Добровольное мед страхование младенца, где?? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 02:48   #11
little miss
Участник

Мы застрахованы в ренессанесе. И, соответственно, обслуживаемся в 21веке. Я не довольна ужасно. Квалификация врачей - хуже некуда. Набирают иногородних. Образование - тоже сомнительное. Хотя, не спорю, может это просто нам так везет. Но я уже поменяла 3 педиаторов. Итог: все равно, помимо страховки, все врачи свои. А вообще, идея страхования очень хорошая и удобная.
Девочки, скажите еще хорошие клиники!
little miss is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 09:19   #12
Тайка
Старожил

Обслуживаемся в 21 веке по абонементу, уже сменили 2 врачей (Иванова, Бибина). Хотела уже вернуть деньги, но они прислали третью. Дальше посмотрим. Кстати, первую (Иванову) брала по рекомендациям с ЛВ-очень не понравилась- 2-х минутный осмотр крохи, очень поверхностый и 5-ти минутная писанина, все нужно самой клещами вытаскивать! Короче бизнесвумен, а не врач. Вторая, неправильно измерила малыша, потом после замечания перемерила, а в карту вообще записала другие цифры+ вообще боялась подойти к месячному малышу, что меня очень насторожило.
Тайка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:32   #13
Санчеs
Наш человек

как-то настораживают такие отзывы. Хотелось бы узнать, кто еще страховался и в каких клиниках
Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:32   #14
кариеглазая
Активный участник

У нас вирилис вип на год, врач булынцева татьяна ивановна. Вообщем-то довольны, приезжает всегда вовремя, на звонки даже вечером отвечает, если нет - то как освобождается сразу же перезванивает. В Вирилисе нравиться невропатолог диана владимировна, окулист и гастроэнетролог (имена не помню), хирург и остальные - осталяют желать лучшего. Их лаборатория вообщем-то неплохая, анализы готовы быстро, медсестра научена брать кровь из вены у совсем маленьких детей.
В будущем году вип брать не буду (110 тыс даже за год не окупаются ну никак!), но какую-нибудь из их программ обязательно возьму, т.к. очень нравиться наш врач и невропатолог ( у нас в этой области основные проблемы).
кариеглазая is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 21:29   #15
Санчеs
Наш человек

а у Вирилиса свой мед.центр или они с кем-то сотрудничают?
Старый 04.01.2010, 21:40
ответ для kunya.37 , на сообщение « Мы застрахованы в... »
adisa
Элита

Аналогично. В Ренессансе лучше брать программу комплексную (65.200). Выезды специалистов без ограничения.
adisa is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 21:42
ответ для adisa , на сообщение « Аналогично. В Ренессансе лучше брать... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от adisa Посмотреть сообщение
Аналогично. В Ренессансе лучше брать программу комплексную (65.200). Выезды специалистов без ограничения.
adisa,обслуживание вас устраивает ? какая мед компания обслуживает?
Старый 18.01.2010, 21:17   #18
peНГuin
Участник

Цитата:
Сообщение от Тайка Посмотреть сообщение
Обслуживаемся в 21 веке по абонементу, уже сменили 2 врачей (Иванова, Бибина). Хотела уже вернуть деньги, но они прислали третью. Дальше посмотрим. Кстати, первую (Иванову) брала по рекомендациям с ЛВ-очень не понравилась- 2-х минутный осмотр крохи, очень поверхностый и 5-ти минутная писанина, все нужно самой клещами вытаскивать! Короче бизнесвумен, а не врач. Вторая, неправильно измерила малыша, потом после замечания перемерила, а в карту вообще записала другие цифры+ вообще боялась подойти к месячному малышу, что меня очень насторожило.
Ничего себе платные врачи.. Я с нашим педиатром от Ришара (Вирилис) первые ее визиты по часу сидела задавала вопросы, причем она сама говорила - спрашивайте все, что интересует. Обсуждали питание, сон, прогулки, все-все-все. Повезло, наверное.

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
а у Вирилиса свой мед.центр или они с кем-то сотрудничают?
Медцентр Ришар, насколько я помню рекламу - свой.

Добавить сообщение