Если кто-то берет ваши вещи... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 15:47
ответ для Deigo , на сообщение « Ну, тогда там полофиса недрузей... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Ну, тогда там полофиса недрузей "замчморенные" сидят.
не оправдывайтесь. мою чашку никто не берет. наверное потому что я болен страшной болезнью

пусть муж теперь начнет глумицо над выпившим - прыщи и т.п. фигню ищет. или спросит, не опух ли ...ОН
Старый 25.12.2009, 15:49   #12
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
1) Я бы сделала бы себе кружку с надписью: я в кружку плюнула!
2) Я бы оставляла свою кружку не мытой...

Но я бы отучила людей пользоваться моей кружкой. У нас даже дома у каждого своя кружка. Это же как зубная щетка - антимная весчь!
Дома у нас общие кружки (для гостей отдельные). Но вообще не в этом дело, а в том, что берут не спросив и, считайте, не возвращают. Я чисто гипотетически готова понять, что, например, кто-то разбил свою кружку, а чаю ему все равно хочется. Тогда можно у коллеги попросить и потом тщательно помыть и вернуть. Все-таки все знакомы, все приличне люди, никто вроде инфекционными заболеваниямии не болеет...
Думаю, если сделать кружку с фотопечатью (фотограия себя любимого или что-то еще подобное), тоже будуь брать без спросу?
А вообще оставлять грязную вполне вариант... Только муж такой чистоплюй, согласится ли...
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:52
ответ для Deigo , на сообщение « Дома у нас общие кружки (для гостей... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Думаю, если сделать кружку с фотопечатью (фотограия себя любимого или что-то еще подобное), тоже будуь брать без спросу?
будут, даже если там написать "не трогать, убью"
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:52
ответ для Deigo , на сообщение « Если кто-то берет ваши вещи... »
Николя
Хранитель

честно, даже не знаю, что написать никогда с таким не сталкивалась.

Если муж, как Вы пишите, не хочет/не может
может, есть смысл сделать особо ретивым новогодние подарки с намеком: подарить каждому по кружке ...

но что делать с канцелярией? а уж с конфетами - которые в столе ума не приложу. не укладывается в голове.

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:53
Olivje
Элита

Если кто-то берет мои вещи, меня трясти начинает. Даже "Метро", принесенную лично, пока сама не прочитаю в перерыв, никому не дам. Но у нас коллектив маленький - все и всё понимают с первого недоуменного вопроса.
Olivje is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:53   #16
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
не оправдывайтесь. мою чашку никто не берет. наверное потому что я болен страшной болезнью

пусть муж теперь начнет глумицо над выпившим - прыщи и т.п. фигню ищет. или спросит, не опух ли ...ОН
Ну а че тут оправдываться. Че есть, то есть. Такая фирма развеселая
А кто пил, он не знает, не над кем глумиццо. Коллеги по кабинету не знают ничего (они все дружно на работу к 11-12 приходят), а за остальными и вовсем не уследишь.
Старый 25.12.2009, 15:55
Незабвенная
Участник

Господи, да пусть один раз обыграет ситуацию "Ой, а кто пил из моей кружки?? Слушай, ты понаблюдай теперь, заболит у тебя горло или нет, а то у меня так болит -еле глотаю!!!"
Незабвенная is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 15:55
ответ для Птица О , на сообщение « будут, даже если там написать "не... »
ingamir
Наш человек

За мой достаточно большой рабочий стаж я ни разу не работала в таком коллективе!
А работала я в разных местах, в офисах, но там, в основном, были все наемные работники, такого тесного семейно-дружеского коллектива не было.
Люди были адекватные, вменяемые, в меру культурные.

Ручку, правда, могли со стола взять, что-то срочно написать, если рядом стояли, но больше ничего!

Ужас ужасный!

Единственный выход, кружку прятать где-то в нижнем ящике стола у задней стенки, зарядку на работе ликвидировать, телефон заряжать только дома, дорогую сердцу ручку хранить в своем кармане.
ingamir is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 16:02
3лыдень
Banned

Цитата:
Слушай, ты понаблюдай теперь, заболит у тебя горло или нет, а то у меня так болит -еле глотаю!!!"
о, женщины.....

ну какого мужчину горло заботит? им то что глотать? я написал про что говорить надо! когда ...ЭТО....опухнет - будет не до смеха))))
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 16:04   #20
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
За мой достаточно большой рабочий стаж я ни разу не работала в таком коллективе!
А работала я в разных местах, в офисах, но там, в основном, были все наемные работники, такого тесного семейно-дружеского коллектива не было.
А тут вот как раз очень дружеский коллектив по большей части. Правда, муж в него не особо вписывается, потому что у них все веселье с алкоголем, а он вообще в рот не берет ни капли (мы с ним чуть меньше 5 лет вместе, так за все время ни разу ни глоточка ничего алкогольного не выпил).
Собсна, может и не стоит возражать против всего этого? Может, они так свое располажение проявляют? Дескать, не стремаемся из твоей кружки пить Потому что в первый год работы никто себе таких волностей не повзолял. А теперь, видимо, он им как родной стал

Добавить сообщение