|
|
09.12.2009, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
попробуйте сдать кал на ротавирус и на кишечную палочку (не помню как точно называется но туда помимо кишечной палочки входит сальмонелла по-моему и еще что-то)....честно говоря очень похоже на ротавирус без температуры - у нас был недавно - тоже температуры не было был жуткий понос до 10 раз в сутки, сдали анализ ПЦР на ротавирус - посев через неделю получили результат ротавирус подтвердился, участковый врач ничего не мог толком посоветовать и вообще боялся слова ротавирус, поэтому лечили сами - вначале смекта и активированный уголь, потом пробовали поочередно бифиформ, хилак, лактофлор - не помогло особенно, только потом стали давать энтерофурил, потом опять лактофлор - в итоге стул нормализовался....НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА, даже при поносе без температуры обязаны прийти - к нам пришли))))))
|
Спасибо!Вот именно поэтому не вызывает.
Завтра скажу,чтоб попробовала врача вызвать.Хотя и сама думаю,больше,чем вы тут написали,ничего нового не узнаем.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 00:51
|
|
Мега-элита
|
не приходит врач если нет температуры?ну так пусть скажет что есть температура
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 01:07
|
|
Космонавт
|
я бы уже скорую вызвала давно. трындец, конечно. я может слишком тревожная, но третий день поносить... да это ж просто неприятно. и с этим срочно нужно что-то делать.
обязательно врача.
смекта от поноса. энтерофурил от поноса. регидрон от обезвоживания. воду пить в большом количестве. диета закрепляющая: рис-гречка наше все. отказаться от фркутов и овощей, от слабящего.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 11:12
|
|
Активный участник
|
Врач всё-таки пришла,но они в это время гуляли.Не видя ребёнка,она поставила диагноз ротовирус,прописала энтерол и на этом всё.Что и требовалось ожидать.На след.день понос прошёл.(ТТТ)
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 11:45
|
|
Хранитель
|
если нет ничего инфекционного, то помогает такой способ: кусочек гранатовой корочки залить стаканом кипятка, остынет-пить по чуть-чуть...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 11:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littleona
Врач всё-таки пришла,но они в это время гуляли.Не видя ребёнка,она поставила диагноз ротовирус,прописала энтерол и на этом всё.Что и требовалось ожидать.На след.день понос прошёл.(ТТТ) 
|
значит не понос и был-раз гулять ушли...
Цитировать ·
|
12.12.2009, 14:28
|
|
Элита
|
и у нас страшный понос 3 дня назад был принимали энтерофурил и смекту. энтерофурил очень хорошо помогает.
|
|
Цитировать ·
|