| |
|
10.12.2009, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
я честно-честно не читала 
А про спать нее скучно - это дааааа, можно на походах в кино экономить... =)
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:29
|
|
|
Старожил
|
Мне тоже вечно экшны снятся, встаю-устаавшая...Из последнего кошмара приснился внутренний мир тети моего мужа-РЕАЛЬНАЯ ПУСТОТА( как в долгом Джонте,Кинга)
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
Свиной грипп, 2012....
инопланетян хде взяли?  читали, смотрели?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solveig
1. Не ужинать поздно.
2. Открыть на ночь форточку (для свежего воздуха).
3. Поменять подушку, или вовсе от неё отказаться если сможете.
Помогает железно!!! На себе прошла. У меня был совсем тяжелый случай, мне страшные сны снились не изредка, а постоянно...
|
+1, правда, мне кошмарики снятся только после позднего мясного ужина, а если травки намяться, то прокатывает
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Мне два месяца назад приснился кошмар, в котором инопланетяне нападали на людей и заражали их какой-то страшной болезнью, люди все покрывались сыпью и умирали и грудами лежали, а я убегала от НИХ, а они искали именно меня.  
То же тогда подумала, что за фигня, извините. Не прошло и недели как у меня ребенок заболел ветрянкой и когда его на 3 день обнесло сыпью, я вспомнила про свой сон. Ну это все как бы образы, кошмары в данном случае - страх и переживания, а болезнь понятно какая.
Позавчера буквально приснилось, что я в интернете купила кошку, а мне привезли какого-то другого котенка, которого я не заказывала и я говорю - заберите обратно свой заказ и отдаю котенка курьеру. В этот же день мне звонят из интернет-магазина, где я обычно заказываю питание для кошки и сообщают, что прибыл корм, которого у них впрошлый раз не было и что они мне его могут в этот же день привезти, а я говорю, что уже купила в другом магазине и "отмените заказ!". Вот когда это сказала, сразу стало понятно к чему сон снился.
Ваш сон мне кажется тоже про болезнь почему-то. Либо страх заболеть, скорее всего гриппом свинячим.  По-моему налицо ваши переживания по этому поводу. Можно предположить даже даты, если посмотреть лунный календарь. Не знаю, может быть начало в день затмения, а продлиться пик либо 5 дней, либо 5 месяцев. Ну и таблетки -типа арбилола, дефицит же сейчас.
Цитировать ·
|
10.12.2009, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О
Мне два месяца назад приснился кошмар, в котором инопланетяне нападали на людей и заражали их какой-то страшной болезнью, люди все покрывались сыпью и умирали и грудами лежали, а я убегала от НИХ, а они искали именно меня.  
То же тогда подумала, что за фигня, извините. Не прошло и недели как у меня ребенок заболел ветрянкой и когда его на 3 день обнесло сыпью, я вспомнила про свой сон. Ну это все как бы образы, кошмары в данном случае - страх и переживания, а болезнь понятно какая.
Позавчера буквально приснилось, что я в интернете купила кошку, а мне привезли какого-то другого котенка, которого я не заказывала и я говорю - заберите обратно свой заказ и отдаю котенка курьеру. В этот же день мне звонят из интернет-магазина, где я обычно заказываю питание для кошки и сообщают, что прибыл корм, которого у них впрошлый раз не было и что они мне его могут в этот же день привезти, а я говорю, что уже купила в другом магазине и "отмените заказ!". Вот когда это сказала, сразу стало понятно к чему сон снился.
Ваш сон мне кажется тоже про болезнь почему-то. Либо страх заболеть, скорее всего гриппом свинячим.  По-моему налицо ваши переживания по этому поводу. Можно предположить даже даты, если посмотреть лунный календарь. Не знаю, может быть начало в день затмения, а продлиться пик либо 5 дней, либо 5 месяцев. Ну и таблетки -типа арбилола, дефицит же сейчас. 
|
Ник и аватарка у Вас как раз в тему
Цитировать ·
|
10.12.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
А меня во сне даже убивали несколько раз..
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
А подробности какие, как это происходило?
Цитировать ·
|
10.12.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О
А подробности какие, как это происходило?
|
Если это ко мне вопрос... )
По-разному было. Однажды я убегала от кого-то, забралась на крышу, дальше бежать было некуда, этот "кто-то" подошел ко мне вплотную и воткнул в меня нож.. Я сразу проснулась. Бывало, что стреляли в меня несколько раз.
Цитировать ·
|
10.12.2009, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Ого, какие у вас сны вещие, Н*Лв*О
Но про меня - вряд ли. Вот не знаю почему, но свинячего гриппа я совсем не боюсь... Хотя может и стоило бы, но, увы =) Наверное все из-за ветра в голове
|
|
Цитировать ·
|