|
|
23.12.2009, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AliseM
Увидела магазин с вещами из верблюжей шерсти в Карусели на Савушкина.
Коментарии не дам, но заметила это открытие 
|
К сожалению, Савушкина от меня три дня на оленях..
Цитата:
Сообщение от inysik
У меня есть подушки и одеяло. Мне очень нравится, в полном восторге, рекомендую всем. Покупала в интернет-магазине. Сначала испробывала подушки, а потом одеяло купила.
|
А адресок магазина не подскажите? Можно в личку
Цитата:
Сообщение от GIANT
У меня из 2- одно- Донецкой мануфактуры-им довольна очень, ему уже лет 5, покупала недешево, точную сумму не помню, а второе- куплено здесь в ОЗ за 1200 с чем-то- "Верби"-гадость редкостная  - тонкое, неравномерно наполненное- тонкое в середине- не более 3 мм, толстое по краям- жуть  Причем в Окее оно оказалось даже дешевле- жаль, я не посмотрела его живьем в магазине-обидно, т.к. брала ребенку  .А на сайте производителя прям так уж расписано , какое оно супер-пупер замечательное и уникальное- но лучше смотреть ( а еще лучше пощупать) самому.
|
Вот спасибо, добрый человек. А я уже как раз начала подумывать об оптовых закупках, наверное, отброшу эту мысль а то и правда гадость какую получу в итоге.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 20:51
|
|
Активный участник
|
А что, если покупаешь в закупке, то вернуть нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 02:35
|
|
Гость
|
У меня одеяло из верб. шерсти, нравится. Покупала на юго-западе, на М. Захарова магазин какой-то фабрики с Краснодарского края. 1,5 спальное стоило 1300.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 03:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
А что, если покупаешь в закупке, то вернуть нельзя?
|
Думаю - можно но не оргу закупки а поставщику и думаю что это очень большая морока.
Цитата:
Сообщение от klusha
У меня одеяло из верб. шерсти, нравится. Покупала на юго-западе, на М. Захарова магазин какой-то фабрики с Краснодарского края. 1,5 спальное стоило 1300.
|
А можно поподробнее где тот магазин?

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|