|
|
15.12.2009, 10:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
Вы это серьезно? Или прикалываетесь? 
|
Серьезно  Не представляю, как можно жить на первом этаже
Цитата:
Сообщение от BANDER
Вы меня конечно извините, но человек может эту квартиру получил в далекие советские времена? И почему жители первых этажей должны отдуваться за городские власти, которые не продумывают стоянку?
Возникает вопрос: если, под окнами первого этажа будет все забито машинами, две спец. машины разъедутся?
|
Ну если получил, то остается ему только посочувствовать. Однако он получил квартиру, а не близлежащую площадь за окном этой квартиры  Ну днем 95% машин разъезжаются, а ночью, не приведи что (ттт) машину всегда можно отогнать/отбуксировать, чего не сделать с пупырками.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
15.12.2009, 10:18
|
|
Хранитель
|
Такие ограничители вообще должны входить в комплект при сдаче жилого дома. Если у кого-то есть возможность поставить их там, где их сейчас нет - флаг ему в руки.
У нас детскую площадку перенесли в другое место, за ее счет расширили стоянку - подальше от окон. Решайте вопрос со стоянкой как будет удобней для всех, а не как придется или как вам хочется.
|
|
|
15.12.2009, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Серьезно  Не представляю, как можно жить на первом этаже 
|
Дык пупырьки может от проходящих мимо пьяниц: захочет нагадить - а тут пупырь стоит! И пойди разберись: их тут правда пять или в глазах множится, и не пройдешь!
15.12.2009, 10:21
|
|
Мега-элита
|
насчет того, что человек, установивший пупырки "козел" - я не согласна..Наверняка есть даже нормы парковки машин от домов...Думаю, он ничего не нарушил, а наоборот, отгородил законное пространство..
|
|
|
15.12.2009, 10:21
|
|
Мега-элита
|
А мне вот интересно стало. А где люди ходят? Т е если уберут эти "пупырки", там встанут машины. Понятно, человек пойдет рядом...а там машина едет. И куда? на капот прыгать? А если я с коляской?
|
|
|
15.12.2009, 10:22
|
|
Элита
|
Если бы и знала куда можно пожаловаться-не сказала бы.Соседа совсем до ручки довели раз он в ночи дорожные работы проводит.
|
|
|
15.12.2009, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Родная
Чем он вам не угодил? Человек не виноват в том, что вам припарковаться негде. Ставьте машину на стоянку. Меня слегка удивляют люди (в нашем дворе) которым вот просто необходимо припарковаться около подъезда, и плевать на то, что машинам с отгороженных парковочных мест из-за этого лентяя не выехать и другим машинам (легковым, не говоря о спец транспорте) не проехать.
|
Ну лично мне есть где ставить машину. Пока, во всяком случае. И представьте себе, что у нас нет рядом нигде стоянки! Одну в конце дома маленькую сделали, так все места там за пол часа после ее завершения были распределены.
Еще раз - я не хочу тут обсуждать проблему с парковкой!  Я знаю, что многим не нравится то, как другие ставят машины! Каждый сам по себе такой умный, а вот все остальные такие неумные, все делают не так и не правильно! Пускай уберут часть зеленой полосы у дома и расширят парковку - я например не против (особенно учитывая что зелени у нас лично в районе предостаточно)
Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С ПУПЫРКАМИ?
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
|
|
|
15.12.2009, 10:27
|
|
Наш человек
|
Попробуйте обратиться в отдел районного хозяйства своей районной администрации http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr на предмет правомерности установки пупырок  Если это законно, ничего не поделаешь, если незаконно - другое дело.
|
|
15.12.2009, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
А мне вот интересно стало. А где люди ходят? Т е если уберут эти "пупырки", там встанут машины. Понятно, человек пойдет рядом...а там машина едет. И куда? на капот прыгать? А если я с коляской?
|
Как где? На фото же не весь двор, а только кусок с пупырками. А то, что там машина стоит, так это просто кто-то из машины выходил, а она потом дальше поехала. Так что место пройти с коляской, а можно и с тремя дружно в ширину предостаточно.
|
|
|
15.12.2009, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Попробуйте обратиться в отдел районного хозяйства своей районной администрации http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr на предмет правомерности установки пупырок  Если это законно, ничего не поделаешь, если незаконно - другое дело.
|
Спасибо!    Хоть кто-то сказал по делу!    Очень сомневаюсь, что это законно
|
|
|