Ужас-ужас или "взрывы радости" на Новый год... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 23:56   #11
Mialana
Активный участник

Больше всего меня удивляет то, что в связи событиями в Перми столько страху нагнали, мол, проверки в магазинах, ужесточение законов, штрафы за использование пиротехники. А как стреляли мальчишки во дворе, так и продолжают стрелять! Это сейчас мы мамы маленьких деток думаем, как бы их не разбудили. А через несколько лет будем думать о том, какой "умный" человек продал первоклашке петарду.
Страна "советов"! Все только на словах
Старый 18.12.2009, 23:58
ответ для Mialana , на сообщение « Больше всего меня удивляет то, что в... »
МамаЁжка
Элита

да, а кстати, еще же вроде штрафы вводили за использование петард с 2009 года? или я путаю что-то? поговорили-поговорили и все на этом видимо, как обычно
МамаЁжка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:06   #13
Кин-дза-дза!
Космонавт

Ой, да ладно вам! Прямо сами детьми не были. Может инквизицию устроить мальчишкам с петардами?
Новый год в отличии от ремонта кончается быстрее
Праздник на носу, а вы все в пессимизме.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:12   #14
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Ой, да ладно вам! Прямо сами детьми не были. Может инквизицию устроить мальчишкам с петардами?
будут подписи собирать-подпишусь, потому как без контроля взрослых в руках детей петарды-мощное оружие. Подожгут-и кидают, на кого Бог пошлет...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:15   #15
МамаЁжка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Новый год в отличии от ремонта кончается быстрее
Праздник на носу, а вы все в пессимизме.
Да кто собрался инквизицию устраивать Я не собираюсь с этим проявлением радости бороться, я спрашиваю кто как с этим справлялся/справляется. Если у Вас нет такой проблемы, рада за Вас Я хочу по возможности сейчас подумать как можно ребенку нервы уберечь, а не лечить потом невроз, не дай Бог. Это не пессимизм, это реализм
Старый 19.12.2009, 00:15   #16
leksa2002
Старожил

Я придумала такую штуку: уложу ребенка спать в коляске в коридоре. Гостей у нас не будет, шума мы с мужем не любим и сами не устраиваем. А в момент активной пальбы прикрою дверь на кухню и в комнату.
leksa2002 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:17   #17
Кин-дза-дза!
Космонавт

Почему нет, у меня во дворе стреляют еще как! И сигнализации потом орать будут - вот это дольше и громче.
просто я предпочитаю не заморачиваться на счет ситуации, которую не могу изменить. Я понимаю, что на сне моих детей мир клином не сошелся. Чего себя накручивать. Все будет как будет. Тяжелой душевной травмы салюты моему ребенку не нанесут
Не будет невроза о чем вы говорите невроз будет у мамы, так реагирующей на салюты и на успокоителдьные слова. Если готовиться к худшему, так и хорошего не заметишь

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 19.12.2009, 00:18   #18
МамаЁжка
Элита

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
будут подписи собирать-подпишусь, потому как без контроля взрослых в руках детей петарды-мощное оружие. Подожгут-и кидают, на кого Бог пошлет...
+1000 но это вопрос скорее к их родителям
Старый 19.12.2009, 00:20   #19
Мама Мария
Наш человек

Автор, а вы бегите и показывайте малышу в окно салют. Может и бояться перестанет, понравиться ему.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:26   #20
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Автор, а вы бегите и показывайте малышу в окно салют. Может и бояться перестанет, понравиться ему.
Ну вот, хоть кто-то в позитиве
Люди еще музыку громко слушают и орут на весь дом. Ничего не поделаешь, в эту ночь к порядку никого не призовешь

Добавить сообщение