где купить учебники??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 13:22
ответ для снег , на сообщение « где купить учебники??? »
saraby
Элита

У нас заявлена программа 2100, но по факту учительница сама сказала, какие именно учебники покупать (летом).
В результате у нас:
Азбука и прописи - Горецкого, такие красные с рисунками на обложке в стиле Жар-птицы (а это программа "Школа России - мне нравятся)
Математика - Петерсон (дочке все понятно-легко, но мне больше нравится изложение в учебных пособиях Моро- купила их тоже для домашних тренировок. Но мы с дочкой совсем разные по складу - я люблю формулы без "зайчиков" , а дочка - гуманитарий - образное мышление ).
Окружающий мир - по программе Гармония (мое мнение: рассказаны и изображены хорошие, понятные, интересные темы).

Комментарии продавцов (в Крупе и «Книжный коллектор для детских садов и школ» на ул.Ломоносова) - выбраны лучшие варианты из каждой программы , т.е. опытный педагог действительно предложила взять лучшее по подаче материала. Но у нас пока 1 класс , какие учебники из каких программ нам предложат потом - еще не знаю.

Это все к тому, что можно заниматься по учебникам из разных программ - подбирайте по себе!
В «Книжный коллектор для детских садов и школ» - удобно и недорого, хорошие консультанты.
saraby is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:55
ответ для снег , на сообщение « где купить учебники??? »
снег
Мега-элита

Цитата:
saraby
благодарю за такой подробный ответ.

Всем еще раз спасибо, я теперь продвинута по полной. )
снег is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение