| |
|
09.12.2009, 13:24
|
|
|
Элита
|
У нас уборщица еще просит расписаться у нее на бумажке ,что в подъезде чисто и она прибрала!Я уже раз 5 расписывалась!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
У нас 8 квартир - поставили домофон на свои по 2500 руб. лет пять назад собирал -перестали писать студенты колледжа - убирают не часто -моют ещё реже - но и жильцы почти не сорят - так, с ног что натрусят
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:57
|
|
|
Элита
|
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
у нас маленький трехэтажный одноподъездный дом на 9 квартир...
Домофон - тока мечта, т.к. никто разоряться на него не хочет, ну не могу я на свои деньги его поставить....
Мусорят, как всегда, подростки, нарики, бомжи и прикормленные любителями животных кошки...
|
Просите помощи в выделении средств на домофон. ( только вот я не знаю у кого). Может в жиличный комитет написать.... Подросткам объяснить, бомжей гнать, животных в приют!
Удачи вам.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:09
|
|
|
В перезагрузке
|
У нас огромный дом...(кто знает за м.Академическая белый дом).Моют полы каждый день утром.В 8,15 выходим,а полы уже намыты...и так каждый день. У нас ТСЖ.Около дома тоже чистенько...дворник так же каждое утро убирает и в выхи тоже.
В лифтах ездить одно удовольствие...
Если у Вас в оплату КУ входит уборка....тогда требуйте этой уборки.... пишите выше....подавайте в суд..пусть перерасчет КУ делают.....!!! Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
гы... животных в приют... Какой и где?
Да и любители животных не расстанутся, или других прикормят, благо на улицах кошек много, да еще и плодятся они... Тут соседи со второго этажа их гонять стали (те им под дверь гадили), так коты мстить стали, второй этаж весь уложен массами, тем из квартиры не выйти не наступив... (хотя те еще и сами убирают периодически)...
Да, проблема то ясна и понятна... Не понятно ЧТО убирает уборщица у нас, если грязь она не трогает, т.к. не нанималась... Космическую пыль что ли? Дык, я ее и сама могу убрать: дунула и нет...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
зачем ругаться.. пишите письма в администрацию.. и тогда уборщицы аж отрядами приходят-по пять человек - и все с вёдрами,швабрами, порошочком и драят,драят лестничку .. молча... 
а ещё можно сходить в бухгалтерию и попросить пересчитать квартплату, тоже работает..
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Да и любители животных не расстанутся, или других прикормят, благо на улицах кошек много, да еще и плодятся они... Тут соседи со второго этажа их гонять стали (те им под дверь гадили), так коты мстить стали, второй этаж весь уложен массами, тем из квартиры не выйти не наступив... (хотя те еще и сами убирают периодически)...
Да, проблема то ясна и понятна... Не понятно ЧТО убирает уборщица у нас, если грязь она не трогает, т.к. не нанималась... Космическую пыль что ли? Дык, я ее и сама могу убрать: дунула и нет...
|
А как коты попадают в парадную? У вас там совсем дверей нет? Или бабки пускают?
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
Если проблема ясна и понятно, надо её решать. Уборщице только в кайф получать з/п за космическую пыль.
Так что все в Ваших руках.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Живу в муниципальном доме. Из всего населения около 70 % считают, что могут гадить где хотят и как хотят, что им все обязаны. Поэтому наш подъезд благоухает, но не кошачьими отходами, а человечьими. И это при наличии домофона. Дворник наша считала, что " на фига убирать, все равно нагадят".
Я звонила и писала:
-домоуправление
-004
-санитарному инспектору ( есть такая тетка в нашем жеке)
-СЭС
Теперь кучи убирают по первому свистку, а меня в жеке по голосу узнают
Желаю удачи!
|
|
Цитировать ·
|