|
|
25.12.2009, 15:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну, тогда там полофиса недрузей "замчморенные" сидят.
|
не оправдывайтесь. мою чашку никто не берет. наверное потому что я болен страшной болезнью
пусть муж теперь начнет глумицо над выпившим - прыщи и т.п. фигню ищет. или спросит, не опух ли ...ОН
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
1) Я бы сделала бы себе кружку с надписью: я в кружку плюнула!
2) Я бы оставляла свою кружку не мытой...
Но я бы отучила людей пользоваться моей кружкой. У нас даже дома у каждого своя кружка. Это же как зубная щетка - антимная весчь!
|
Дома у нас общие кружки (для гостей отдельные). Но вообще не в этом дело, а в том, что берут не спросив и, считайте, не возвращают. Я чисто гипотетически готова понять, что, например, кто-то разбил свою кружку, а чаю ему все равно хочется. Тогда можно у коллеги попросить и потом тщательно помыть и вернуть. Все-таки все знакомы, все приличне люди, никто вроде инфекционными заболеваниямии не болеет...
Думаю, если сделать кружку с фотопечатью (фотограия себя любимого или что-то еще подобное), тоже будуь брать без спросу?
А вообще оставлять грязную вполне вариант... Только муж такой чистоплюй, согласится ли...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Думаю, если сделать кружку с фотопечатью (фотограия себя любимого или что-то еще подобное), тоже будуь брать без спросу?
|
будут, даже если там написать "не трогать, убью"
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:52
|
|
Хранитель
|
 честно, даже не знаю, что написать  никогда с таким не сталкивалась.
Если муж, как Вы пишите, не хочет/не может 
может, есть смысл сделать особо ретивым новогодние подарки с намеком: подарить каждому по кружке ...
но что делать с канцелярией? а уж с конфетами - которые в столе  ума не приложу. не укладывается в голове.
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:53
|
|
Элита
|
Если кто-то берет мои вещи, меня трясти начинает. Даже "Метро", принесенную лично, пока сама не прочитаю в перерыв, никому не дам. Но у нас коллектив маленький - все и всё понимают с первого недоуменного вопроса.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
не оправдывайтесь. мою чашку никто не берет. наверное потому что я болен страшной болезнью
пусть муж теперь начнет глумицо над выпившим - прыщи и т.п. фигню ищет. или спросит, не опух ли ...ОН 
|
Ну а че тут оправдываться. Че есть, то есть. Такая фирма развеселая 
А кто пил, он не знает, не над кем глумиццо. Коллеги по кабинету не знают ничего (они все дружно на работу к 11-12 приходят), а за остальными и вовсем не уследишь.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:55
|
|
Участник
|
Господи, да пусть один раз обыграет ситуацию "Ой, а кто пил из моей кружки?? Слушай, ты понаблюдай теперь, заболит у тебя горло или нет, а то у меня так болит -еле глотаю!!!"
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:55
|
|
Наш человек
|
За мой достаточно большой рабочий стаж я ни разу не работала в таком коллективе! 
А работала я в разных местах, в офисах, но там, в основном, были все наемные работники, такого тесного семейно-дружеского коллектива не было.
Люди были адекватные, вменяемые, в меру культурные.
Ручку, правда, могли со стола взять, что-то срочно написать, если рядом стояли, но больше ничего!
Ужас ужасный!  
Единственный выход, кружку прятать где-то в нижнем ящике стола у задней стенки, зарядку на работе ликвидировать, телефон заряжать только дома  , дорогую сердцу ручку хранить в своем кармане.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Слушай, ты понаблюдай теперь, заболит у тебя горло или нет, а то у меня так болит -еле глотаю!!!"
|
о, женщины.....
ну какого мужчину горло заботит? им то что глотать? я написал про что говорить надо! когда ...ЭТО....опухнет - будет не до смеха))))
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ingamir
За мой достаточно большой рабочий стаж я ни разу не работала в таком коллективе! 
А работала я в разных местах, в офисах, но там, в основном, были все наемные работники, такого тесного семейно-дружеского коллектива не было.
|
А тут вот как раз очень дружеский коллектив по большей части. Правда, муж в него не особо вписывается, потому что у них все веселье с алкоголем, а он вообще в рот не берет ни капли (мы с ним чуть меньше 5 лет вместе, так за все время ни разу ни глоточка ничего алкогольного не выпил).
Собсна, может и не стоит возражать против всего этого? Может, они так свое располажение проявляют? Дескать, не стремаемся из твоей кружки пить  Потому что в первый год работы никто себе таких волностей не повзолял. А теперь, видимо, он им как родной стал
|
|
Цитировать ·
|