Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
да 266 42.56%
нет 214 34.24%
затрудняюсь ответить 145 23.20%
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 16:38   #11
joker
Хранитель

Да,пропускать готова...правда хожу в основном с ребенком-инвалидом,так что такая проблема не стоит...А когда со здоровой дочкой хожу-всегда пожалуйста,никогда не возникало мысли не пропустить,да неприятно,нам придется ждать дольше,но я так воспитана и кстати верю всем табличкам,на которых написаны всякие правила)))
joker is offline  
Старый 25.12.2009, 16:40   #12
bella
Небожитель

Ну скажем так...я пропущу, но осадочек останеться (не люблю,когда кто-то вперед меня лезть пытаеться) При этом я по человечески понимаю,что с 3 детьми сложно и бла-бла-бла,но вот ...про осадочек я написала

Ну это при том,что в поликлинику мы не ходим больными,только выписаться или провериться (если ребенок именно болеет я вызываю врача) поэтому особой паники пропуск многодетной мамы у меня не вызовет
Старый 25.12.2009, 16:41
ответ для Tiramisu , на сообщение « может надписи и не имеют под собой... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
Да вот во вторник стояли с младшей в очереди к неонатологу ( принимает детей до года), очередь из младенцев - человек 10-12, на каждого минут по 15 уходит, короче стоим мы почти 2 часа, и пришла мама с младенцем- сказала, что многодетная - ее все пропустили без вопросов. Конечно, не самые приятные ощущения, когда уже еле стоишь - дети орут..но что делать - правила...
конкретно в вашей п-ке есть такое правило?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 25.12.2009, 16:44
ответ для Muha , на сообщение « представляю, что будет, когда Денису... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
представляю, что будет, когда Денису потребуется записать ребенка в салик, потом с него попросят денег на новогодний подарок в саду и т.д.
И что будет, если сейчас большинство проголосует против петиции, а у Дениса в конце-концов станет три ребенка????????????
:-)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 25.12.2009, 16:45   #15
_катяSF_
Наш человек

А что значит "при любых условия?" Я готова пропускать вперед себя многодетную маму в поликлинике.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline  
Старый 25.12.2009, 16:45   #16
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
эк Вас....
(Вам с малышкой пришлось уступить очередь в поликлинике многодетной семье? Не расстраивайтесь, это почти мелочи! )
:-)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 25.12.2009, 16:46
ответ для klunia , на сообщение « а, окэй :) зы. ты вместо того чтобы... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение

зы. ты вместо того чтобы мне отправлять ЛС, отправляешь их Солянке
так я ж журналист. мне официально можно быть тупым :-)

denswan is offline  
Старый 25.12.2009, 16:46
ответ для denswan , на сообщение « :-) »
Ну и че?
Banned

А мне непонятен этот закон, или что там у них Вот, например, у нас во дворе живёт дама. 3-ое детей. Старшие школу заканчивают. Младшему 2-3 года. Ну и почему она должна без очереди идти? По сути маленький ребёнок у неё один.
Ну и че? is offline  
Старый 25.12.2009, 16:48
ответ для _катяSF_ , на сообщение « А что значит "при любых условия?" Я... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
А что значит "при любых условия?" Я готова пропускать вперед себя многодетную маму в поликлинике.
речь идет о том, что вы в очереди с двумя больными орущими и ошалевшими от трехчасового сидения детьми - без вопросов пропускаете маму с многодетными корочками, но всего с одним ребенком в наличии.

denswan is offline  
Старый 25.12.2009, 16:48
ответ для denswan , на сообщение « так я ж журналист. мне официально ... »
_катяSF_
Наш человек

И, потом, количество детей не показатель, а главное - это поведение мамы. Если она придет, и начнет качать права, мол вот я такая-сякая, стольких понаражала и вы мне обязаны, я ее могу и не пропустить А если и пропущу, то скажу пару ласковых
А так я пропускала вперед мамочку с месячным малышом просто потому, что он был такой мааленький
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline  

Закрыто