выкрутасы во время кормления - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 17:34   #11
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Мой тоже недавно начал такие выкрутасы. Но мы на СВ, тут проще - грудь убрала, бутылочку дала.
а я вот боюсь бутылку давать, хотя сцеживаюсь, для поддержания лактации так сказать...вдруг от груди совсем откажется(((

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 17:38
ответ для unintended , на сообщение « выкрутасы во время кормления »
Darken
Старожил

нам в таких случаях помогает укачивание, ритмичные постукивания по попе или ножке (не удары, нет!!))) и песни..чтото монотонное, чтоб успокоился)
терпения вам)
Darken is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 17:42
ответ для unintended , на сообщение « а я вот боюсь бутылку давать, хотя... »
kony
Старожил

Цитата:
Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
а я вот боюсь бутылку давать, хотя сцеживаюсь, для поддержания лактации так сказать...вдруг от груди совсем откажется(((
Ну у меня совсем другая история, мне сцеживать нечего, слонёнку итак не хватает
А по поводу откажется-не откажется я уже расслабилась, сначала тоже переживала, покупала специальные бутылочки... а щас уже думаю "будь что будет", меня мама и недели не кормила, и ничего - выросла и болею не чаще раза в год, так что в разговоры про иммунитет не верю.
Старый 02.12.2009, 17:51
ответ для kony , на сообщение « Ну у меня совсем другая история, мне... »
unintended
Элита

Цитата:
Ну у меня совсем другая история, мне сцеживать нечего, слонёнку итак не хватает
А по поводу откажется-не откажется я уже расслабилась, сначала тоже переживала, покупала специальные бутылочки... а щас уже думаю "будь что будет", меня мама и недели не кормила, и ничего - выросла и болею не чаще раза в год, так что в разговоры про иммунитет не верю.
да я не боюсь , что молоко пропадет, а то что оно будет и надо будет сцеживаться, я это уже проходила - это кошмар, времени свободного не будет вообще( поэтому от бутылки бегаю. А вы пытаетесь лактацию увеличивать? Почему не хватает?

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
Старый 02.12.2009, 17:58   #15
kony
Старожил

Цитата:
Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
да я не боюсь , что молоко пропадет, а то что оно будет и надо будет сцеживаться, я это уже проходила - это кошмар, времени свободного не будет вообще( поэтому от бутылки бегаю. А вы пытаетесь лактацию увеличивать? Почему не хватает?
Я пыталась увеличить лактацию - кормила бесконечно, чаи всякие пью до сих пор, Млекоин, ночные кормёжки пока практикуем. Но видимо есть предел совершенству, все равно ребенку не хватает.
Старый 02.12.2009, 18:23
rushgirl
Активный участник

Как я вас понимаю! У нас теперь кормления тоже минут по 30, но мне легче у нас ИВ и играется она с бутылкой, вытаскивает ее изо рта, рассматривает, хохочет и засовывает обратно, ну и конечно по сторонам головой вертит. Ничего не делаю, терплю и настойчиво докармливаю.
Старый 02.12.2009, 18:25   #17
unintended
Элита

Цитата:
Я пыталась увеличить лактацию - кормила бесконечно, чаи всякие пью до сих пор, Млекоин, ночные кормёжки пока практикуем. Но видимо есть предел совершенству, все равно ребенку не хватает.
ясно...мы были на СВ после КС, но как то удалось...ноя тоже и млекоин попиваю и чай для кормящих иногдаи сцеживаться стала, просто подумала, вдруг мало молока, а дочка крутится из-за того что есть нечего

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
Старый 02.12.2009, 18:26
ответ для rushgirl , на сообщение « Как я вас понимаю! У нас теперь... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю! У нас теперь кормления тоже минут по 30, но мне легче у нас ИВ и играется она с бутылкой, вытаскивает ее изо рта, рассматривает, хохочет и засовывает обратно, ну и конечно по сторонам головой вертит. Ничего не делаю, терплю и настойчиво докармливаю.
чую чем дальше, тем больше играть будем))))

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
Старый 02.12.2009, 18:28
Kuropatkina
Ветеран

у нас тоже кормление - борьба )) я ей сиську в рот, она два раза пососет, и по сторонам глазеет. ОСобенно весело, если она при этом сосок не выпускает. Грудь, боюсь, скоро не выдержит таких издевательств, оторвется нафиг ))
Пробую менять положение - если сидели, то ложимся, если лежали, то сажусь. Иногда помогает
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 18:32
ответ для Kuropatkina , на сообщение « у нас тоже кормление - борьба )) я ей... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от Kuropatkina Посмотреть сообщение
у нас тоже кормление - борьба )) я ей сиську в рот, она два раза пососет, и по сторонам глазеет. ОСобенно весело, если она при этом сосок не выпускает. Грудь, боюсь, скоро не выдержит таких издевательств, оторвется нафиг ))
Пробую менять положение - если сидели, то ложимся, если лежали, то сажусь. Иногда помогает
в более позднем возрасте чтоб ребенка накормить некоторые креативные маман зайчиков там всяких из морковки и котлет ваяют...тарелки там всякие привлекательные...может на груди нарисовать что-нибудь для интереса и сосредоточенности?

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб

Добавить сообщение