Ребёнок отказывается есть!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 17:21
ответ для Angele , на сообщение « Зубки мы ждем уже 2-ой месяц, никак не... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
Зубки мы ждем уже 2-ой месяц, никак не вылезут. Не знаю, в чем дело!!! Сейчас уже второй период, когда он ничего не ест!!
Я очень волнуюсь, потому что он у меня итак худоват, при росте 80 см весит всего 11 кг!!!
мы при 84 весили 10500. и ничего. живем себе да радуемся)))
GoMa is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 22:00
ответ для Angele , на сообщение « С питьем у нас ещё хуже, перед... »
katya_darts
Участник

Цитата:
С питьем у нас ещё хуже, перед прогулкой я его итак не кормлю, после прогулки раньше за обе щеки уплетал, а теперь ничего!!!
ну все равно не заставлять...сколько-нибудь он у Вас съедает и выпивает раз пока в голодные обмороки не падает...наш организм намного умнее чем мы про него думаем, значит надо разгрузиться, посидеть на голоде, израсходовать перебор каких либо элементов, накопившихся за первый год жизни...есть детки, которые в принципе мало едят и в таком возрасте и постарше...у нас в доме живет мальчик, который в 5 лет если за день съедает пару ложек супа, одну печенину и выпивает упаковку детского молока - у мамы праздник...заметьте, мальчик ходит в сад, и там тоже не ест...при все этом он вполне весел, здоров и полон сил...есть дети хлеба, а есть дети солнца, подождите, Ваш малыш обязательно выберет для себя то, что он будет есть...просто предлагайте почаще и разное...ну и себе успокоительного на завтрак, обед и ужин....повторюсь - спокойствие мамы - залог здоровья ребенка)))) у меня младшая дочь 4 раза в день может есть суп, любой, но при этом не есть каши, не ест овощи, паровые котлеты и много чего еще...молоко не признает ни в каком виде...из фруктов может пожевать мандаринку, немного яблочка, совсем иногда за компанию со старшим укусит один раз банан...а так на завтрак, обед, иногда полдник, и на ужин в основном суп...долго пытались разнообразить рацион, теперь пытаюсь разнообразить выбор супов)))
держитесь....

Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
katya_darts is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 22:32
ответ для Angele , на сообщение « Зубки мы ждем уже 2-ой месяц, никак не... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Зубки мы ждем уже 2-ой месяц, никак не вылезут. Не знаю, в чем дело!!! Сейчас уже второй период, когда он ничего не ест!!
Я очень волнуюсь, потому что он у меня итак худоват, при росте 80 см весит всего 11 кг!!!
вы худоваты? не приувеличивайте.
10 кг в год - норма.

мы в 1,6 - 10,5 весим. и гастроэнтеролог говорит, что у нас вес совершенно нормальный, недобора практически нет.

мы тоже в этом возрасте не ели. было время. в 1,2 начали лезть зубы 3 и 4. все сразу. где-то к 1,4 вышли все.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 00:53
ответ для Angele , на сообщение « Ребёнок отказывается есть!!!! »
korrochka
Участник

У нас тоже такой период был в год-год и месяц. Несколько дней практически не ел, что ни предлагали. Потом прошло. У нас и рост и вес примерно как у вас. Да, не пухленький. Но и на голодающего не похож. Педиатр говорит, что вес-рост в рамках нормы. Главное не волноваться(хотя сложно это, конечно) и терпения набраться
korrochka is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 23:20
Мамулька Димульки
Ветеран

Подниму тему, т.к. на днях столкнулась с такой же проблемой- раньше ел хорошо, а сейчас как обрубило. Съедает с утра каши немного, а потом за целый день в лучшем случае печенье и чашку воды. Не понимаю в чем дело. Просто не ест и все тут!!!!
Мамулька Димульки is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 23:41   #16
Пипа
Наш человек

Мы тоже третий день не едим УЖОС...никогда проблемм особых не было,а тут просто швах...Сначала думала из-за температуры. Но температуры уже 2 день нету,а с едой лучше не стало. Только молоко хлебает...

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 18:27
ВикАнтесса
Небожитель

может зубы?
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 00:16
anna-ushakova
Участник

И я подниму. Дочка весь день отказывается от еды, нам 1.2. Раньше такого вообще не было! С удовольствием уплетала и кашу и пюре и суп. Сегодня просто кошмар, машет ручками, ругается, мотает головой, даже от любимого творожка отказалась... Зато печенюшку погрызла. И была крайне счастлива, когда я отстала от неё с ложкой.Я уже чего только не передумала,.. Всё валю на зубы, но почему тогда грызёт яблоко и печеньку?
anna-ushakova is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 01:42
ромашка82
Элита

Мы на ГВ были до 1 г и 3 мес, прикормы не уважали Думала. что отлучу от груди и будет лучше, нифига До сих пор мучаюсь, аппетита нет Я ему и сырники, и пироги, и вареники, и пельмени сама леплю, а он мне тьфу в ответ-вся еда обратно выплвывается в тарелку Уважает лишь йогурты и творожки, куриный суп иногда...макарошки..боремся мы с ним или он с нами
И такая зависть берет, когда девочки на площадке рассказывают, как их малышня все дома ест, даже на прогулку их выводят, чтобы не хомячили
У всех свои проблемы: кто-то не ест, а кто-то слишком много ест
Старый 26.04.2010, 02:19
ooollyaa
Активный участник

Держитесь, может это только начало ... мой не ел кроме меня ничего два месяца, я думала, что свихнусь ... мальчику было год и три ... пока эти задние зубы не вылезли - ничего не помогло, никак было не накормить, при этом какаль прекрасно по объему и не потерял в весе ... как было 15 так и осталось, а визуально исхудал ... правда вот - две недели пил кроме меня кефир Доктор Бранд, может он его подогнал на еду ... едим вторую неделю - метем))) держитесь - терпения и пустырник 20 капель утром и 20 вечером)))
ooollyaa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение