Страшный сон!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 13:46
ответ для ШоKоладка , на сообщение « Страшный сон!!!!!! »
ШоKоладка
Наш человек

я честно-честно не читала
А про спать нее скучно - это дааааа, можно на походах в кино экономить... =)
ШоKоладка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:29
Комплимент
Старожил

Мне тоже вечно экшны снятся, встаю-устаавшая...Из последнего кошмара приснился внутренний мир тети моего мужа-РЕАЛЬНАЯ ПУСТОТА( как в долгом Джонте,Кинга)
Комплимент is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:32
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Свиной грипп, 2012....
инопланетян хде взяли? читали, смотрели?
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:48
ответ для solveig , на сообщение « 1. Не ужинать поздно. 2. Открыть на... »
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
1. Не ужинать поздно.
2. Открыть на ночь форточку (для свежего воздуха).
3. Поменять подушку, или вовсе от неё отказаться если сможете.
Помогает железно!!! На себе прошла. У меня был совсем тяжелый случай, мне страшные сны снились не изредка, а постоянно...
+1, правда, мне кошмарики снятся только после позднего мясного ужина, а если травки намяться, то прокатывает
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 15:11   #15
Н*Лв*О
Ветеран

Мне два месяца назад приснился кошмар, в котором инопланетяне нападали на людей и заражали их какой-то страшной болезнью, люди все покрывались сыпью и умирали и грудами лежали, а я убегала от НИХ, а они искали именно меня.
То же тогда подумала, что за фигня, извините. Не прошло и недели как у меня ребенок заболел ветрянкой и когда его на 3 день обнесло сыпью, я вспомнила про свой сон. Ну это все как бы образы, кошмары в данном случае - страх и переживания, а болезнь понятно какая.
Позавчера буквально приснилось, что я в интернете купила кошку, а мне привезли какого-то другого котенка, которого я не заказывала и я говорю - заберите обратно свой заказ и отдаю котенка курьеру. В этот же день мне звонят из интернет-магазина, где я обычно заказываю питание для кошки и сообщают, что прибыл корм, которого у них впрошлый раз не было и что они мне его могут в этот же день привезти, а я говорю, что уже купила в другом магазине и "отмените заказ!". Вот когда это сказала, сразу стало понятно к чему сон снился.
Ваш сон мне кажется тоже про болезнь почему-то. Либо страх заболеть, скорее всего гриппом свинячим. По-моему налицо ваши переживания по этому поводу. Можно предположить даже даты, если посмотреть лунный календарь. Не знаю, может быть начало в день затмения, а продлиться пик либо 5 дней, либо 5 месяцев. Ну и таблетки -типа арбилола, дефицит же сейчас.
Старый 10.12.2009, 15:13   #16
Nappa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О Посмотреть сообщение
Мне два месяца назад приснился кошмар, в котором инопланетяне нападали на людей и заражали их какой-то страшной болезнью, люди все покрывались сыпью и умирали и грудами лежали, а я убегала от НИХ, а они искали именно меня.
То же тогда подумала, что за фигня, извините. Не прошло и недели как у меня ребенок заболел ветрянкой и когда его на 3 день обнесло сыпью, я вспомнила про свой сон. Ну это все как бы образы, кошмары в данном случае - страх и переживания, а болезнь понятно какая.
Позавчера буквально приснилось, что я в интернете купила кошку, а мне привезли какого-то другого котенка, которого я не заказывала и я говорю - заберите обратно свой заказ и отдаю котенка курьеру. В этот же день мне звонят из интернет-магазина, где я обычно заказываю питание для кошки и сообщают, что прибыл корм, которого у них впрошлый раз не было и что они мне его могут в этот же день привезти, а я говорю, что уже купила в другом магазине и "отмените заказ!". Вот когда это сказала, сразу стало понятно к чему сон снился.
Ваш сон мне кажется тоже про болезнь почему-то. Либо страх заболеть, скорее всего гриппом свинячим. По-моему налицо ваши переживания по этому поводу. Можно предположить даже даты, если посмотреть лунный календарь. Не знаю, может быть начало в день затмения, а продлиться пик либо 5 дней, либо 5 месяцев. Ну и таблетки -типа арбилола, дефицит же сейчас.

Ник и аватарка у Вас как раз в тему
Старый 10.12.2009, 15:15
Praskovja
Элита

А меня во сне даже убивали несколько раз..
Praskovja is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 15:24
ответ для Praskovja , на сообщение « А меня во сне даже убивали несколько... »
Н*Лв*О
Ветеран

А подробности какие, как это происходило?
Старый 10.12.2009, 15:35
ответ для Н*Лв*О , на сообщение « А подробности какие, как это... »
Praskovja
Элита

Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О Посмотреть сообщение
А подробности какие, как это происходило?
Если это ко мне вопрос... )
По-разному было. Однажды я убегала от кого-то, забралась на крышу, дальше бежать было некуда, этот "кто-то" подошел ко мне вплотную и воткнул в меня нож.. Я сразу проснулась. Бывало, что стреляли в меня несколько раз.
Старый 10.12.2009, 15:39
ШоKоладка
Наш человек

Ого, какие у вас сны вещие, Н*Лв*О
Но про меня - вряд ли. Вот не знаю почему, но свинячего гриппа я совсем не боюсь... Хотя может и стоило бы, но, увы =) Наверное все из-за ветра в голове
ШоKоладка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение