|
|
25.12.2009, 02:45
|
|
Хранитель
|
Мой тоже в аккурат перед школьным праздником слег с жуткой ангиной. Пьем антибиотики и надеемся на то, что к НГ все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 08:41
|
|
Активный участник
|
Всем деткам скорейшего выздоровления.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 10:38
|
|
Небожитель
|
Моя средняя тоже заболела за день до ёлки в классе. При том, что именно я эту ёлку готовила: и актёры, и викторина, и прочие интересности...Конечно, и костюм был, и номер к нему.
Ну что делать. Дочка поплакала...Ей и её заболевшей подружке Дед Мороз по мейлу начал периодически присылать весёлые открытки, пригласил на ёлки после выздоровления. Снегурочка тоже отписалась )))
Что делать...давайте вместе настроимся на позитив!
Цитата:
девочки....ну а профилактика????????
витаминки, шиповник, комнату перед сном проветривать, рыбий жир.
к тому же по детенышу видно если подхватил что, можно и успеть, чтоб не слег, не???
|
Повеселили!  Спасибо, добрый человек. Как это мы не знали-то, что проветривать надо????
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Все меры применяли,но если температура 39 и кашель жуткий,точно никуда не успеешь,вернее можно уже не торопиться.Сидим дома и пьем антибиотик. Витаминки ,шиповник и проветривание уже не исправят ситуацию. Готовлю сама дома праздник,через нехочу.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yukki
Иногда "лучше жевать..."
Вы действительно думаете, что те, кто в этом топике отметились, детьми не занимаются? и о профилактике слыхом не слыхивали?
Возможно, по вашему "детенышу" и видно, что он "подхватил что". Очевидно, он никогда не болел гриппом. Это когда весь день ребенок скачет веселый и здоровый, а вечером, в одночасье, сваливается с температурой 40? Завидую.
Засим откланяюсь. Слишком "банные" слова в голову лезут.
|
откуда столько агрессии?
удачи и вам
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Моя средняя тоже заболела за день до ёлки в классе. При том, что именно я эту ёлку готовила: и актёры, и викторина, и прочие интересности...Конечно, и костюм был, и номер к нему.
Ну что делать. Дочка поплакала...Ей и её заболевшей подружке Дед Мороз по мейлу начал периодически присылать весёлые открытки, пригласил на ёлки после выздоровления. Снегурочка тоже отписалась )))
Что делать...давайте вместе настроимся на позитив!
Повеселили!  Спасибо, добрый человек. Как это мы не знали-то, что проветривать надо???? 
|
все всё знают, я никого не учила, просто стало интересно, почему Ваши дети при всех ваших знаниях болеют так часто.
Я конечно понимаю, все взрослые люди, все вменяемые и желающие только добра своим детям, но у меня дети почти не болеют, детские заболевания перенесли в садике. Но мы действительно проводим эту самую Вам ненавистное слово профилактика
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:37
|
|
Небожитель
|
!!
Цитата:
Сообщение от Linas
все всё знают, я никого не учила, просто стало интересно, почему Ваши дети при всех ваших знаниях болеют так часто.
Я конечно понимаю, все взрослые люди, все вменяемые и желающие только добра своим детям, но у меня дети почти не болеют, детские заболевания перенесли в садике. Но мы действительно проводим эту самую Вам ненавистное слово профилактика
|
Ну и мы проводим и болеем все равно.
Вот и сейчас...
3 полтора месяца назад болел бронхитом.Поправился. Через неделю снова кашель. Три недели лечились....Потом врач все рвно поставил бронхит... Ковсему прочему еще и аденоидит добавился...
Тоже без елок сидим.
Врач сказала-ниаких массовых мероприятий!!
Сидит,кашляет...Уже просто не знаю ЧЕМ и лечит-то...Треавы перепиты, сиропы тоже,небулайзер как предмет мебели стоит уже -привыкли к нему , рыбий жир давали.Все проветриваем.В бассейн ходили, спортом занимались....
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Радуйтесь,что не болеют. Я раньше тоже не понимала. У ребенка насморк до 6 лет один раз был,а кашля вообще не знали. В бассейн с 2,5 лет ходили,масажи, травяные чаи, прохладное помещение для сна ,длительные прогулки и т.д....,ходили на разные мероприятия и в грипп и не в грипп,ездили в путешествия.Пошли в школу и не вылезаем с больничного. Уже не знаю что делать.Чем лечить. Весь настрой на здоровый образ жизни пошел прахом.Теперь ни бассейна,ни физкультуры, ни прогулок активных.....
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Linas
|
я фармацевт(грамотный кстати) и стараюсь все предупредить,но периодически ребенок ложится спать без всяких видимых проявлений,а утром уже  ,и всегда с температурой.Притом ,что в саду мы болели реже всех. А в школе все наверстали. И класс малочисленный и условия комфортные-и болеем постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
И Новый Год встретить Огурцом!!!
|