МКБ у кота.. подскажите, поддержите.. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 15:05
ответ для N/A , на сообщение « МКБ у кота.. подскажите, поддержите.. »
GalaVital
Старожил

Про возраст даже не думайте, лечите котика.
GalaVital is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 21:47
N/A
Элита

Спасибо, большое!! Пока улучшений нет Колем но-шпу, антибиотик, даем кот-эрвин.. улучшений нет Сейчас или завтра повезем на катетер..
N/A is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 20:30
N/A
Элита

В общем, как-то безнадежно все 5 дней с мочевым катетером, 5 дней капельниц. Уколы.. кот уже весит килограмма 3 2 дня без катетера на уколах, и опять не ходит в туалет... Я просто в отчаянии уже.
Старый 17.12.2009, 21:39
Рыбёшка
Элита

Лечить надо!!!! Обязательно!!!! А как помощь коту, это наберите тазик теплой воды, и посадите туда котика, поддержите его там, да он и сам обрадуется такому, начнет отпускать, писать начнет!!! Он поправится обязательно!!!!!
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 22:19   #15
N/A
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Лечить надо!!!! Обязательно!!!! А как помощь коту, это наберите тазик теплой воды, и посадите туда котика, поддержите его там, да он и сам обрадуется такому, начнет отпускать, писать начнет!!! Он поправится обязательно!!!!!
Спасибо за участие и совет!! Слушайте, я про этот совет читала, даже у врача спрашивала, можно ли так делать? Врач, правда, вразумительно не ответила. Типа можно и попробовать, но не факт, что это будет эффективно. Вы так делали?
Старый 17.12.2009, 23:39
Свента
Наш человек

Прислушайтесь к моему мнению, пожалуйста.

Жерновка - не то место, где можно лечить серьезные проблемы. Подумайте насчет обращения в хорошую клинику. Мы, например, лечимся в ЧИНе, в основном у Сахарова А.И.

Если кот не писает самостоятельно, мочегонные препараты, в том числе Кот Эрвин ему нельзя.

Если кот не писает самостоятельно больше суток, идет сильнейшая интоксикация организма, нарастают проблемы с почками.

Попробуйте заменить Но-шпу на Папаверин (тоже спазмолитик), Но-шпа очень болезненный укол, добавляет коту дискомфорта и боли. Колоть надо 2 раза в день по 0,4 мл.
Антибиотик какой колете и в какой дозировке?

Прекращайте кормить кота сухими кормами. Сухие корма не для него. Любая влажная пища, консервы для кошек или натуралка, будут ему полезнее.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 01:05
Клювик
Старожил

Да, кстати, котик что-нибудь кушает.Когда моему совсем плохо было, врачи велели кормить насильно, мы давали сырое яйцо через шприц или есть ещё специальный корм (вроде Хилс), его назначают после операции. 8 лет- это не возраст,даже не думайте руки опускать, мы боролись до последнего с 18-летним котиком
Клювик is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 18:46
ответ для Клювик , на сообщение « Да, кстати, котик что-нибудь... »
N/A
Элита

Цитата:
Сообщение от Клювик Посмотреть сообщение
Да, кстати, котик что-нибудь кушает.Когда моему совсем плохо было, врачи велели кормить насильно, мы давали сырое яйцо через шприц или есть ещё специальный корм (вроде Хилс), его назначают после операции. 8 лет- это не возраст,даже не думайте руки опускать, мы боролись до последнего с 18-летним котиком
Спасибо большое за совет!!! Вы практически озвучили мои мысли. Сейчас он ест сухой корм "Уринара" Роял конин 34, но мне это ооооочень не нравится. Я просто не специалист, но чисто по логике натуральный корм должен быть приятнее для организма. Точнее жидкий, мягкий корм. Повторюсь, мы впервые с таким столкнулись, я обыватель, могу рассуждать очень наивно и глупо, а как надо я не уверена, конечно.
Пьет сам, много. "Кот эрвин" мы ему не даем, потому что кот плюется им со страшной силой, до истерики ненавидит, мы просто прекратили это изначилование животного.

После катерета и капельниц было явное улучшение, сегодня опять начинается рецидив Мы сейчас съездим в Жерновку, там очень хорошая доктор сегодня работает, поговорим с ней. Тоже думаю, что надо поменять врача, послушать еще мнения. Спасибо за совет Поищу адрес ЧИНа.
Старый 18.12.2009, 18:52
ответ для Свента , на сообщение « Прислушайтесь к моему мнению,... »
N/A
Элита

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Прислушайтесь к моему мнению, пожалуйста.

Жерновка - не то место, где можно лечить серьезные проблемы. Подумайте насчет обращения в хорошую клинику. Мы, например, лечимся в ЧИНе, в основном у Сахарова А.И.

Если кот не писает самостоятельно, мочегонные препараты, в том числе Кот Эрвин ему нельзя.

Если кот не писает самостоятельно больше суток, идет сильнейшая интоксикация организма, нарастают проблемы с почками.

Попробуйте заменить Но-шпу на Папаверин (тоже спазмолитик), Но-шпа очень болезненный укол, добавляет коту дискомфорта и боли. Колоть надо 2 раза в день по 0,4 мл.
Антибиотик какой колете и в какой дозировке?

Прекращайте кормить кота сухими кормами. Сухие корма не для него. Любая влажная пища, консервы для кошек или натуралка, будут ему полезнее.
Спасибо огромнейшее. Не умею вставлять 2 цитаты в 1 сообщение Вы очень мне помогаете, а то у меня ощущение, что мы ходим по кругу, ничего не помогает, настроения нет ни на что. А терять котика - даже мысли такой допустить не могу
Старый 18.12.2009, 19:07
Свента
Наш человек

Адрес ЧИНа - П.С. Чапаева 16 а (небольшой двухэтажный домик, обнесенный мет. оградой), тел. 232-55-92, к Сахарову нужно записываться, в принципе, там и другие ветврачи ничего.
На скромное состояние помещений клиники не обращайте внимания, на отношении и грамотности ветврачей это не сказывается, просто у них неизвестно, сколько продлится аренда.
Вам сейчас первейшее дело - добиться отхождения мочи! Кот писает самостоятельно сейчас?
Свента is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение