У МАМЫ ПОНОС,РВОТА И БОЛИТ ЖИВОТ - ЧТО ПЕРЕДАТЬСЯ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МОЛОКО? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 14:14
ответ для Elena30 , на сообщение « У МАМЫ ПОНОС,РВОТА И БОЛИТ ЖИВОТ - ЧТО... »
Elena30
Ветеран

спасибо, вроде полегчало малёк.
боюсь как бы это не было стафилакоком какм-нибудь.
У меня старшенький(1,5) с ожогоми попал в больницу, приехал на субботу, уехал... и вот у меня такое. До этого тошнило и болел живот у мамы(она с ним лежит в больнице).
Младшему всего неделька - очень боюсь....
не знаете, что это за зверь такой стафилакок? И может он так проявляться?
Elena30 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:36
ответ для Elena30 , на сообщение « У МАМЫ ПОНОС,РВОТА И БОЛИТ ЖИВОТ - ЧТО... »
Nika2
Участник

Подобная симптоматика чаще всего вирусной природы (энтеровирусы, ротавирусы и пр) в этом случае необходима маска, потому что гастроэнетериты вирусной природы передаются воздушно-капельным путем как и простудные заболевания.
Употреблять марганцовку внутрь нельзя не в коем случае, во-первых, это сильнейший окислитель, во-вторых, оставшееся мельчайшие кристаллы могут вызвать ожог! Активированный уголь хорош в полевых условиях, когда кроме костра ничего рядом нет, дома уместнее использовать смекту/неосмектин.
Nika2 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:40
ответ для Nika2 , на сообщение « Подобная симптоматика чаще всего... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nika2 Посмотреть сообщение
Подобная симптоматика чаще всего вирусной природы (энтеровирусы, ротавирусы и пр) в этом случае необходима маска, потому что гастроэнетериты вирусной природы передаются воздушно-капельным путем как и простудные заболевания.
Употреблять марганцовку внутрь нельзя не в коем случае, во-первых, это сильнейший окислитель, во-вторых, оставшееся мельчайшие кристаллы могут вызвать ожог! Активированный уголь хорош в полевых условиях, когда кроме костра ничего рядом нет, дома уместнее использовать смекту/неосмектин.
+1 Марганцовка это пережитки прошлого. пользы от нее нет а вред есть!!! Так что уголь и адсорбенты но это действительно если отравление

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение