Я вот тоже в раздумьях укладывать, или чтобы с нами была а Вы попробуйте всё-таки не дать днём заснуть, день то в любом случаи суматошный будет вот и ребя развлекайте на кухню с собой и пляшите с бубном и праздничными угощениями
Встречали Новый год с ребенком на руках. Уложили часа в 2 ночи так как из за грохота от феерверком ребенок не мог заснуть. Откровенно говоря врагу не пожелаешь...
я бы постаралась уложить раньше минут на 40. прежде всего потому, что в 12 начнется кошмар с петердами, и вообще не известно уснет ли...
У самой дочка любительница уснуть в 12, постараюсь немного сдвинуть график.
Адрес: г. Моей мечты, ул. Изобилия, д. Безграничного счастья, кв. Взаимной любви
Цитата:
Сообщение от smirok
вот у меня другая проблема, боюсь что своими салютами ребенку спать не дадут вот думаю ничего же страшного, если ребенок поспит ( у меня засыпает в 21 час) потом проснется и встретит с нами новый год, потом уложить опять спать часика в 2-3. Из-за одного раза надеюсь наш режим не полетит и не вредно ли так для ребенка? (этот режим у нас с рождения)
я так же собираюсь поступить
__________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)
метро Московская