| |
|
18.12.2009, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Больше всего меня удивляет то, что в связи событиями в Перми столько страху нагнали, мол, проверки в магазинах, ужесточение законов, штрафы за использование пиротехники. А как стреляли мальчишки во дворе, так и продолжают стрелять! Это сейчас мы мамы маленьких деток думаем, как бы их не разбудили. А через несколько лет будем думать о том, какой "умный" человек продал первоклашке петарду.
Страна "советов"! Все только на словах
|
18.12.2009, 23:58
|
|
|
Элита
|
да, а кстати, еще же вроде штрафы вводили за использование петард с 2009 года? или я путаю что-то? поговорили-поговорили и все на этом видимо, как обычно
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:06
|
|
|
Космонавт
|
Ой, да ладно вам! Прямо сами детьми не были. Может инквизицию устроить мальчишкам с петардами?
Новый год в отличии от ремонта кончается быстрее 
Праздник на носу, а вы все в пессимизме.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ой, да ладно вам! Прямо сами детьми не были. Может инквизицию устроить мальчишкам с петардами?
|
будут подписи собирать-подпишусь  , потому как без контроля взрослых в руках детей петарды-мощное оружие. Подожгут-и кидают, на кого Бог пошлет...
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Новый год в отличии от ремонта кончается быстрее 
Праздник на носу, а вы все в пессимизме.
|
Да кто собрался инквизицию устраивать  Я не собираюсь с этим проявлением радости бороться, я спрашиваю кто как с этим справлялся/справляется. Если у Вас нет такой проблемы, рада за Вас  Я хочу по возможности сейчас подумать как можно ребенку нервы уберечь, а не лечить потом невроз, не дай Бог. Это не пессимизм, это реализм
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Я придумала такую штуку: уложу ребенка спать в коляске в коридоре. Гостей у нас не будет, шума мы с мужем не любим и сами не устраиваем. А в момент активной пальбы прикрою дверь на кухню и в комнату.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:17
|
|
|
Космонавт
|
Почему нет, у меня во дворе стреляют еще как! И сигнализации потом орать будут - вот это дольше и громче.
просто я предпочитаю не заморачиваться на счет ситуации, которую не могу изменить. Я понимаю, что на сне моих детей мир клином не сошелся. Чего себя накручивать. Все будет как будет. Тяжелой душевной травмы салюты моему ребенку не нанесут 
Не будет невроза  о чем вы говорите  невроз будет у мамы, так реагирующей на салюты и на успокоителдьные слова. Если готовиться к худшему, так и хорошего не заметишь

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
будут подписи собирать-подпишусь  , потому как без контроля взрослых в руках детей петарды-мощное оружие. Подожгут-и кидают, на кого Бог пошлет...
|
+1000 но это вопрос скорее к их родителям
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Автор, а вы бегите и показывайте малышу в окно салют. Может и бояться перестанет, понравиться ему.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Автор, а вы бегите и показывайте малышу в окно салют. Может и бояться перестанет, понравиться ему.
|
Ну вот, хоть кто-то в позитиве 
Люди еще музыку громко слушают и орут на весь дом. Ничего не поделаешь, в эту ночь к порядку никого не призовешь

|
|
Цитировать ·
|