|
|
02.12.2009, 17:17
|
|
Участник
|
Я тоже, еще за несколько лет до этой беременности, хотела рожать только в Радуге. И по сроку получалось так, что можно было только сегодня в группы записываться, раньше - перерыв месячный был, позже - уже не успеваем.
Мы туда позвонили, узнали, что будет все вместе стоить тысяч 80. Задумались. С одной стороны - прорываться через большой поток желающих, ездить на все лекции, бани на другой конец города, платить много денег ради одного (пусть и очень ответственного) дня.
С другой - на гимнастику, в бассейн и в баню (в тот же Лео) можно ходить с другими курсами и группами. Хрошие акушерки есть не только в Радуге. В обычных роддомах бесплатно многие естественно рожают и гораздо дешевле. Акушерку, которая не будет мешать ествественным родам и не положит на спину во время потуг - думаю, найдем и договоримся. Не стоит ради бренда "Радуга" страдать, чтобы попасть именно туда. Если взять отвественность за свои роды на себя, множно так же качественно родить за гораздо меньшие деньги.
Цитировать ·
|
02.12.2009, 18:12
|
|
Элита
|
А может "всё что не делается к лучшему"...  слабое утешение конечно но вдруг судьба отвела...
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:06
|
|
Наш человек
|
так там же запись с 17 недель!! а у вас еще 15))) ты чего рыдаешь???
Знаешь, я в 15 нед. тоже не смогла, а потом в 17 нед записалась за 10 минут!!! кстати, к Юле Агаповой.
Не знаю, как раньше - сейчас вместе стоит рожать не 80 тысяч))))) а меньше))
и такая же как ты - про Радугу решила давно и наточняк  .

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:31
|
|
Участник
|
как записаться ...........
 Подскажите как записаться в Радугу?!
Сегодня была запись и в отличие от Gavi у меня под рукой был и городской и мобильный!НО....дозвонится набирая каждые 3 минуты номер что указан на сайте я так и не смогла....
честно выждав 9-50 звонила до 13-40 и потом ещё пробовала! Но все время занято!
Как возможно записаться?
У меня вообще закаралось сомнение что туда вообще записаться нереально!!!!!!!!!!!!!!!!
Или это удается только тем кто родился под счастливой звездой??? 
Я тоже очень хотела записаться к ним, мне очень нравится их центр! Но как записаться так и осталось загадкой!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:55
|
|
Активный участник
|
А может "всё что не делается к лучшему"... слабое утешение конечно но вдруг судьба отвела...
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:58
|
|
Элита
|
Странно
Я давно слышала про Радугу,но как-то душа не лежала именно там..
Знакомая там рожала-довольно..
Но меня как-то напрягает необходимость проплачивать все-все-все..
Я когда рожать собралась,то для меня был важен именно процесс родов.
гимнастика была отдельно,бассейн не считала актуальным для себя(сначала угроза,а потом не видела смысла).
Занималась подготовками к родам самостоятельно-много ходила,опять же из Радуги-пропила курс малины..
Ваше желание понятно,но вы настраивайтесь на позитив в любом случае.
Действительно,вдруг судьба отвела..
Может и в Радугу еще попадете-только к другой акушерке(лучше или обстоятельства с ней будут более располагающими).
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Не стоит ради бренда "Радуга" страдать, чтобы попасть именно туда. Если взять отвественность за свои роды на себя, множно так же качественно родить за гораздо меньшие деньги.
|
Золотые слова!!
Поверьте женьщине, рожавшей дважды.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Значит не судьба! не расстраивайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gavi
Я уже пристально рассмотрела все-все варианты, лучше Радуги для нас ничего не нашла.
Все, что можно было бы рассмотреть находится оооочень далеко от нас, а рожать в мае - уже мосты разводить будут.
Спасибо!
|
 А кольцевую для кого строили?
Не расстраивайтесь, рожала я в Радуге с Юлей Агаповой - ничего особенного  , подруги говорят, в других местах лучше.
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika-Nika
 Подскажите как записаться в Радугу?!
Сегодня была запись и в отличие от Gavi у меня под рукой был и городской и мобильный!НО....дозвонится набирая каждые 3 минуты номер что указан на сайте я так и не смогла....
честно выждав 9-50 звонила до 13-40 и потом ещё пробовала! Но все время занято!
Как возможно записаться?
У меня вообще закаралось сомнение что туда вообще записаться нереально!!!!!!!!!!!!!!!!
Или это удается только тем кто родился под счастливой звездой??? 
Я тоже очень хотела записаться к ним, мне очень нравится их центр! Но как записаться так и осталось загадкой!!!!!!!!! 
|
Нереально - неправда  Я т акже боялась не дозвониться, и сидела днями и ночами на их темке на ЛВ, спрашивала, кто как дозвонился. Кроме того, что звонить не одной, а параллельно с помощниками - ответа не было.
на мой взгляд - каждые три минуты это ОЧЕНЬ мало!! там запись в течение первых 10 минут происходит. Я вам говорю как та, кто дозвонился (занималась с сентября).
Звонила с мобильника я и параллельно муж. Дозвонились, кстати ОБА!
Дозвонилась через 10 минут. Набирала номер постоянно - раз в несколько секунд, наверное  Ну позвонила раз 30-50 и попала.
Может, перед НГ ажиотаж... А может, просто акушерки тоже люди и не могут постоянно группы человек по 25 вести. Нас в группе Юли Агаповой было 17, кажется. Она сказала, что очень тяжело в больших группах постоянно. Ну захотел человек отдохнуть, можно понять... Вот только недавно отзанимались.
У меня был бюджет 50-60 тысяч, и мне было важно не только родить в Радуге и с мужем, но и быть с ним все время в одной палате, ведь кому-то удобнее с другими девочками вместе лежать, ребенка им оставлять, а мне - надежней оставлять его с мужем, чем с незнакомыми... Так что свои декретные я потрачу на этот роддом.
Рядом со мной только 10-ка, там если брать роды с врачом и акушеркой - то это 40 тысяч БЕЗ палаты. Про нужность врача все понимаю, но проплаченная радужная акушерка, это еще не значит, что я врача вообще не увижу там  )

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|