Что с ней происходит? я вся извелась!((( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 19:46   #11
Евгешуленька
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
соска и так постоянно во рту! если выпадет - ор муж уже предлагает ра резиночку ее приделеать - еле сдерживаю его личико и головку постоянно глажу! одной рукой соску держу, второй глажу - сойду с ума уже скоро
кушаем в 21.00, и спать ее кладу на ночь. потом кормлю в 1.00 и до 9 спит.
Насчет соски-все правильно,я тоже придерживала месяца 2,так многие делают,т.к. все время выпадет..У нас незаменимый шнурочек для соски,которым и по сей день пользуемся!
Старый 22.12.2009, 19:47   #12
Жена льва
Наш человек

могу сказать процентов на 99 ,что это животик,если у малыша все в порядке,в этом возрасте они то и дело спят.
у меня когда нес пала и орала 5 часов..я вызвала врача и нас увезли на скрой...проблемы с пузиковм ыли.
попробуйте дать попить плантекса..развидите как пологается пакетик на 100 мл..но!!все не давайте..моя выпивала 10-20 мл и успокаивалась..
100 для них многовато..)))))
эспумизан можно дать, он от газиков и коликов..
только вы сами должны понять,что помогает малышу.мы все попробовали ,но плантекс лучше всего...

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:49   #13
julivas
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
и мы дрыхли перед холодами!! Но когда она дрыхла, меня все устраивало а сейчас - это просто тихий ужас я уже реально начинаю бояться - вдруг это постоянно теперь будет
У Вас большой перерыв ночной уже. Поэтому с ребзем то точно все хорошо, другое дело Вас такие дневные радости не устраивают. Не переживайте за ранее. Резкие смены режима обычно временны и связаны с чем- то вроде погоды.
julivas is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:51   #14
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Евгешуленька Посмотреть сообщение
Скорее всего колики,только вам повезло-ониу вас не ночью,а днем.У моей подруги также было.Так что принимайте меры днем,поите чайком,Плантексом,Эспумизаном,массажик постоянно,ножки к животику прижимайте,газоотводная трубочка на самый крайняк.Радуйтесь,что ночью спит,а то вот я первые 2мес и не помню ничего,все как в тумане,только и помню как сидела по ночам у кроватии пыталась убоюкать,т.к. с рождения еще приучала в 5кроватке спать.Кстати,раз уж вам так повезло с ночным сном,то рекомендую и к кроватке сейчас приучать,т.к. потом хуже будет.
вот знаете, может Вы и правы. на удивление, то я как раз 2 дня не даю Плантекс днем!!! НО у нас и с Плантеком колики были, но они она все равно были недолго, и она пыталась спать!!
толкьо вот уж не знаю. - неужели вот как днем не дала Плантекс вчера - и такая незамедлительная реакция была??? + она иногда просто тупо с открытыми глазками лежит себе, не парится даже... с коликами же плакала бы, наверное... значит не колики...
а она и так всегда в кроватке спит. Но вот только вчера и сегодня, я ее днем в кровать кладу нашу. потому как 12 часов держать на руках без перерыва - нереал

Цитата:
Сообщение от Евгешуленька Посмотреть сообщение
Насчет соски-все правильно,я тоже придерживала месяца 2,так многие делают,т.к. все время выпадет..У нас незаменимый шнурочек для соски,которым и по сей день пользуемся!
то есть реально надо соску придерживать резиночкой или шнурочком???? а то мне страшно как-то.....

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:52   #15
яковка*
Участник

Апельсинка, а малышке еды хватает? У меня когда малыш не наедался - целый день плакал и не спал. Ночью спал, так как усталось брала свое, да и на ночь докармливали смесью. Как только стал кушать хорошо, ребетенка как подменили.
Старый 22.12.2009, 19:57
ответ для julivas , на сообщение « У Вас большой перерыв ночной уже.... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
могу сказать процентов на 99 ,что это животик,если у малыша все в порядке,в этом возрасте они то и дело спят.
у меня когда нес пала и орала 5 часов..я вызвала врача и нас увезли на скрой...проблемы с пузиковм ыли.
попробуйте дать попить плантекса..развидите как пологается пакетик на 100 мл..но!!все не давайте..моя выпивала 10-20 мл и успокаивалась..
100 для них многовато..)))))
эспумизан можно дать, он от газиков и коликов..
только вы сами должны понять,что помогает малышу.мы все попробовали ,но плантекс лучше всего...
как раз 2 дня Плдантекс не даю муж сейчас принесет его
но она не постоянно плачет! от коликов же постоянно плачут, а когда не беспокоит животик, то должны засыпать...разве нет??
Цитата:
Сообщение от julivas Посмотреть сообщение
У Вас большой перерыв ночной уже. Поэтому с ребзем то точно все хорошо, другое дело Вас такие дневные радости не устраивают. Не переживайте за ранее. Резкие смены режима обычно временны и связаны с чем- то вроде погоды.
ох, я очень надеюсь

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 22.12.2009, 19:57   #17
Oldeni
Наш человек

либо

1.колики
2.она подросла и не хочет столько спать,хочет быть у мамы на ручках и смотреть на мир))

ну и погода тоже...
Oldeni is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:58   #18
KURGENIS
Ветеран

а мой вот сегодня всю ночь зато не спал(((наверно точно погода!
KURGENIS is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:58   #19
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от яковка* Посмотреть сообщение
Апельсинка, а малышке еды хватает? У меня когда малыш не наедался - целый день плакал и не спал. Ночью спал, так как усталось брала свое, да и на ночь докармливали смесью. Как только стал кушать хорошо, ребетенка как подменили.
ну она почти все время оставляем мл 10-20 не съеденными! павда, мы перешли на новый режим! но перешли 4 дня назад! первые 2 дня на новом режиме было все идеально! поэтому на режим как-то не хочется все сваливать...не знаю даже....

Старый 22.12.2009, 20:00
ответ для KURGENIS , на сообщение « а мой вот сегодня всю ночь зато не... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
либо

1.колики
2.она подросла и не хочет столько спать,хочет быть у мамы на ручках и смотреть на мир))

ну и погода тоже...
ага, подросла настолько, чтобы бодрствовать, как взрослый человек
а с коликами ребенок должен постоянно плакать или нет????
Цитата:
Сообщение от KURGENIS Посмотреть сообщение
а мой вот сегодня всю ночь зато не спал(((наверно точно погода!
а сейчас спит??

Добавить сообщение