| |
|
16.12.2009, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот и мне казалось, что можно разные смешивать. Мед.сестра сбила с толку, что ,мол, там составы разные и еще какую-то ерунду.. Толком не объяснила, но даже не рекомендовала одной фирмы из разных банок смешивать! Мол только если уже готовое в банке. (Цв.капуста с картошкой,например.) А отдельно брать картошку и отдельно цв. капусту нельзя. А я ей объясняю, что нету того что мы едим в одной банке. На цв.капусту у нас аллергия. Только брокколи можем, а таких пюре нету
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Это да это они не продумали 
Кабачки я тоже БЛ покупала и у Нутриции что то с кабачком было сейчас посмотрю вот нашла цв.капуста кабачок
|
Да, но Нутрицию нам нельзя. Там в составе по-моему крахмал или рисовая мука... А при аллергии нельзя
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenyka
Ну вот и мне казалось, что можно разные смешивать. Мед.сестра сбила с толку, что ,мол, там составы разные и еще какую-то ерунду.. Толком не объяснила, но даже не рекомендовала одной фирмы из разных банок смешивать! Мол только если уже готовое в банке. (Цв.капуста с картошкой,например.) А отдельно брать картошку и отдельно цв. капусту нельзя. А я ей объясняю, что нету того что мы едим в одной банке. На цв.капусту у нас аллергия. Только брокколи можем, а таких пюре нету 
|
В сад медсестру еще так как вам удобно и что бы малышу нравилось

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenyka
Да, но Нутрицию нам нельзя. Там в составе по-моему крахмал или рисовая мука... А при аллергии нельзя 
|
Это я не учла тогда только БЛ есть ещё кабачок Бич Нат но это не кабачок а тыква грушевидная хотя написанно кабачок

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:23
|
|
|
Участник
|
У semper есть кабачок и у hipp тоже. Хотя, почему не смешать, я не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Я смешиваю, все нормально!
|
17.12.2009, 01:13
|
|
|
Участник
|
|
17.12.2009, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
В сад медсестру еще так как вам удобно и что бы малышу нравилось 
|
Согласна! Дважды в сад медсестру!!! Она сама то хоть подумала, что сказала?! Этож начаинают прикорм с однокомпонентных пюре, а потом добавляют и добавляют!!! Я вот например на собственном опыте знаю какие смешения нравятся моему малышу а какие нет, и сама пробую - вкус у него мой!!! Ну хоть что-то моё))))
|