|
|
21.12.2009, 19:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Personality
чТО ЭТО??? 
Возращение в начало 90-х??? 
|
ну это довольно распространено и еще хуже чем то что было в 90-х....там ты хоть знал что это за бычки, а тут у них методы еще хуже и прикрываются законом....
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сквирелл
мы как раз последний платеж туда отнесли - в январе закрываем договор
банк конечно же сволочной, удачи вам и главное не ведитесь на их запугивание, если что говорите все через суд
|
Джи мани самый нормальный банк. Есть намного хуже!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марипулька Д
Вероятно имелось ввиду коллекторское агенство...В принципе...да ..здравствуйте 90-е
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ну это довольно распространено и еще хуже чем то что было в 90-х....там ты хоть знал что это за бычки, а тут у них методы еще хуже и прикрываются законом.... 
|
мдя... 
меня как-то от кредитов Бог миловал, я и не в курсе...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
а чем он отличается от других, почему он сволочной? 
просто мы только взяли там кредит, небольшой но всеже, пока две проплаты в норме...
автор, сорри зо офф 
|
главное не задерживайте
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марипулька Д
Вероятно имелось ввиду коллекторское агенство...В принципе...да ..здравствуйте 90-е
|
это просто пользование услугами сторонней организации. при чем тут бандитские 90е?
со стороны банка посмотрите: откуда хорошая фин отчетность и благополучие, если неплательщиков навалом? всем прощать долг?
автор, простите, что я так цинично.
имхо, идите сами и требуйте их согласия платить по 2000 руб в месяц.
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yо-Yo
Со штрафами, они предлагают списать 30%, но погасить в течении месяца, частями их не устраивает 
|
Я так понимаю что основная сумма гораздо меньше, чем долг+%-пени-штрафы и минус 30%.
Отталкивайтесь от основаной суммы долга, Вы в банке сколько брали? Тыс. 18? Вот из этого и исходите.
Спокойно говорите что 28 единовременным платежом не устраивает Вас и что они могут либо с Вами договариваться, либо не тратить ничье время и обращаться в суд, потому как на предлагаемых условиях Вы с ними договориться не сможете. Подчеркивайте что Вы не отказываетесь платить, просто не имеете возможности платить по предлагаемой ими схеме.
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сквирелл
главное не задерживайте 
|
ну с этим то понятно -шутки плохи  , благо не имеем привычки задерживать оплату-уж лучше вперед проплатить, что мы собственно и сделали.
я просто думала что он реально плохой и наглый
|
21.12.2009, 21:20
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответы
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я так понимаю что основная сумма гораздо меньше, чем долг+%-пени-штрафы и минус 30%.
Отталкивайтесь от основаной суммы долга, Вы в банке сколько брали? Тыс. 18? Вот из этого и исходите.
Спокойно говорите что 28 единовременным платежом не устраивает Вас и что они могут либо с Вами договариваться, либо не тратить ничье время и обращаться в суд, потому как на предлагаемых условиях Вы с ними договориться не сможете. Подчеркивайте что Вы не отказываетесь платить, просто не имеете возможности платить по предлагаемой ими схеме.
|
Спасибо! А чем грозит обращение банка в суд?
И еще, может кто знает, коллекторское агенство, все-таки какими методами "выбивает" долг???????
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yо-Yo
Спасибо за ответы
Спасибо! А чем грозит обращение банка в суд?
И еще, может кто знает, коллекторское агенство, все-таки какими методами "выбивает" долг???????
|
им в суд не выгодно, они вас морально прессовать будут
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата: