|
|
14.12.2009, 19:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
мы перепробовали около 30 (тридцати) сосок.
пробовали большие и маленькие диаметры, с клапанами и без, с пупырышками или гладкие, с постоянными потоками или с переменными, анатомические или круглые, с разными силами потоков...
после этих "исследований" у меня оказался мешок из ОКея бутылок и сосок 
а подошли чикко, маленький диаметр, маленький поток, без пупырышек, силиконовые...
я думаю - попробуйте хотя бы латексные - их дети чаще всего любят.
только осторожно - что бы аллергии на латекс не началось.
|
 Я в шоке!неужели столько надо будет перепробовать??!Какой ужас!надо начинать поход по магазинам...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 19:53
|
|
Хранитель
|
попробуйте сначала те, которые по 3 рубля в аптеке, где самим дырки прокалывать надо. А вдруг пройдет? ну и по возможности постарайтесь дырочки поменьше в любых сосках, вдруг еще ГВ получится целиком....
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Равилевна
А какая она бывает,молочница?Что-то белое во рту?Я авентовскими и пользуюсь.Сижу и выдавливаю из него пальцами.Уже просто мочи нет... 
|
Молочница - именно белый налёт на языке, щеках. А две дырочки думаю уже можно, раз грудь сосёт, значит с сосательным рефлексом всё нормально и грудь значит не тугая и молочко хорошо идёт. У меня тоже плохо тянули из одной дырочки.
|
14.12.2009, 23:31
|
|
Ветеран
|
А много ли надо докармливать из бутылочки? Может имеет смысл из ложечки чайной (правда, если не много). Моя так и делала - пила из ложечки, правда было наоборот: грудное молоко (сосасть отказывалась) из ложечки, а смесь из бутылочки.
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Равилевна
А какая она бывает,молочница?Что-то белое во рту?Я авентовскими и пользуюсь.Сижу и выдавливаю из него пальцами.Уже просто мочи нет... 
|
Во рту белый налет на языке.5 дней иеденолом мазали 3 раза в день и все прошло,но думаю у вас точно не оно.Сейчас ваша сетуация очень распространенное явление,такая же сетуация у племяника была,последний этап был,когда купили обычную совдеповскую соску,которая на бутылку натягивается и дарку самим делаешь и рожек,он сразу взял и с тех пор только из нее и пил и соски только эти страшные сосал  .
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама
У меня тоже плохо тянули из одной дырочки.
|
а у меня наоборот захлебывались, если дырка большая была
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
а у меня наоборот захлебывались, если дырка большая была 
|
Из одной маленькой дырочки у авентовского рожка ( нулёвка или единичка это уже не помню) даже мне трудно было высасывать - я пробовала  Но она правда такая малюсенькая!!! А вот у наших такая одна дырень - там аж льётся!
|
15.12.2009, 18:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelya
Во рту белый налет на языке.5 дней иеденолом мазали 3 раза в день и все прошло,но думаю у вас точно не оно.Сейчас ваша сетуация очень распространенное явление,такая же сетуация у племяника была,последний этап был,когда купили обычную совдеповскую соску,которая на бутылку натягивается и дарку самим делаешь и рожек,он сразу взял и с тех пор только из нее и пил и соски только эти страшные сосал  .
|
У нас теперь уже и молочница появилась.Думаю,это результат моих трудов-выдавливание из бутылочки,наверное,занесла микроб какой  Но этого раньше не было,он все равно не сосал.Пипец,короче!Вчера купили летексную соску-то же самое.Мне кажется,он ничего уже не возьмет.Как-нибудь надо терпеть,просто боюсь,как бы он таким плачем грыжу себе не заработал
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3mama
А много ли надо докармливать из бутылочки? Может имеет смысл из ложечки чайной (правда, если не много). Моя так и делала - пила из ложечки, правда было наоборот: грудное молоко (сосасть отказывалась) из ложечки, а смесь из бутылочки.
|
У меня от этих растройств уже молоко начало пропадать,кормлю очень мало,ощущения будто груди налились молоком нету  От этого еще хуже расстраиваюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 11:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Равилевна
У меня от этих растройств уже молоко начало пропадать,кормлю очень мало,ощущения будто груди налились молоком нету  От этого еще хуже расстраиваюсь 
|
Надо постараться сохранять покойствие, а врач что-нибудь говорит по поводу присасывания?
|