| |
|
03.12.2009, 23:09
|
|
|
Элита
|
e нас тоже было,яблоки сырые не ешьте, только запеченые, фенистил я давала, слава богу все ушло.
|
03.12.2009, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
Прыщи акне-у нас тоже в 3 недели высыпали.
А вот со стулом тяжелее.Я с сыном в 3 недели уже в больнице лежала из-за этого зеленого стула и вечных колик.У нас был стаф.и клебсиела.После больницы все ок стало.Но до больницы дошло потому что педиатр не знала что это,а неотложка приехала(ребенок орал 3,5 часа без продыху) и порекомендовала в больницу съездить(типа бысро проверять на дисбактериоз и пролечат если надо),а так и дома можно вылечить легко!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
e нас тоже было,яблоки сырые не ешьте, только запеченые, фенистил я давала, слава богу все ушло.
|
попробую запекать - и вкусно и безопаснее  из фруктов просто только их и оставили - ни бананов, ни груш, не говоря уж об остальном...
Цитата:
Сообщение от Дашкинамама
Прыщи акне-у нас тоже в 3 недели высыпали.
А вот со стулом тяжелее.Я с сыном в 3 недели уже в больнице лежала из-за этого зеленого стула и вечных колик.У нас был стаф.и клебсиела.После больницы все ок стало.Но до больницы дошло потому что педиатр не знала что это,а неотложка приехала(ребенок орал 3,5 часа без продыху) и порекомендовала в больницу съездить(типа бысро проверять на дисбактериоз и пролечат если надо),а так и дома можно вылечить легко!
|
Кошмар какой, хорошо, что у вас все это закончилось ((( у нас тоже колики, пока даю эспумизан и массаж живота делаю, грелку, трубочку если совсем тяжелый приступ. а в больнице в итоге чем вылечились?Что помогло?

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Стул надо смотреть и "нюхать" сразу после снятия памперса, а не после того как памперс полежит на воздухе. Важен не только цвет, но и запах.
Прыщи - это скорее всего акне новорожденных, угревой сыпи при аллергии не бывает (насколько я знаю). У нас у сынишки были прыщи. Начались в три недели, начали проходить в 1,5, а полностью прошли к 2-м месяцам.
|
запах вроде кисленький, как и до этого. Но цвет - то более менее желто-охристый, то прям трава травой ((( и какает у нас не после каждого кормления, а 2-4 раза (обычно помногу, во время кормления прямо). В роддоме был стул кашеобразный, а дома стал жиже.
в череде сегодня выкупала дитятю, посмотрим, может поменьше станет сыпи.

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 01:12
|
|
|
Частый гость
|
Сдайте анализы на дисбатериоз....там если есть,что то высеется. Анализ делается 1о дней. У нас был стафилокок....какашки, как пена...пузырьками.....мы его бактериофагом убили...а потом всякие лактобактерии пили: нарине-форте, например...он продается и в5 мл баночках...очень удобно.
А прищики...это кожа очищается, мне так врач сказал, так что скоро пройдет.
|
04.12.2009, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от С- юля
Сдайте анализы на дисбатериоз....там если есть,что то высеется. Анализ делается 1о дней. У нас был стафилокок....какашки, как пена...пузырьками.....мы его бактериофагом убили...а потом всякие лактобактерии пили: нарине-форте, например...он продается и в5 мл баночках...очень удобно.
А прищики...это кожа очищается, мне так врач сказал, так что скоро пройдет.
|
Спасибо огромное ))) пока решила дать бифидум, а через недельку сделаем посев если не пройдет , надеюсь, не стафф.

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:17
|
|
|
Старожил
|
Зелень - запросто от ваших яблок, колики от них же могут быть, от гречки нас пучило, кожу можно протирать настоем ромашки/череды, у нас быстро прошло.
 Но анализы на всякую бяку лучшее сдать!!! а потом уже решать - бифидумбактерин вам пить, или что-то другое
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
Всем привет,
- из новых продуктов могу только подумать на чай фенхелевый HIPP в гранулах
|
Да, зелень может быть от фенхеля.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что нужно бегом бежать сдавать посев. Как мне кажется, дай Бог чтоб ошибалась, это организм Вашего, автор, пирожоночка таким образом реагирует на бяку в животике
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
Кошмар какой, хорошо, что у вас все это закончилось ((( у нас тоже колики, пока даю эспумизан и массаж живота делаю, грелку, трубочку если совсем тяжелый приступ. а в больнице в итоге чем вылечились?Что помогло?
|
Кололи антибиотики,потому что запущено было все.5 дней 2 раза в день.Пили Линекс,и еще че то. Непомню уже 5 лет прошло 
Да кстати я тоже тогда ела яблоки зеленые,и каки у сына были пузыриками со свернувшимся молоком.
Врачи в больнице спрашивали,почему сразу анализы не здали??А я то отуда знала что есть такое.....да и ЛВ не знала тогда,что б начитаться да советов поспрашивать....А педиатры у нас сейчас такие....что я наверное уже больше знаю чем они
|
|
Цитировать ·
|