Рыдаю. "Радуга". - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 17:17
ответ для Gavi , на сообщение « Рыдаю. "Радуга". »
lovcy
Участник

Я тоже, еще за несколько лет до этой беременности, хотела рожать только в Радуге. И по сроку получалось так, что можно было только сегодня в группы записываться, раньше - перерыв месячный был, позже - уже не успеваем.
Мы туда позвонили, узнали, что будет все вместе стоить тысяч 80. Задумались. С одной стороны - прорываться через большой поток желающих, ездить на все лекции, бани на другой конец города, платить много денег ради одного (пусть и очень ответственного) дня.
С другой - на гимнастику, в бассейн и в баню (в тот же Лео) можно ходить с другими курсами и группами. Хрошие акушерки есть не только в Радуге. В обычных роддомах бесплатно многие естественно рожают и гораздо дешевле. Акушерку, которая не будет мешать ествественным родам и не положит на спину во время потуг - думаю, найдем и договоримся. Не стоит ради бренда "Радуга" страдать, чтобы попасть именно туда. Если взять отвественность за свои роды на себя, множно так же качественно родить за гораздо меньшие деньги.
Старый 02.12.2009, 18:12
Libelula
Элита

А может "всё что не делается к лучшему"... слабое утешение конечно но вдруг судьба отвела...

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 19:06
Satheda
Наш человек

так там же запись с 17 недель!! а у вас еще 15))) ты чего рыдаешь???
Знаешь, я в 15 нед. тоже не смогла, а потом в 17 нед записалась за 10 минут!!! кстати, к Юле Агаповой.
Не знаю, как раньше - сейчас вместе стоит рожать не 80 тысяч))))) а меньше))

и такая же как ты - про Радугу решила давно и наточняк.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 19:31
Nika-Nika
Участник

как записаться ...........

Подскажите как записаться в Радугу?!
Сегодня была запись и в отличие от Gavi у меня под рукой был и городской и мобильный!НО....дозвонится набирая каждые 3 минуты номер что указан на сайте я так и не смогла....
честно выждав 9-50 звонила до 13-40 и потом ещё пробовала! Но все время занято!
Как возможно записаться?

У меня вообще закаралось сомнение что туда вообще записаться нереально!!!!!!!!!!!!!!!!

Или это удается только тем кто родился под счастливой звездой???
Я тоже очень хотела записаться к ним, мне очень нравится их центр! Но как записаться так и осталось загадкой!!!!!!!!!
Nika-Nika is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 19:55
Настя С.
Активный участник

А может "всё что не делается к лучшему"... слабое утешение конечно но вдруг судьба отвела...

+1000
Настя С. is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 19:58
Я Птица-Говорун
Элита

Странно
Я давно слышала про Радугу,но как-то душа не лежала именно там..
Знакомая там рожала-довольно..
Но меня как-то напрягает необходимость проплачивать все-все-все..
Я когда рожать собралась,то для меня был важен именно процесс родов.
гимнастика была отдельно,бассейн не считала актуальным для себя(сначала угроза,а потом не видела смысла).
Занималась подготовками к родам самостоятельно-много ходила,опять же из Радуги-пропила курс малины..

Ваше желание понятно,но вы настраивайтесь на позитив в любом случае.
Действительно,вдруг судьба отвела..
Может и в Радугу еще попадете-только к другой акушерке(лучше или обстоятельства с ней будут более располагающими).
Я Птица-Говорун is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:05
ответ для lovcy , на сообщение « Я тоже, еще за несколько лет до этой... »
cijona
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lovcy Посмотреть сообщение
Не стоит ради бренда "Радуга" страдать, чтобы попасть именно туда. Если взять отвественность за свои роды на себя, множно так же качественно родить за гораздо меньшие деньги.
Золотые слова!!
Поверьте женьщине, рожавшей дважды.
cijona is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:20
LoveMax
Элита

Значит не судьба! не расстраивайтесь!
LoveMax is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:30
ответ для Gavi , на сообщение « Я уже пристально рассмотрела все-все... »
Creatiff1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gavi Посмотреть сообщение
Я уже пристально рассмотрела все-все варианты, лучше Радуги для нас ничего не нашла.
Все, что можно было бы рассмотреть находится оооочень далеко от нас, а рожать в мае - уже мосты разводить будут.
Спасибо!
А кольцевую для кого строили?
Не расстраивайтесь, рожала я в Радуге с Юлей Агаповой - ничего особенного , подруги говорят, в других местах лучше.
Старый 02.12.2009, 21:16
ответ для Nika-Nika , на сообщение « как записаться ........... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nika-Nika Посмотреть сообщение
Подскажите как записаться в Радугу?!
Сегодня была запись и в отличие от Gavi у меня под рукой был и городской и мобильный!НО....дозвонится набирая каждые 3 минуты номер что указан на сайте я так и не смогла....
честно выждав 9-50 звонила до 13-40 и потом ещё пробовала! Но все время занято!
Как возможно записаться?

У меня вообще закаралось сомнение что туда вообще записаться нереально!!!!!!!!!!!!!!!!

Или это удается только тем кто родился под счастливой звездой???
Я тоже очень хотела записаться к ним, мне очень нравится их центр! Но как записаться так и осталось загадкой!!!!!!!!!
Нереально - неправда Я т акже боялась не дозвониться, и сидела днями и ночами на их темке на ЛВ, спрашивала, кто как дозвонился. Кроме того, что звонить не одной, а параллельно с помощниками - ответа не было.
на мой взгляд - каждые три минуты это ОЧЕНЬ мало!! там запись в течение первых 10 минут происходит. Я вам говорю как та, кто дозвонился (занималась с сентября).
Звонила с мобильника я и параллельно муж. Дозвонились, кстати ОБА!
Дозвонилась через 10 минут. Набирала номер постоянно - раз в несколько секунд, наверное Ну позвонила раз 30-50 и попала.

Может, перед НГ ажиотаж... А может, просто акушерки тоже люди и не могут постоянно группы человек по 25 вести. Нас в группе Юли Агаповой было 17, кажется. Она сказала, что очень тяжело в больших группах постоянно. Ну захотел человек отдохнуть, можно понять... Вот только недавно отзанимались.
У меня был бюджет 50-60 тысяч, и мне было важно не только родить в Радуге и с мужем, но и быть с ним все время в одной палате, ведь кому-то удобнее с другими девочками вместе лежать, ребенка им оставлять, а мне - надежней оставлять его с мужем, чем с незнакомыми... Так что свои декретные я потрачу на этот роддом.
Рядом со мной только 10-ка, там если брать роды с врачом и акушеркой - то это 40 тысяч БЕЗ палаты. Про нужность врача все понимаю, но проплаченная радужная акушерка, это еще не значит, что я врача вообще не увижу там)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение