жизни выспаться, вот если я высплюсь, то я знаю что я живу, что я человек, а так как и Вы зомби... Поэтому порой прихожу домой и прямо с порога сразу в постель, даже не умываясь, потом правда иногда просыпаюсь и в 12 иду умываться и снова баиньки, я готова потерять вкусный приготовленный ужин, чистую квартиру (белье стабильно копится до выходных), ради бесценных минут сна. Расставьте приоритеты, что для Вас в жизни главнее и важнее, у пусть вы выйдете на работу в неглаженой блузке, но выспавшаяся и удовлетворенная жизнью. все у Вас получиться просто составьте себе четкий план на каждый день (например, каждое утро просыпаясь) и следуйте ему. Я вот например, не понимаю некоторых людей которые рассказывают что вчера приготовили салат, суп и второе, но при этом они так не выспались, так не выспались.. жуть... Ну, а еще подумайте не пытаетесь ли Вы себя таким образом за что-то наказывать...
alina88 is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 17:55
ответ для alina88 , на сообщение « Вы мне напомнили одну из моих подруг.... »
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
Вы мне напомнили одну из моих подруг. Она тоже вечно во все ввязывалась, пыталась все успеть сделать, чтобы получалось все хорошо. В итоге не закончив одного, начинало другое, а потом третье и т.д., когда первое дело наконец-то подходило к концу, она никогда не получала удовлетворения, а только расстройство, что это дело не принесло ожидаемых результатов. Мне кажется так и Вы, хватит предъявлять к себе повышенные требования, хватит хвататься за сто дел одновременно, я понимаю что нужно делать домашние дела, но не обязательно же ночью, вот для меня например важнее всего в жизни выспаться, вот если я высплюсь, то я знаю что я живу, что я человек, а так как и Вы зомби... Поэтому порой прихожу домой и прямо с порога сразу в постель, даже не умываясь, потом правда иногда просыпаюсь и в 12 иду умываться и снова баиньки, я готова потерять вкусный приготовленный ужин, чистую квартиру (белье стабильно копится до выходных), ради бесценных минут сна. Расставьте приоритеты, что для Вас в жизни главнее и важнее, у пусть вы выйдете на работу в неглаженой блузке, но выспавшаяся и удовлетворенная жизнью. все у Вас получиться просто составьте себе четкий план на каждый день (например, каждое утро просыпаясь) и следуйте ему. Я вот например, не понимаю некоторых людей которые рассказывают что вчера приготовили салат, суп и второе, но при этом они так не выспались, так не выспались.. жуть... Ну, а еще подумайте не пытаетесь ли Вы себя таким образом за что-то наказывать...
Так если не ночью, то когда? Тогда в выходные, а значит вместо общения с дочкой. Вместо прогулки или игр, встречи с друзьями, похода в театр... иногда мы так делаем. И я иногда все бросаю и ложусь спать вместе с дочкой. И в выходные сидим дома, убираемся вместе. Но все равно не всегда же. Тем более, что у нас дома старый кот (оооочень старый ), который и линяет сильно и... кхм.... не всегда добегает до туалета. Не убрать, не постирать не получится. Да и пылесосить приходится не один раз в неделю. У дочки аллергия, боюсь, если не буду убирать, может перерасти из обычной в аллергию на пыль, а там и до астмы недалеко. Иногда дочку пораньше в сад отвожу и тогда что-то можно быстро убрать, пропылесосить.

Я иногда даю себе установку, что неделю ничего делать не буду и ложиться спать хотя бы в 11. но потом чтолько всего накапливается... что приходится делать еще больше.
Старый 01.12.2009, 17:57
ответ для Olga_Winter , на сообщение « Читаю и думаю-прям с меня списано,... »
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga_Winter Посмотреть сообщение
Читаю и думаю-прям с меня списано, только профессия другая и дочура на пару лет постарше, но остальное один в один. Только Вы еще не дошли "до ручки", далее последует бессонница хроническая (без снотворного не заснуть никак), постоянная раздражительность и т.д. Лично я взяла дочуру и уехала на месяц на море. Солнце, вода, полное отсутствие мобильника и ноутбука (с которыми обычно не расстаешься ), путешествие вдвоем с малышкой по другой стране-все это восстанавливает запас жизненных сил.
на месяц меня не отпустят, к сожалению. Солнце, вода.... ой, как я об этом мечтаю!
Если не уволюсь, может хоть на 3 недели удастся уломать руководство.

Мы на праздники уедем в другой город. Не на море, но зато есть надежда, что там будет СНЕГ Будем только гулять, с горок кататься, на лошадках
Старый 01.12.2009, 18:06   #19
STARушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Ну а если , так сказать, выйти на финишную, поднапрячься. Отложить денежек на первое без денежное время, попробовать уже сейчас поискать какие то небольшие заказики, но уже привязанные к будущей Вашей работе. Или всё таки не фриланс, а похожая должность, но со свободным графиком, ближе к дому. Пусть меньше по деньгам, но зато отпадёт необходимость в няне?

Уважение моё Вам!
+100000000

Можно еще квартиру поменять - поближе к работе
STARушка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:09
Болотный Волк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange day Посмотреть сообщение
Чтобы помочь выбраться мне из этого болота.

Сейчас пока вижу только один выход – увольняться и заниматься фрилансом. Когда-то я так делала, меня это не пугает. Пугает то, что первое время заказов не будет, а значит и денег. Одной мне не страшно, но у меня ребенок. Пока все наладится… А у меня еще и кредит.

Я плачу 15% дизайнерам. интересно? обращайтесь в личку, так как возможно будет расценено как реклама.
Дизайнеров со мной сотрудничает большое количество и многие с "громкими" именами.
Болотный Волк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение