|
|
17.12.2009, 03:48
|
|
Участник
|
Кстати, кто любит долговарящиеся молочные каши (пшенная, рисовая), тоже удобно их варить в аэрогриле. Задаете программу и забываете, молоко никогда не убежит.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 04:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
про то что он много что может делать - правда  , и полезно тоже все это 
Но у нас стоял-стоял, а потом продали.. как-то не пошло постоянное пользование его у нас.. он большой очень, у нас проблемма с местом на кухне, а еще мне не нравилось саму эту чашу мыть (там есть режим мытья, но ее надо было вытаскивать и полоскать, а мне тяжело было...(ПММ у нас нет  ) ну как то так..
хотя многие их используют постоянно и счастливы  мне так как-то в духовке больше нравиться готовить  но хочется еще прикупить мультиварку (заразилась отзывами  )
|
Ха, а я, как раз, подумываю 'а не прикупить ли аэрогриль"  Вот интересно, нужен он мне, если мультиварка есть  или суть одна и тоже без дела болтаться будет?
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 10:41
|
|
Наш человек
|
Я пользуюсь и достаточно часто.
Хотя духовка у меня со всякими наворотами и другой кухонной техники полно.
Достался мне АГ в подарок, сначала даже подумала - ну куда мне такую бандуру... у меня же и так все есть, что может сделать АГ. Потом нашлось местечко в шкафу для него и стало проще.
Готовлю основательно пару раз в неделю тогда сразу все включаю и АГ и духовку.
В духовку выпечку, в АГ мясное.
Готовить в нем нравится (нравится, что поставил и ушел), да и вообще мне готовить НРАВИТСЯ!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 13:00
|
|
Элита
|
А если мне нужна совсем диетическая еда, то что лучше, аэрогриль или пароварка? Котлеты диетические , овощи, мяско такое нежненькое. Вот если пища для ребятеночка , то что лучше?
Места на кухне совсем нет.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А если мне нужна совсем диетическая еда, то что лучше, аэрогриль или пароварка? Котлеты диетические , овощи, мяско такое нежненькое. Вот если пища для ребятеночка , то что лучше?
|
и там и там ничего не жарится в масле - диетическое?
это как сравнивать духовку и кастрюльку с кипящей водой 
в АГ вариантов больше, но он не может быть пароваркой, но может варить, тушить, запекать, сушить, даже коптить (но яне пробовала). Про диетичность, вот, например, сегодня утром в один горшочек загрузила куриные бедрыши посола/поперчила, добавила сырой лук и морковку закрыла крышкой и поставила в АГ. Разве это не диет. еда? ничего жареного, все в собственном соку, все запеченое. Во втором горшочке у меня был гарнир: рис+вода+соль+сл. масла кусочек.
Пароварку тоже нежно люблю.
рыбка, котлетки, пельмешки, овощи, овощи для салата, творожная "запеканка", да и не упомнишь всего.
Цитировать ·
|
17.12.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
А сколько лет ребенку? Если меньше 1,5, то я бы рекомендовала пароварку - паровые овощи, котлетки, омлет самые нежные, оптимально подходят для детей с момента введения прикорма. К слову, если говорить о прикорме, то в пароварке можно и яйца варить, и творожок из молока сквашивать 
В аэрогриле можно запекать (например, в фольге) и это тоже будет диетическая еда, но все же она больше подходит для взрослых и детей постарше.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
А сколько лет ребенку? Если меньше 1,5, то я бы рекомендовала пароварку - паровые овощи, котлетки, омлет самые нежные, оптимально подходят для детей с момента введения прикорма. К слову, если говорить о прикорме, то в пароварке можно и яйца варить, и творожок из молока сквашивать 
В аэрогриле можно запекать (например, в фольге) и это тоже будет диетическая еда, но все же она больше подходит для взрослых и детей постарше.
|
Ребетенка нет пока  ... Планируем все... Но так как у меня заболевание кишечника и + всякая всячина. Сказали, родишь, ребенку строгая диета, чтобы мое ничего не проявилось и т.д. и т.п.
Вот я заранее и спрашиваю.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ребетенка нет пока  ... Планируем все... Но так как у меня заболевание кишечника и + всякая всячина. Сказали, родишь, ребенку строгая диета, чтобы мое ничего не проявилось и т.д. и т.п.
Вот я заранее и спрашиваю. 
|
мне кажется, вам больше подойдет пароварка
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:31
|
|
Старожил
|
И свои пять копек внесу!))))
Уже почти полгода пользуюсь аэрогрилем - и довольная по полной программе! Это я еще не все попробывала в нем готовить, например - рыбу не коптила, кашу не варила - но уже в предвкушении!!!!!
Чаще всего готовлю рыбу и мясо!!! Однозначно сочнее и вкуснее чем в духовке!!!!!! И если готовить на решетке - стооооолько жиру выпаривается!!!!!!! Мыть чашу - да не очень удобно - но это мелочь по сравнению с тем. что получается в АГ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:34
|
|
Ветеран
|
У меня аэрогриль 5 лет. Он мне вместо духовки.Так как плита не очень.Вещь не заменимая,но если есть хорошая плита,я думаю,смысла нет.
|
|
Цитировать ·
|