АЭРОГРИЛЬ-стоит ли его покупать? Кто пользуется и кто не пользуется - почему??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 03:48   #11
азалия 14
Участник

Кстати, кто любит долговарящиеся молочные каши (пшенная, рисовая), тоже удобно их варить в аэрогриле. Задаете программу и забываете, молоко никогда не убежит.
азалия 14 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 04:18   #12
Замечательная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
про то что он много что может делать - правда , и полезно тоже все это
Но у нас стоял-стоял, а потом продали.. как-то не пошло постоянное пользование его у нас.. он большой очень, у нас проблемма с местом на кухне, а еще мне не нравилось саму эту чашу мыть (там есть режим мытья, но ее надо было вытаскивать и полоскать, а мне тяжело было...(ПММ у нас нет ) ну как то так..
хотя многие их используют постоянно и счастливы мне так как-то в духовке больше нравиться готовить но хочется еще прикупить мультиварку (заразилась отзывами )
Ха, а я, как раз, подумываю 'а не прикупить ли аэрогриль" Вот интересно, нужен он мне, если мультиварка есть или суть одна и тоже без дела болтаться будет?

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.
Замечательная is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 10:41   #13
Tanyusha
Наш человек

Я пользуюсь и достаточно часто.

Хотя духовка у меня со всякими наворотами и другой кухонной техники полно.
Достался мне АГ в подарок, сначала даже подумала - ну куда мне такую бандуру... у меня же и так все есть, что может сделать АГ. Потом нашлось местечко в шкафу для него и стало проще.
Готовлю основательно пару раз в неделю тогда сразу все включаю и АГ и духовку.
В духовку выпечку, в АГ мясное.
Готовить в нем нравится (нравится, что поставил и ушел), да и вообще мне готовить НРАВИТСЯ!
Tanyusha is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:00   #14
Евлампия
Элита

А если мне нужна совсем диетическая еда, то что лучше, аэрогриль или пароварка? Котлеты диетические , овощи, мяско такое нежненькое. Вот если пища для ребятеночка , то что лучше?
Места на кухне совсем нет.
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:22   #15
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
А если мне нужна совсем диетическая еда, то что лучше, аэрогриль или пароварка? Котлеты диетические , овощи, мяско такое нежненькое. Вот если пища для ребятеночка , то что лучше?
и там и там ничего не жарится в масле - диетическое?
это как сравнивать духовку и кастрюльку с кипящей водой
в АГ вариантов больше, но он не может быть пароваркой, но может варить, тушить, запекать, сушить, даже коптить (но яне пробовала). Про диетичность, вот, например, сегодня утром в один горшочек загрузила куриные бедрыши посола/поперчила, добавила сырой лук и морковку закрыла крышкой и поставила в АГ. Разве это не диет. еда? ничего жареного, все в собственном соку, все запеченое. Во втором горшочке у меня был гарнир: рис+вода+соль+сл. масла кусочек.

Пароварку тоже нежно люблю.
рыбка, котлетки, пельмешки, овощи, овощи для салата, творожная "запеканка", да и не упомнишь всего.

Старый 17.12.2009, 15:38   #16
RedFox
Мега-элита

Цитата:
А сколько лет ребенку? Если меньше 1,5, то я бы рекомендовала пароварку - паровые овощи, котлетки, омлет самые нежные, оптимально подходят для детей с момента введения прикорма. К слову, если говорить о прикорме, то в пароварке можно и яйца варить, и творожок из молока сквашивать
В аэрогриле можно запекать (например, в фольге) и это тоже будет диетическая еда, но все же она больше подходит для взрослых и детей постарше.
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 12:10
ответ для RedFox , на сообщение « А сколько лет ребенку? Если меньше 1,5,... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А сколько лет ребенку? Если меньше 1,5, то я бы рекомендовала пароварку - паровые овощи, котлетки, омлет самые нежные, оптимально подходят для детей с момента введения прикорма. К слову, если говорить о прикорме, то в пароварке можно и яйца варить, и творожок из молока сквашивать
В аэрогриле можно запекать (например, в фольге) и это тоже будет диетическая еда, но все же она больше подходит для взрослых и детей постарше.
Ребетенка нет пока... Планируем все... Но так как у меня заболевание кишечника и + всякая всячина. Сказали, родишь, ребенку строгая диета, чтобы мое ничего не проявилось и т.д. и т.п.
Вот я заранее и спрашиваю.
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 12:16
ответ для Евлампия , на сообщение « Ребетенка нет пока:(... Планируем... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Ребетенка нет пока... Планируем все... Но так как у меня заболевание кишечника и + всякая всячина. Сказали, родишь, ребенку строгая диета, чтобы мое ничего не проявилось и т.д. и т.п.
Вот я заранее и спрашиваю.
мне кажется, вам больше подойдет пароварка
Старый 18.12.2009, 12:31   #19
ЛисичкинБлюз
Старожил

И свои пять копек внесу!))))
Уже почти полгода пользуюсь аэрогрилем - и довольная по полной программе! Это я еще не все попробывала в нем готовить, например - рыбу не коптила, кашу не варила - но уже в предвкушении!!!!!
Чаще всего готовлю рыбу и мясо!!! Однозначно сочнее и вкуснее чем в духовке!!!!!! И если готовить на решетке - стооооолько жиру выпаривается!!!!!!! Мыть чашу - да не очень удобно - но это мелочь по сравнению с тем. что получается в АГ!!!!
ЛисичкинБлюз is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 12:34   #20
suskova
Ветеран

У меня аэрогриль 5 лет. Он мне вместо духовки.Так как плита не очень.Вещь не заменимая,но если есть хорошая плита,я думаю,смысла нет.
suskova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение