|
|
11.12.2009, 14:32
|
|
Участник
|
напишите, пож-та. пока не решили куда пойдём, но на всякий случай пускай будет.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:05
|
|
Частый гость
|
Замечательный специалист в 17 поликлиннике на металлистов, Чуров, насколько знаю у него есть еще центр где он тоже работает во Всеволожке. нам он помог теперь держим голову высоко
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 12:46
|
|
Элита
|
Лично нас Белов осмотрел, сказал, что чудес не бывает и направил на рентген. ВАот тебе и нетрадиционная медицина. какой рентген ребенку полуторагодовалому? Так наши 1500 и пропали 
Сейчас в 2,10 пошли к Орловской по рекомендации, 2 сеанса пока.
По теме - у нас было отставание, с головкой вытащил массажист, очень сильный, работает с недоношенными, у нас за 1 год было 4 курса по 15, и к году мы нагнали, в1,2 пошли.
Могу посоветовать, если надо
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
Лично нас Белов осмотрел, сказал, что чудес не бывает и направил на рентген. ВАот тебе и нетрадиционная медицина. какой рентген ребенку полуторагодовалому? Так наши 1500 и пропали 
Сейчас в 2,10 пошли к Орловской по рекомендации, 2 сеанса пока.
По теме - у нас было отставание, с головкой вытащил массажист, очень сильный, работает с недоношенными, у нас за 1 год было 4 курса по 15, и к году мы нагнали, в1,2 пошли.
Могу посоветовать, если надо
|
А мы Беловым очень довольны, и рентген делали в 4 месяца, были проблемы большие и с шеей, и крестец был свернут, доча была кривая, в прямом смысле слова. Ребенок менялся на сеансе прямо на глазах. И мужу спину выпрямил, и племяшке моей шею....
Ему могу сказать только большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Мохов Дмитрий Евгеньевич, принимает в Графском переулке, частный кабинет. На дом не выезжает.
Возила к нему своих двойняшек в 2006 г. сразу после родов, выправил дакриоцистит за один сеанс.
Сейчас у него лечатся наши двойняшки-племянники, по поводу зрения.
Более подробно могу написать в личку, если нужно.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
Мохов Дмитрий Евгеньевич, принимает в Графском переулке, частный кабинет. На дом не выезжает.
Возила к нему своих двойняшек в 2006 г. сразу после родов, выправил дакриоцистит за один сеанс.
Сейчас у него лечатся наши двойняшки-племянники, по поводу зрения.
Более подробно могу написать в личку, если нужно.
|
напишите, пожалуйста!!!
(зрение ОЧ. актуально. а прогресс есть?)
Цитировать ·
|
18.12.2009, 16:16
|
|
Наш человек
|
У нас прогресс по зрению. Намечавшееся косоглазие, +3,5 и + 0,5, астигматизм. Через 3 месяца на Моховой сказали, что про косоглазие речи уже нет, стекла +3,0 (намеряли от 2,75 до 3, решили пока оставить 3), со второго глаза диоптрии сняты. Продолжаем лечение, есть все шансы к школе очки снять.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:29
|
|
Частый гость
|
А как вы вылечили косоглазие? Мы уже год бьемся, результат 0. К остеопату ходили в Раомед, очень долго, безрезультатно. Я решила, что с нас только деньги вытянули и забила на этих остеопатов. Многие уважаемые врачи считают, что остеопаты - это шарлатаны, и теперь я с ними согласна.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulimo
А как вы вылечили косоглазие? Мы уже год бьемся, результат 0. К остеопату ходили в Раомед, очень долго, безрезультатно. Я решила, что с нас только деньги вытянули и забила на этих остеопатов. Многие уважаемые врачи считают, что остеопаты - это шарлатаны, и теперь я с ними согласна.
|
Так и вылечили - ходили к остеопату, с другой, правда, проблемой, но оказалось что все взаимосвязано, носили прописанные очки. Собирались применять окклюдер, но до этого уже не дошло. Кстати наш остеопат 100% избавления не обещал, сказал, что все зависит от причин плохого зрения. Грубо говоря, если сдавлено глазное яблоко или нарушен кровоток - то это по его части, а если дефект хрусталика или отслоение сетчатки, то этим занимаются другие специалисты. Денег не вымогал, сходили 3 раза через неделю, потом 2 раза через месяц. Сейчас отпущены до марта - нет проблем, нуждающихся в коррекции.
Ну, а судить по одному врачу обо всей отрасли... если вам один педиатр не помог, вы же не ставите крест на всей медицине, а ищете другого врача. Повторюсь - в Особых детях огромный топик с отзывами, на десяток людей, которым лечение у одного доктора помогло, найдется 1-2, у которых улучшений не было. И все стараются найти "своего" доктора, который поможет решить их конкретную проблему. В дискуссию о шарлатанстве вступать не буду, на Моховой наши действия одобрили не менее уважаемые специалисты. ИМХО, если это помогает кому-то, значит имеет право на жизнь.
ЗЫ сама я косоглазие лечила с 3-х до 12 лет  Вылечила. Оно же тоже разное бывает, может год в вашем случае - не срок?

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kris
мы были у мануального терапевта - заведующий отделением мануальной терапии в академии на Матросова... очень понравилось. телефон могу в личку написать)
|
Да, мы тоже были у Ярослава Николаевича Бобко, он очень помог. У нас была кривошея, да и просто по ночам плохо спали. А еще, как то раз, пришли к нему, у малыша был насморк, который никак не могли вылечить, он молча что-то нажал в ротике и насморк на следующий день прошел.
Мы к нему ходим каждый год, даже без конкретных проблем, пусть лишний раз косточки переберет. В общем, мы его нежно любим и доверяем!
Кстати, попасть к нему не так то просто!
|
|
Цитировать ·
|