|
|
02.12.2009, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _pastushka_
На работу каждый день - праймер для век, корректор, чуть-чуть пудры (обычно крем-пудра), иногда румяна цвета легкого загара, тушь, бальзам для губ..
Чтобы нос не блестел либо салфетки+пудра, либо с утра специальная такая штука... типа воск, что ли. Поверх макияжа, хорошо очень закрепляет. Чтобы тени хорошо выглядели - база, тушь не сыплется совсем (maxfactor masterpiece)... Почти вся косметика сейчас benefit, там много интересных универсальных средств.
|
И про праймердля век можно подробнее  на нем тени не скатываются и на крем для век наносить? Тушь сейчас таже,кстати.быстро заканчивается и начинает осыпаться,а по началу классная...
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:59
|
|
Старожил
|
Но! Меня в свое время учили краситься профессионалы, я на сцене выступала, вот и проводили курсы молодого бойца.[/QUOTE]
Та же история,но было энто уже лет 10 назад...Поэтому и придираюсь к своему виду постоянно
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama_anya
Но! Меня в свое время учили краситься профессионалы, я на сцене выступала, вот и проводили курсы молодого бойца.
|
Та же история,но было энто уже лет 10 назад...Поэтому и придираюсь к своему виду постоянно  [/QUOTE]
У меня не 10 лет назад, а....(считаю  ) аккурат 20
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mop
я никогда не подкрашиваю ничего,кроме губ ...долго пользовалась люксом,но отказалась в пользу проф косметики..минеральной-так как она полезная,то и при смытии ее с кожей все ок(ттт) поры не забиты и могу и без мейка ходить
а так крашусь обычно-крем увлажняющий,на него мин. пудра,мин. румяна,тушь и блеск))))))))иногда тени и подводка
|
А минеральные средства из тех,что рекламируют?Или проф что-то? У меня сейчас рассыпчатая макс фактор,пока не айс...
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anya
А минеральные средства из тех,что рекламируют?Или проф что-то? У меня сейчас рассыпчатая макс фактор,пока не айс...
|
ой нет на макс фактор даж не смотрю))))))) id bare essentials

|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Та же история,но было энто уже лет 10 назад...Поэтому и придираюсь к своему виду постоянно 
|
У меня не 10 лет назад, а....(считаю  ) аккурат 20  [/QUOTE]
 Теперь уже много новых штучек,вот и думаю,может упустила какую волшебную...
А вообще считаю,что самое главное-тон лица. если кожа выглядит свежей и сияющей-это половина дела.Пора,видимо, к косметологу почаще раза в год  ...
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mop
ой нет на макс фактор даж не смотрю))))))) id bare essentials
|
Пошла искать
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anya
Пошла искать 
|
на сайте сефоры посмотрите(американской) или нордстроме

|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mop
на сайте сефоры посмотрите(американской) или нордстроме
|
Только на заказ или здесь можно найти?
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anya
Наверное,где-то это уже обсуждали,но все же...Девушки-красавицы,расскажите,а какой макияж вы делаете на работу,какой в выходные по магазам?К примеру,на работу-все как положено:маскировка,тональник,пудра,румяна,тени,ка рандаш,тушь,помада,блеск?ничего не забыла?а выходные,например токо тушь,блеск?Сколько времени тратите на мэйк-ап утром?Кто-то,может вообще не красится?
А смысл этой темы для меня в советах,что помогает вам выглядеть красивыми целый день? под вечер вижу себя в зеркале с сероватым цветом лица,осыпавшейся тушью и смазаными тенями  Понимаю,что все индивидуально,но надеюсь,что правильно поймете мою темку... Ведь даже вечером вижу столько красиво и грамотно накрашенных девушек в метро... Поделитесь,в чем секрет? Устойчивая косметика? 
|
Я крашусь в повседневной жизни ооочень редко, обычно я просыпаю и времени нет  Принимаю душ, мою голову, мою лицо, протираю тоником, наношу дневной крем, если есть покраснения (у меня бывает) наношу точечно консилер, пару раз провожу кистью с пудрой и все. Иногда, в порыве "блин, нафига я все это накупила и не пользуюсь", могу воспользоваться тушью и нанести тени, но повторюсь, в обычной жизни это бывает редко.
Вот прямо "макияжжж" у меня был за последние 2 года 2 раза - на выпускной из универа (мама настояла  ) и на свадьбу (фотограф настоял). Я неправильная девушка 
А, самое главное забыла   Я не пью, не курю, не ем фаст-фуд, жареное, копченое и тд. Раз в неделю делают очищающую и увлажняющую маску, крем Шанель Гидромакс уже давно, очень нравится.
Цитировать ·
|